| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
оооо..кааак я люблю шарлотку с мороженым  но..мы все на диете. у нас следующий читмил в вс наверное. обычно мы ездим завтракать в буше.
Ой. Читаю, Маша о ваших тут диетах и грущу. Мне полезное питание не даётся. Ни в силу отказов, а ввиду непонимания что и как. Все из семьи. Привычку съедать всю тарелку не искоренить. Слушать свой желудок тоже не умею. Молодцы!
-
Наш человек
Я ем хлеб из пророщенного зерна, с изюмом, когда икру покупаю )) уже рекламировала его, оч вкусный. Иногда еще где то могу купить цельнозерновой на закваске. Но белый хлеб ни разу не ела еще
Хлебопечка была у нас с родителями до встречи с мужем и мне было жутко лень заморачиваться почему-то с домашним хлебом... зато я в ней на ура месила тесто для пельменей и синнабонов ) хорьшо что теперь у меня ее нет, руками лень месить тесто поэтому я не пеку ничего вообще
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
оооо..кааак я люблю шарлотку с мороженым  но..мы все на диете. у нас следующий читмил в вс наверное. обычно мы ездим завтракать в буше.
Я вместо шарлотки балуюсь яблочными оладьями
Тру яблоко большое, яйцо, ложка рисовой муки или гречневой да вроде и все. Потом посыпаю корицей и капля меда ммм
И с веганским своим мороженым. С обычным пломбиров конечно еще вкуснее. Да и без мороженого норм
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Ой. Читаю, Маша о ваших тут диетах и грущу. Мне полезное питание не даётся. Ни в силу отказов, а ввиду непонимания что и как. Все из семьи. Привычку съедать всю тарелку не искоренить. Слушать свой желудок тоже не умею. Молодцы!
слушай..ну у меня привычки то тоже так себе. пожрать я ооочень люблю. и муж и дочка тоже(( к пп я себя приучала. но и я не на полном пп сейцчас все равно без гадости пока не могу. желудок мой может съесть слона. но..я совсем не довольна своим внешним видом сейчас и не хочу в таком теле оставаться. а просто так оно уже не рассосется. да сложно.да руки опускаются и иногда срываешься. но по чуть-чуть я иду к своей цели
 Сообщение от valeria777
Я вместо шарлотки балуюсь яблочными оладьями
Тру яблоко большое, яйцо, ложка рисовой муки или гречневой да вроде и все. Потом посыпаю корицей и капля меда ммм
И с веганским своим мороженым. С обычным пломбиров конечно еще вкуснее. Да и без мороженого норм
обжариваешь на сковороде без масла?надо попробовать
-
Старожил
 Сообщение от Fishka_88
Так ты бери тарелку небольшую и накладывай не до краев)
У меня вся семья с лишним весом, буквально все. Привычек правильного питания никаких, когда я им говорю, что хлеб и сахар не ем, первый вопрос - что же ты вообще ешь?
Потому что у нас с детства белый хлеб, макароны, пельмешки, куча майонеза, котлеты жирные, чай с тремя ложками сахара, доширак и роллтон тогда еще появился, каждый день употребляли.
Привычку тяжело искоренить, но реально, я верю.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
слушай..ну у меня привычки то тоже так себе. пожрать я ооочень люблю. и муж и дочка тоже(( к пп я себя приучала. но и я не на полном пп сейцчас все равно без гадости пока не могу. желудок мой может съесть слона. но..я совсем не довольна своим внешним видом сейчас и не хочу в таком теле оставаться. а просто так оно уже не рассосется. да сложно.да руки опускаются и иногда срываешься. но по чуть-чуть я иду к своей цели
обжариваешь на сковороде без масла?надо попробовать
На масле - кокосовом или гхи , но я масла ем не стесняясь ))
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Так ты бери тарелку небольшую и накладывай не до краев)
У меня вся семья с лишним весом, буквально все. Привычек правильного питания никаких, когда я им говорю, что хлеб и сахар не ем, первый вопрос - что же ты вообще ешь?
Потому что у нас с детства белый хлеб, макароны, пельмешки, куча майонеза, котлеты жирные, чай с тремя ложками сахара, доширак и роллтон тогда еще появился, каждый день употребляли.
Привычку тяжело искоренить, но реально, я верю.
я как-то легко съехав из родительского дома перешла на правильное питание, а сейчас мои познания уже вообще на сотом уровне )) а вот муж выращен на первом втором третьем и компоте, до сих пор так и питается. без хлеба есть не может, без макарон жить не может, на десерт надо сладенькое, жесть короче. понятное дело что со мной он всякую гадость не ест, потому что я не покупаю майонез и ничего с консервантами и химией. компот ему варю без сахара, мясо покупаю фермерское итп. тем не менее все равно ему готовлю гарниры, просто мясо с овощами не пойдет. на работе понятное дело ест оливьешку, мясо с макаронами, мама такое же приносит ему.. чай без двух ложек сахара пить не сможет. короче пока сам не захочет, привычку не искоренить. а его все устраивает, считает себя здоровым как бык, вообщем-то так и есть но это ведь до поры до времени
больше всего меня бесит что он пьет лимонады постоянно и водой ему типо не напиться 
долгой войной перешел на липтон айс ти что тоже химоза жуткая, но получше чем миринда. правда проскакивают и лимонады.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
я как-то легко съехав из родительского дома перешла на правильное питание, а сейчас мои познания уже вообще на сотом уровне )) а вот муж выращен на первом втором третьем и компоте, до сих пор так и питается. без хлеба есть не может, без макарон жить не может, на десерт надо сладенькое, жесть короче. понятное дело что со мной он всякую гадость не ест, потому что я не покупаю майонез и ничего с консервантами и химией. компот ему варю без сахара, мясо покупаю фермерское итп. тем не менее все равно ему готовлю гарниры, просто мясо с овощами не пойдет. на работе понятное дело ест оливьешку, мясо с макаронами, мама такое же приносит ему.. чай без двух ложек сахара пить не сможет. короче пока сам не захочет, привычку не искоренить. а его все устраивает, считает себя здоровым как бык, вообщем-то так и есть но это ведь до поры до времени
больше всего меня бесит что он пьет лимонады постоянно и водой ему типо не напиться 
долгой войной перешел на липтон айс ти что тоже химоза жуткая, но получше чем миринда. правда проскакивают и лимонады.
Вика, наша семья не поборники уж прям совсем правильного питания, но лимонады мужа меня тоже ужасали.
Сейчас хоть часто на газированную минералку стал их заменять. Не знаю, насколько она полезная, но явно безопаснее
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Вот все, что ты до работы написала, это про меня) первое, второе и компот. Не могу себя заставить встать из-за стола, если чай не попью. А чай без булочки - просто беда!
Конечно я и так уже много поменяла. Майонез, кетчуп, сухарики, колбасы и лимонады в моей жизни уже давно не присутствуют. Ещё до беременности. В беременность только оливье проскакивало). Не ем в кафе быстрого питания.
Сложно от молочки отказаться - оказывается это была одна из составляющих моего питания. Каши на молоке, омлет, сметана, сливки. Грустно без молока, конечно каша уже и без молока кажется вкусной, но...
Просто так булку не ем. Только с чаем. Но отказаться от выпечки вообще - не могу!!! Вот никак! Как это сейчас, когда такая тьма яблок и не испечь шарлотку?
Вобщем я работаю над собой,но...
Настя, я стараюсь себе и порции меньше и тарелки у нас небольшие. Но я же знаю, что ещё на плите стоит - и все! Не остановиться! Силы воли нет [emoji16] слабачка.
-
Элита
Уфф, мы сделали зондирование, ура!