| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
можно и я свои покажу. делала для дочки на 3 и 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вика, посоветуй какой цикорий и арахисовую пасту берешь?
цикорий с айхерба.. он просто супер
https://ru.iherb.com/pr/Teeccino-Med...-oz-312-g/9896
самый вкусный фундук и миндаль-амаретто. завариваю просто во френч прессе. он даже без молока мне вкусно, хотя кофе без молока я бы выпить не смогла.
а паста ореховая неплохая у фирмы благодар - иногда бывают тут в закупках, я ем кокосовую, кешью, да они вообщем-то у всех фирм нормальные, надо только смотреть чтобы в составе не было сахара. еще хочу попробовать nutley там есть кокос с шоколадом. тоже в закупках видела но не успела.
а еще я ем урбечи живой продукт
https://4fresh.ru/brands/zhivoj-prod...hoClPUQAvD_BwE
мой бесспорный лидер это кокос с абрикосовой косточкой. я его перемешиваю, чтобы масло перемешалось с более плотной фактурой. и ставлю в холодильник. потом откалываю по кусочку - по вкусу как рафаелло. еще у них вкусная фисташка, по ложечке ем когда оч сильно есть хочется, оно же все жирное и сытное
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
цикорий с айхерба.. он просто супер
https://ru.iherb.com/pr/Teeccino-Med...-oz-312-g/9896
самый вкусный фундук и миндаль-амаретто. завариваю просто во френч прессе. он даже без молока мне вкусно, хотя кофе без молока я бы выпить не смогла.
а паста ореховая неплохая у фирмы благодар - иногда бывают тут в закупках, я ем кокосовую, кешью, да они вообщем-то у всех фирм нормальные, надо только смотреть чтобы в составе не было сахара. еще хочу попробовать nutley там есть кокос с шоколадом. тоже в закупках видела но не успела.
а еще я ем урбечи живой продукт
https://4fresh.ru/brands/zhivoj-prod...hoClPUQAvD_BwE
мой бесспорный лидер это кокос с абрикосовой косточкой. я его перемешиваю, чтобы масло перемешалось с более плотной фактурой. и ставлю в холодильник. потом откалываю по кусочку - по вкусу как рафаелло. еще у них вкусная фисташка, по ложечке ем когда оч сильно есть хочется, оно же все жирное и сытное
сколько новых слов) пошла изучать. у меня еще как раз корзина на айхербе открыта.планирую заказ. вообще хочу расширить свое меню и знания в этой области. столько всякого интересного из полезног оказывается есть
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, вы какие-то супер мастерицы 👍, так все идеально
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
сколько новых слов) пошла изучать. у меня еще как раз корзина на айхербе открыта.планирую заказ. вообще хочу расширить свое меню и знания в этой области. столько всякого интересного из полезног оказывается есть
айхерб вообще для меня с новой стороны открылся... там столько всяких вкуснях
я беру вот этот цикорий, батончики luna с кокосом (у низ самый нормальный состав хоть и длинный), овсянку цельнозерновую бех глютена ( scottish oatmeal bob's red mill) - при том что обычную овсянку я не люблю, эта просто супер. если не без глютена то самая вкусная вот эта https://ru.iherb.com/pr/McCann-s-Iri...oz-454-g/30283 причем именно на воде. я всех друзей на нее подсадила.
кокосовый сахар, финиковый сахар, мука всякая разная - кокосовая, миндальная, короче много там интересного. варенье st dalfour без сахара, у нас оно правда примерно по такой же цене но искать надо.
а еще я с айхерба собрала аптечку натуральных лекарств на все случаи жизни
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
красота!
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
айхерб вообще для меня с новой стороны открылся... там столько всяких вкуснях
я беру вот этот цикорий, батончики luna с кокосом (у низ самый нормальный состав хоть и длинный), овсянку цельнозерновую бех глютена ( scottish oatmeal bob's red mill) - при том что обычную овсянку я не люблю, эта просто супер. если не без глютена то самая вкусная вот эта https://ru.iherb.com/pr/McCann-s-Iri...oz-454-g/30283 причем именно на воде. я всех друзей на нее подсадила.
кокосовый сахар, финиковый сахар, мука всякая разная - кокосовая, миндальная, короче много там интересного. варенье st dalfour без сахара, у нас оно правда примерно по такой же цене но искать надо.
а еще я с айхерба собрала аптечку натуральных лекарств на все случаи жизни
вот я с айхерба заказывала пока что только лекарства всякие для дочки. с точки зрения продуктов еще не лазала,хотя знаю что там всякие диковинки есть
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Девочки, вот по поводу массажа.
Сделали три раза-на самом массаже сынок нормально-улыбается массажистке, что-то ей рассказывает, вроде все ему нравится и интересно. Пару раз хныкал, но отвлекался на погремухи.
Но вот после массажа...
Уже третий вечер-с рук не слезает, засыпает только на груди, в коляске на улице не укачать.
Дома с засыпвнием всегда проблемы, но на прогулках такого не было...Вчера так вопил бедный на улице
В общем, вечера после массажа стабильно тяжелые.
А у вас детки потом нормально?
Мы вчера первый раз начали массаж. Вчера и сегодня спит после него (покормила сразу и спит). Вчера 40 минут спал. Потом как обычно вечер был - поиграли, поплавали, поел и спать в 21. Сегодня на улицу его сразу утащила, спит пока.
На массаже хнычет периодически. Тяжело ему.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Ветеран
Настяяяяяяя!!!!
 Сообщение от InstantDef
Уф, доделала! И ни разу ничего не облизала! Было сложно [emoji30]
Пробовать только завтра)
Помучаю вас [emoji28]

-
Элита
 Сообщение от InstantDef
К нам завтра папа возвращается с командировки! Заканчиваются наши 8 дней одиночества
Сегодня пеку шоколадный торт, на всю квартиру им пахнет, но держусь, завтра у тренера выпросила читмил)
О, поздравляю! У нас папа только 1 сентября к нам приедет и вроде дальше без командировок будет.
Ты прям молодец! Так взялась за себя и треньки и диета! Я так не могу пока.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля