Страница 994 из 4447 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Быстро, минут 7 сама операция. Они... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Быстро, минут 7 сама операция. Они успокаивают, что как иголочкой тоненькой коль. Но я наоборот, как представила в глазу/носу эту иголочку[emoji51][emoji29] Ульяна громко кричала, потом ещё всхлипывала у папы на плече, пока я не покормила ее там же, в кабинете. И отрубилась в машине. Надеюсь, на этом эпопея с глазом закончилась)) Катя, поздравляю от души))
    Мой выход на прогулку с собаками в одиночестве - как проход по красной дорожке [emoji23]
    Ой, мне уже взрослой пробивали этот слезный канал, почему-то слеза проходить перестала. Было ощутимо больно, вовсе не "иголочкой"
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для katya812 , на сообщение « Вот у меня так не работает. Если мы с... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот у меня так не работает. Если мы с мужем в одном помещении просто сдать ему ребёнка не получится. Это будут через каждые 10 минут подходы со словами что сама делает?) единственный привет-это уйти или его отправить к бабушке)
    Так что это своего рода большая помощь, что даёт тебе поспать)

У меня просто жесть-я за ее ночные сны без кормлений по полной получаю днём!!! Она реально если не спит, то визжит, орет капризничает, на коврике ее не оставить одну, ей надо теперь, чтобы я смотрела как она играет с игрушками))) как привезли от бабушки, я не поесть ничего толком не могу, стараюсь продлевать ей сон, чтобы не вопила, а получается это только держанием рядом и запахиванием сиси в момент пробуждения.
    Ну это ужас! Неужели это зубы? Может просто характер отвратительный ??)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про отвратительный характер Мой старший сын был младенцем-мечтой: ел,спал,улыбался. Его подружка до двух лет давала родителям такого жара, что они и в два ночи гуляли, т.к. на улице ребенок хоть как-то спал. В итоге сейчас в подростковом возрасте мой сынок жжот, а подружка девочка - мечта,спокойная,рассудительная Я это к тому, что надо надеяться на лучшее

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой, мне уже взрослой пробивали этот... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой, мне уже взрослой пробивали этот слезный канал, почему-то слеза проходить перестала. Было ощутимо больно, вовсе не "иголочкой"
    не надо этого писать мамочкам) а то и так сложно решиться на такое дело..

4. ответ для juliki , на сообщение « Про отвратительный характер :)) Мой... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Про отвратительный характер Мой старший сын был младенцем-мечтой: ел,спал,улыбался. Его подружка до двух лет давала родителям такого жара, что они и в два ночи гуляли, т.к. на улице ребенок хоть как-то спал. В итоге сейчас в подростковом возрасте мой сынок жжот, а подружка девочка - мечта,спокойная,рассудительная Я это к тому, что надо надеяться на лучшее
    а вот,кстати, да. у знакомых сын просто на земле с воплями валялся, (причяем мама там с ним не особо сюсюкала) она как вспоминает содрогается. сейчас парню 14 лет. красавиц, умница, отличник в серьезной гимназии!абсолютно спокойный и рассудительный парень.НО..оочень много времени и сил там уделялось его воспитанию и обучению!

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Катя, вот читаю и чуть не плачу! С... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Катя, вот читаю и чуть не плачу! С самого её рождения не оставляла её ни с кем, даже с мужем! Мне кажется, что никто так не справится [emoji85]
    Поздравляю с такой шикарной возможностью побыть одной!
    Только в присутствии мужа могу оставить с бабушкой(его мамой), ну или погулять одной (оч редко)
    со своей могу, но она много работает, а сейчас болеет,
    но тоже лучше чем я, никто не справится)
    Ну я отдыхаю в такие минуты, конечно, потому что она сейчас задаёт жару капризами!!

6. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Уфф, мы сделали зондирование, ура! »
    Активный участник

Уфф, мы сделали зондирование, ура!
    Поздравляю!!! Как все прошло? А прививку делали перед этим или отложили?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

7. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Поздравляю!!! Как все прошло? А... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Понятно, что это не очень то приятно. Но ежедневный гной, опухший глаз, корки..уже морально были готовы к крикам. Врач так и сказала, что кому-то массаж помогает, а кому-то нужна более серьезная помощь. У всех эта пленка разной толщины.
    Интересно, почему у тебя во взрослом возрасте такое произошло[emoji848]
    Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Как все прошло? А прививку делали перед этим или отложили?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Выше написала)) уже забыла она, я надеюсь. По крайней мере, и поспала, и поела, и поиграла, все снова в обычном режиме. И слеза, самое главное, не стоит[emoji23]
    Прививку мы отложили ещё и из-за соплей, несильные, но все же. Может через пару недель сделаем.

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Понятно, что это не очень то приятно.... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Понятно, что это не очень то приятно. Но ежедневный гной, опухший глаз, корки..уже морально были готовы к крикам. Врач так и сказала, что кому-то массаж помогает, а кому-то нужна более серьезная помощь. У всех эта пленка разной толщины.
    Интересно, почему у тебя во взрослом возрасте такое произошло[emoji848]Выше написала)) уже забыла она, я надеюсь. По крайней мере, и поспала, и поела, и поиграла, все снова в обычном режиме. И слеза, самое главное, не стоит[emoji23]
    Прививку мы отложили ещё и из-за соплей, несильные, но все же. Может через пару недель сделаем.
    Да толком причину не установили. Сказали "бывает".
    Вроде отек в носу может спровоцировать. Явных причин не было.
    Но когда глаз перестал беспрестанно слезиться целыми днями-жить стало куда проще 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, вот по поводу массажа.... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, вот по поводу массажа.
    Сделали три раза-на самом массаже сынок нормально-улыбается массажистке, что-то ей рассказывает, вроде все ему нравится и интересно. Пару раз хныкал, но отвлекался на погремухи.
    Но вот после массажа...
    Уже третий вечер-с рук не слезает, засыпает только на груди, в коляске на улице не укачать.
    Дома с засыпвнием всегда проблемы, но на прогулках такого не было...Вчера так вопил бедный на улице
    В общем, вечера после массажа стабильно тяжелые.
    А у вас детки потом нормально?
    Вот у нас не было пока массажа, но все то же самое))))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Уф, доделала! И ни разу ничего не облизала! Было сложно [emoji30]
    Пробовать только завтра)
    Помучаю вас [emoji28]
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 994 из 4447 « Первая 49489494498499099199299399499599699799810041044109414941994 Последняя »