Страница 997 из 4447 « Первая 4978979479879939949959969979989991000100110071047109714971997 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

можно и я свои покажу. делала для дочки на 3 и 5 лет
    Изображения Изображения    

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Настяяяя:010: да. уже... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Вика, посоветуй какой цикорий и арахисовую пасту берешь?
    цикорий с айхерба.. он просто супер
    https://ru.iherb.com/pr/Teeccino-Med...-oz-312-g/9896
    самый вкусный фундук и миндаль-амаретто. завариваю просто во френч прессе. он даже без молока мне вкусно, хотя кофе без молока я бы выпить не смогла.
    а паста ореховая неплохая у фирмы благодар - иногда бывают тут в закупках, я ем кокосовую, кешью, да они вообщем-то у всех фирм нормальные, надо только смотреть чтобы в составе не было сахара. еще хочу попробовать nutley там есть кокос с шоколадом. тоже в закупках видела но не успела.
    а еще я ем урбечи живой продукт
    https://4fresh.ru/brands/zhivoj-prod...hoClPUQAvD_BwE
    мой бесспорный лидер это кокос с абрикосовой косточкой. я его перемешиваю, чтобы масло перемешалось с более плотной фактурой. и ставлю в холодильник. потом откалываю по кусочку - по вкусу как рафаелло. еще у них вкусная фисташка, по ложечке ем когда оч сильно есть хочется, оно же все жирное и сытное

3. ответ для valeria777 , на сообщение « цикорий с айхерба.. он просто супер... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    цикорий с айхерба.. он просто супер
    https://ru.iherb.com/pr/Teeccino-Med...-oz-312-g/9896
    самый вкусный фундук и миндаль-амаретто. завариваю просто во френч прессе. он даже без молока мне вкусно, хотя кофе без молока я бы выпить не смогла.
    а паста ореховая неплохая у фирмы благодар - иногда бывают тут в закупках, я ем кокосовую, кешью, да они вообщем-то у всех фирм нормальные, надо только смотреть чтобы в составе не было сахара. еще хочу попробовать nutley там есть кокос с шоколадом. тоже в закупках видела но не успела.
    а еще я ем урбечи живой продукт
    https://4fresh.ru/brands/zhivoj-prod...hoClPUQAvD_BwE
    мой бесспорный лидер это кокос с абрикосовой косточкой. я его перемешиваю, чтобы масло перемешалось с более плотной фактурой. и ставлю в холодильник. потом откалываю по кусочку - по вкусу как рафаелло. еще у них вкусная фисташка, по ложечке ем когда оч сильно есть хочется, оно же все жирное и сытное
    сколько новых слов) пошла изучать. у меня еще как раз корзина на айхербе открыта.планирую заказ. вообще хочу расширить свое меню и знания в этой области. столько всякого интересного из полезног оказывается есть

Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, вы какие-то супер мастерицы 👍, так все идеально
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Aliantta , на сообщение « сколько новых слов) пошла изучать. у... »

сколько новых слов) пошла изучать. у меня еще как раз корзина на айхербе открыта.планирую заказ. вообще хочу расширить свое меню и знания в этой области. столько всякого интересного из полезног оказывается есть
    айхерб вообще для меня с новой стороны открылся... там столько всяких вкуснях
    я беру вот этот цикорий, батончики luna с кокосом (у низ самый нормальный состав хоть и длинный), овсянку цельнозерновую бех глютена ( scottish oatmeal bob's red mill) - при том что обычную овсянку я не люблю, эта просто супер. если не без глютена то самая вкусная вот эта https://ru.iherb.com/pr/McCann-s-Iri...oz-454-g/30283 причем именно на воде. я всех друзей на нее подсадила.
    кокосовый сахар, финиковый сахар, мука всякая разная - кокосовая, миндальная, короче много там интересного. варенье st dalfour без сахара, у нас оно правда примерно по такой же цене но искать надо.

а еще я с айхерба собрала аптечку натуральных лекарств на все случаи жизни

красота!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    айхерб вообще для меня с новой стороны открылся... там столько всяких вкуснях
    я беру вот этот цикорий, батончики luna с кокосом (у низ самый нормальный состав хоть и длинный), овсянку цельнозерновую бех глютена ( scottish oatmeal bob's red mill) - при том что обычную овсянку я не люблю, эта просто супер. если не без глютена то самая вкусная вот эта https://ru.iherb.com/pr/McCann-s-Iri...oz-454-g/30283 причем именно на воде. я всех друзей на нее подсадила.
    кокосовый сахар, финиковый сахар, мука всякая разная - кокосовая, миндальная, короче много там интересного. варенье st dalfour без сахара, у нас оно правда примерно по такой же цене но искать надо.

а еще я с айхерба собрала аптечку натуральных лекарств на все случаи жизни
    вот я с айхерба заказывала пока что только лекарства всякие для дочки. с точки зрения продуктов еще не лазала,хотя знаю что там всякие диковинки есть

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, вот по поводу массажа.... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, вот по поводу массажа.
    Сделали три раза-на самом массаже сынок нормально-улыбается массажистке, что-то ей рассказывает, вроде все ему нравится и интересно. Пару раз хныкал, но отвлекался на погремухи.
    Но вот после массажа...
    Уже третий вечер-с рук не слезает, засыпает только на груди, в коляске на улице не укачать.
    Дома с засыпвнием всегда проблемы, но на прогулках такого не было...Вчера так вопил бедный на улице
    В общем, вечера после массажа стабильно тяжелые.
    А у вас детки потом нормально?
    Мы вчера первый раз начали массаж. Вчера и сегодня спит после него (покормила сразу и спит). Вчера 40 минут спал. Потом как обычно вечер был - поиграли, поплавали, поел и спать в 21. Сегодня на улицу его сразу утащила, спит пока.
    На массаже хнычет периодически. Тяжело ему.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Уф, доделала! И ни разу ничего не... »

Настяяяяяяя!!!!
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Уф, доделала! И ни разу ничего не облизала! Было сложно [emoji30]
    Пробовать только завтра)
    Помучаю вас [emoji28]

10. ответ для InstantDef , на сообщение « К нам завтра папа возвращается с... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    К нам завтра папа возвращается с командировки! Заканчиваются наши 8 дней одиночества
    Сегодня пеку шоколадный торт, на всю квартиру им пахнет, но держусь, завтра у тренера выпросила читмил)
    О, поздравляю! У нас папа только 1 сентября к нам приедет и вроде дальше без командировок будет.
    Ты прям молодец! Так взялась за себя и треньки и диета! Я так не могу пока.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 997 из 4447 « Первая 4978979479879939949959969979989991000100110071047109714971997 Последняя »