| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а меня с детства бесило, когда так говорили
с детских лет всем окружающим рассказывала вон то же самое, что "номер13" цитировала
+1 Рядом присяду))
Никогда не приходило в голову кипяченую воду обозвать кипятком.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Р
А у меня дочка любит младшая молоко подогретое, туда пакетик с чаем и сахар. Это будет чай с молоком. Если просто в чай молоко - говорит, невкусно. У неё, наверное, предки какие-то монголы были, или кто там чай из молока пьёт.
Они его еще и солят.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Они его еще и солят.
и масло сливочное кладут.
 Люблю огурцы!
-
Наш человек
 Сообщение от Правда
😂 осталось картошку покрошить и чай готов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Riven
😂 осталось картошку покрошить и чай готов
Мясо туда точно кладут. По тв видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Правда
Мне бабушка в детстве делала горячее молоко с маслом и сок лука свежего туда - от простуды. Иногда ещё мёда для сладости. Такая гадость была, меня теперь от мёда всегда тошнит, даже запах не переношу. Почему-то только мёд запал в память.
-
 Сообщение от mariyagen
Если разбавить сырой-то у некоторых может.У кого проблемы с желудком.Я если рпзбавляю-то исключительно остывшей кипячёной.
Фигасе... открытие в зрелом возрасте )
Я всегда простой водой из фильтра или бутилированной питьевой разбавляю. Кипяченую остывшую для питья дома не держим, я терпеть не могу ее вкус. Так что у нас она бывает разве что в чайнике, но мне оттуда наливать холодную воду в голову просто не приходит, да и когда мне надо чай разбавить - чайник при этом обычно горячий 
Именно поэтому я была просто счастлива, когда у меня появился чайник с терморегулятором, где можно не кипятить, а просто подогреть воду, свеженалитую я в нем, естественно, кипячу, а дальше только подогреваю всегда Но муж у меня пьет чай-кипяток, поэтому если он наливает - то мне приходится либо разбавлять, либо ждать, пока остынет.
-
с Марса
А я лёд добавляю вместо воды, но он автоматически готовится в холодильнике из некипячёной разумеется воды, фильтр давненько не меняли ((
спасибо напомнили, надо его заказывать
можно ещё своих красивых ягод наморозить для этих целей, только сухих, детям нравилось
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Р
Мне бабушка в детстве делала горячее молоко с маслом и сок лука свежего туда - от простуды. Иногда ещё мёда для сладости. Такая гадость была, меня теперь от мёда всегда тошнит, даже запах не переношу. Почему-то только мёд запал в память.
Да уж... Ацкая смесь!
Меня мама в детстве лечила луковым сиропом. Резала репчатый лук, и засыпала сахаром. Выделившийся сироп давала мне столовой ложкой несколько раз в день. Так же и я лечила своего сына. Так он до сих пор просит меня приготовить этот сироп от простуды. И я в детстве его любила))) Молоко с медом и немного соды при простуде тоже вкусно. Но мешать всё вместе, это да, сочувствую...
-