|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой спасибочки, нам только через год в школу, хочу подготовиться.. а где искать леггинсы с мехом? глупый вопрос - а на продленке они выходят гулять, как в саду?
-
с Луны
моя ходит в штанах рейма, тк они каждый день гуляют
-
Элита
Перешли в 4й класс, дочь ходит на продленку.
Обычно нахожу в магазинах типа Здорового малыша зимние болоневые штаны на резинке серого цвета, чуть расклешенные, внутри скользкая болонька (не байка).
Носим прямо под юбку или сарафан, обычно юбку не видно под пальто.
серый - не броский, ко всему подходит.
-
Ветеран
Девочки, никому не нужны брючки серые узкие Маленькая Леди? Размер 146, новые. Цена 2600 руб. Купила в начале лета без ребенка и не угадала с размером((( 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Есть средства специальные. Чистят, красят.
 Сообщение от KittyFly
Есть пена для чистки замши
В отделах где средства для обуви посмотрите
Можно ещё спреем подкрасить
 Сообщение от Время Веры
Над паром подержать и щеткой почистить, только чистила свои и дочкины)
 Сообщение от PRADA
А потом спреем покрасить.
мерси, пойду колдовать
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-Di
Девочки, добрый день. Подскажите, а что одевают на ноги девочкам в морозы на колготки? Какие-то теплые легинсы или все те же штаны/полукомбез аля Рейма, как тогда не мнется платье/юбка?
Теплые легинсы.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-Di
Девочки, добрый день. Подскажите, а что одевают на ноги девочкам в морозы на колготки? Какие-то теплые легинсы или все те же штаны/полукомбез аля Рейма, как тогда не мнется платье/юбка?
Тёплые леггинсы. Покупала в маленьком магазине на Сенном рынке. Чёрные, тёплые, удобные, 400 руб.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-Di
Вам правильно ответили, все зависит от того что ребенок делает после школы: продленка ( гуляют в снегу) тогда только мембрана, на машине домой - тогда можно всю зиму рейтузами/гетрами обойтись, идет в кружок ( тоже смотря куда и как далеко) .
Меня жууууутко бесит юбка на теплые штаны, т ч мы ходили в мембране, юбку брали с собой к сменке ложили. Но часто юбка как из Жо была.
-
Элита
 Сообщение от Клыкастая
Вам правильно ответили, все зависит от того что ребенок делает после школы: продленка ( гуляют в снегу) тогда только мембрана, на машине домой - тогда можно всю зиму рейтузами/гетрами обойтись, идет в кружок ( тоже смотря куда и как далеко) .
Меня жууууутко бесит юбка на теплые штаны, т ч мы ходили в мембране, юбку брали с собой к сменке ложили. Но часто юбка как из Жо была.
У меня дочка часто ходит в школьных брюках - вот прямо на них натягивает теплые штаны и идет, прогулки на продленке довольно активные, бывает, что и 2 раза выходят подышать. Если идет в сарафане - запихивает внутрь штанов, но сарафан не мнется у нас.
-
Хранитель