|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Котачий художник
конечно, если не сложно)
а так может быть сама доберусь до воскресенья в магазин до 26.08 же акция

И бежевые были такие
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от osanna
Где купить недорого женские кроссовки Найк или что то подобное?
Румба дисконт,купила за 1900 себе и за 1200 ребенку,там еще доп скидки бывают,надо у продавцов спрашивать
-
Активный участник
 Сообщение от osanna
В дайхмане бывает по скидкам
-
Хранитель
Какие синие милахи!
спасибо
как считаете на высокий подъем подойдут?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
с Марса
 Сообщение от Котачий художник
Какие синие милахи!
спасибо
как считаете на высокий подъем подойдут?
У меня оооч высокий подъем и 36 размер, стремящийся к 37. В 37 я со скрипом именно в подъёме вошла, в 38 хорошо (длины не бельшая разница между ними оказалась )
Я - Света
-
Хранитель
спасибо
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
 Сообщение от osanna
Вас какой размер интересует?)
-
Элита
Вчера в Охта молле в ССС пыталась купить себе туфли, ценник был красный и так норм, а со скидкой совсем хорошо, но на кассе сказали, что именно сегодня пришёл список моделей на переоценку и эти туфли в него вошли, поэтому никаких скидок и красный ценник тоже уже не актуален, цена стала выше на 1 т.р.((
Где посмотреть классические туфли на невысоком каблуке, желательно в пределах 2 -2,5 т.р.?
-
с орбиты
 Сообщение от Motilda
Вчера в Охта молле в ССС пыталась купить себе туфли, ценник был красный и так норм, а со скидкой совсем хорошо, но на кассе сказали, что именно сегодня пришёл список моделей на переоценку и эти туфли в него вошли, поэтому никаких скидок и красный ценник тоже уже не актуален, цена стала выше на 1 т.р.((
Где посмотреть классические туфли на невысоком каблуке, желательно в пределах 2 -2,5 т.р.?
если ценник есть,обязаны продать по нему
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Motilda
 Сообщение от Врединк@
если ценник есть,обязаны продать по нему 
У них везде стоят объявления про переоценку, на моем размере ещё красный ценник был, все остальные размеры этой модели без красного, обидно стало, изначальная цена почти 4, со скидкой 2.5 и на минус 40 рассчитывала. Нашла другие, чуть менее удобные, но за 1100 кожа супер.
Мужу какие-то взяли около 800, дочке пуму на спорт 900, сыну адики, самые дорогие 1800. Но все равно супер в итоге