| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Быстро, минут 7 сама операция. Они успокаивают, что как иголочкой тоненькой коль. Но я наоборот, как представила в глазу/носу эту иголочку[emoji51][emoji29] Ульяна громко кричала, потом ещё всхлипывала у папы на плече, пока я не покормила ее там же, в кабинете. И отрубилась в машине. Надеюсь, на этом эпопея с глазом закончилась)) Катя, поздравляю от души))
Мой выход на прогулку с собаками в одиночестве - как проход по красной дорожке [emoji23]
Ой, мне уже взрослой пробивали этот слезный канал, почему-то слеза проходить перестала. Было ощутимо больно, вовсе не "иголочкой"
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от katya812
Вот у меня так не работает. Если мы с мужем в одном помещении просто сдать ему ребёнка не получится. Это будут через каждые 10 минут подходы со словами что сама делает?) единственный привет-это уйти или его отправить к бабушке)
Так что это своего рода большая помощь, что даёт тебе поспать)
У меня просто жесть-я за ее ночные сны без кормлений по полной получаю днём!!! Она реально если не спит, то визжит, орет капризничает, на коврике ее не оставить одну, ей надо теперь, чтобы я смотрела как она играет с игрушками))) как привезли от бабушки, я не поесть ничего толком не могу, стараюсь продлевать ей сон, чтобы не вопила, а получается это только держанием рядом и запахиванием сиси в момент пробуждения.
Ну это ужас! Неужели это зубы? Может просто характер отвратительный ??)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про отвратительный характер Мой старший сын был младенцем-мечтой: ел,спал,улыбался. Его подружка до двух лет давала родителям такого жара, что они и в два ночи гуляли, т.к. на улице ребенок хоть как-то спал. В итоге сейчас в подростковом возрасте мой сынок жжот, а подружка девочка - мечта,спокойная,рассудительная Я это к тому, что надо надеяться на лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ой, мне уже взрослой пробивали этот слезный канал, почему-то слеза проходить перестала. Было ощутимо больно, вовсе не "иголочкой"
не надо этого писать мамочкам) а то и так сложно решиться на такое дело..
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Про отвратительный характер  Мой старший сын был младенцем-мечтой: ел,спал,улыбался. Его подружка до двух лет давала родителям такого жара, что они и в два ночи гуляли, т.к. на улице ребенок хоть как-то спал. В итоге сейчас в подростковом возрасте мой сынок жжот, а подружка девочка - мечта,спокойная,рассудительная  Я это к тому, что надо надеяться на лучшее 
а вот,кстати, да. у знакомых сын просто на земле с воплями валялся, (причяем мама там с ним не особо сюсюкала) она как вспоминает содрогается. сейчас парню 14 лет. красавиц, умница, отличник в серьезной гимназии!абсолютно спокойный и рассудительный парень.НО..оочень много времени и сил там уделялось его воспитанию и обучению!
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Катя, вот читаю и чуть не плачу! С самого её рождения не оставляла её ни с кем, даже с мужем! Мне кажется, что никто так не справится [emoji85]
Поздравляю с такой шикарной возможностью побыть одной!
Только в присутствии мужа могу оставить с бабушкой(его мамой), ну или погулять одной (оч редко)
со своей могу, но она много работает, а сейчас болеет,
но тоже лучше чем я, никто не справится)
Ну я отдыхаю в такие минуты, конечно, потому что она сейчас задаёт жару капризами!!
-
 Сообщение от Ksyundelb
Уфф, мы сделали зондирование, ура!
Поздравляю!!! Как все прошло? А прививку делали перед этим или отложили?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Понятно, что это не очень то приятно. Но ежедневный гной, опухший глаз, корки..уже морально были готовы к крикам. Врач так и сказала, что кому-то массаж помогает, а кому-то нужна более серьезная помощь. У всех эта пленка разной толщины.
Интересно, почему у тебя во взрослом возрасте такое произошло[emoji848]
 Сообщение от РыбкаТ
Поздравляю!!! Как все прошло? А прививку делали перед этим или отложили?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Выше написала)) уже забыла она, я надеюсь. По крайней мере, и поспала, и поела, и поиграла, все снова в обычном режиме. И слеза, самое главное, не стоит[emoji23]
Прививку мы отложили ещё и из-за соплей, несильные, но все же. Может через пару недель сделаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Понятно, что это не очень то приятно. Но ежедневный гной, опухший глаз, корки..уже морально были готовы к крикам. Врач так и сказала, что кому-то массаж помогает, а кому-то нужна более серьезная помощь. У всех эта пленка разной толщины.
Интересно, почему у тебя во взрослом возрасте такое произошло[emoji848]Выше написала)) уже забыла она, я надеюсь. По крайней мере, и поспала, и поела, и поиграла, все снова в обычном режиме. И слеза, самое главное, не стоит[emoji23]
Прививку мы отложили ещё и из-за соплей, несильные, но все же. Может через пару недель сделаем.
Да толком причину не установили. Сказали "бывает".
Вроде отек в носу может спровоцировать. Явных причин не было.
Но когда глаз перестал беспрестанно слезиться целыми днями-жить стало куда проще 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, вот по поводу массажа.
Сделали три раза-на самом массаже сынок нормально-улыбается массажистке, что-то ей рассказывает, вроде все ему нравится и интересно. Пару раз хныкал, но отвлекался на погремухи.
Но вот после массажа...
Уже третий вечер-с рук не слезает, засыпает только на груди, в коляске на улице не укачать.
Дома с засыпвнием всегда проблемы, но на прогулках такого не было...Вчера так вопил бедный на улице
В общем, вечера после массажа стабильно тяжелые.
А у вас детки потом нормально?
Вот у нас не было пока массажа, но все то же самое))))
-
Старожил
Уф, доделала! И ни разу ничего не облизала! Было сложно [emoji30]
Пробовать только завтра)
Помучаю вас [emoji28]