Страница 972 из 1195 « Первая 47287292296296896997097197297397497597698210221072 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Небожитель Аватар для shelvick

Мне кажется, за те же деньги ближе не купите и жалеть будете. Лучше купить машину и ездить. Меньше вложений будет. Имхо.

Мы сейчас добираемся 140 км. Но если от города, то гораздо ближе, конечно. Но у нас, конечно, плюс в том, что электричка в 1 км (хоть и ходит пару раз в день, но и мама, и старший ребенок могут на от доехать). Ну и автобус в 3 км у нас. Правда, им не пользуемся

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Да, у нас тоже электричка! Хоть все за рулем, иногда пользуемся

Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    у нас в СНТ под Рощино 25 минут до ст Ушково ( и 10 минут до маршрутки 680, которая на Просвет идет) есть в продаже участки с домиками, насколько домики хороши не скажу, участки пара неплохих, интернетом с этого года мой сосед занимается, скорость хорошая
    Что-то не вижу пока в Ушково дома до 2-х млн) Какое-то дорогое Ушково))) А вообще, надо мне поискать Рощино-Зеленогорск, вдруг там получится. Хотя Ройка меня манит))))
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

4. ответ для KoooTik , на сообщение « Доброго всем времени суток! ) Решила и... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! )
    Решила и я написать про наши муки с дачей.
    Дано: семья 6 человек - мамапапа + 4 детей (старшему 9). Живем в Купчино.
    Имеем дачу от родителей (папы уже нет) на севере - за Лосево еще км 20-25. От квартиры до дачи 140 км. 25 соток. Озеро в двух шагах.
    НО:
    1. на общественном транспорте не доехать вообще! Только до ж\д Лосево, дальше искать такси... Я не за рулем.
    Раньше ездили родители, но папы нет и следовательно мама ездит тогда, когда мы ее берем.
    Дети подрастут - сами добраться не смогут..
    2. Дорога. Ехать конечно далеко.... 2-2,5 часа. Если в пятницу не уехали до 16-17, можно не ехать, т.к. все пробки наши.... А с 4мя детьми в машине по пробкам.... (((
    3. Нет магазинов в пешей доступности... Только ехать... Ближайшая 5ка в 30 минутах езды.
    4. Конечно тяжело все это содержать... Ездим только мы. Братьев/сестер у меня нет. Дача уже требует вложений. Стоит баня - отдельный 2х этажный домик, мы ею не пользуемся вообще, мне просто жалко.... Есть душ на улице - моемся там.
    Но вроде дача и нужна какая-то - нам с такой оравой по турбазам не наездишься - дорого...

В общем, есть желание продать все это и искать что-то ближе..., но очень тяжело, прямо муки какие-то... А вдруг не найдем ничего, а вдруг будем жалеть.... оооой.... Родители старались для нас, место конечно хорошее..., Там не садоводство (все на головах друг у друга на 6 сотках), там всего домов 10-15. У всех большие участки.
    Ну либо оставить все как есть..
    Спасибо, если кто дочитал до конца ))
    Может кто что сможет написать\посоветовать\прокомментировать.
    Вам надо к нам) В Торики! Только природы нет вообще, только урожаи)
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

Элита

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Что-то не вижу пока в Ушково дома до 2-х млн) Какое-то дорогое Ушково))) А вообще, надо мне поискать Рощино-Зеленогорск, вдруг там получится. Хотя Ройка меня манит))))
    То Ушково, которое около 2млн - это на самом деле Верхнее Рощино ))))))
    Просто ж-д платформа Ушково к нему ближе, чем станция Рощино. По карте посмотрите - от пл. Ушково наверх (на север) дорожка идёт и через ~1км, за бетонкой, там садоводства начинаются - это и есть Верхнее Рощино.

Но вообще там мне кажется всё-таки подороже 2млн.

6. ответ для Почёпочка , на сообщение « Вам надо к нам) В Торики! Только... »
    Элита Аватар для KoooTik

Вам надо к нам) В Торики! Только природы нет вообще, только урожаи)
    А что у вас там в Ториках? )
    Да, была бы электричка ближе, с остальным смирились бы...

7. ответ для KoooTik , на сообщение « Доброго всем времени суток! ) Решила и... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! )
    Решила и я написать про наши муки с дачей.
    Дано: семья 6 человек - мамапапа + 4 детей (старшему 9). Живем в Купчино.
    Имеем дачу от родителей (папы уже нет) на севере - за Лосево еще км 20-25. От квартиры до дачи 140 км. 25 соток. Озеро в двух шагах.
    НО:
    1. на общественном транспорте не доехать вообще! Только до ж\д Лосево, дальше искать такси... Я не за рулем.
    Раньше ездили родители, но папы нет и следовательно мама ездит тогда, когда мы ее берем.
    Дети подрастут - сами добраться не смогут..
    2. Дорога. Ехать конечно далеко.... 2-2,5 часа. Если в пятницу не уехали до 16-17, можно не ехать, т.к. все пробки наши.... А с 4мя детьми в машине по пробкам.... (((
    3. Нет магазинов в пешей доступности... Только ехать... Ближайшая 5ка в 30 минутах езды.
    4. Конечно тяжело все это содержать... Ездим только мы. Братьев/сестер у меня нет. Дача уже требует вложений. Стоит баня - отдельный 2х этажный домик, мы ею не пользуемся вообще, мне просто жалко.... Есть душ на улице - моемся там.
    Но вроде дача и нужна какая-то - нам с такой оравой по турбазам не наездишься - дорого...

В общем, есть желание продать все это и искать что-то ближе..., но очень тяжело, прямо муки какие-то... А вдруг не найдем ничего, а вдруг будем жалеть.... оооой.... Родители старались для нас, место конечно хорошее..., Там не садоводство (все на головах друг у друга на 6 сотках), там всего домов 10-15. У всех большие участки.
    Ну либо оставить все как есть..
    Спасибо, если кто дочитал до конца ))
    Может кто что сможет написать\посоветовать\прокомментировать.
    Есть любители удаленных северов и озер в двух шагах
    Вот сколько это стоит не знаю
    Но учитывая что земля на севере дороже раза в два то варианты перебраться наверное есть
    Ира

со звезды Аватар для Мама и Киклан

у нас не Ушково, а Рощино
    просто удобнее до жд идти до Ушково)))
    все до 1,6
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

9. ответ для elebroom , на сообщение « То Ушково, которое около 2млн - это на... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    То Ушково, которое около 2млн - это на самом деле Верхнее Рощино ))))))
    Просто ж-д платформа Ушково к нему ближе, чем станция Рощино. По карте посмотрите - от пл. Ушково наверх (на север) дорожка идёт и через ~1км, за бетонкой, там садоводства начинаются - это и есть Верхнее Рощино.

Но вообще там мне кажется всё-таки подороже 2млн.
    в СНТ дешевле, чем ИЖС
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

10. ответ для KoooTik , на сообщение « Доброго всем времени суток! ) Решила и... »

Я бы продала и купила на юге.Сам бог велел вам из Купчино ездить.Думаю,что продав 25 соток на Севере,на юге точно купите что-то приличное.Может только размером поменьше..140 км это треш,конечно.Я на севере живу и когда искала участок,то пару раз смоталась на юг посмотреть ,но вовремя поняла,что такие расстояния точно не по мне,хоть там и газ был и вообще достаточно симпатично.В итоге купила на севере и очень рада,что поступила именно так.

Страница 972 из 1195 « Первая 47287292296296896997097197297397497597698210221072 Последняя »