|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Да. Алла была ещё до близняшек, а они родились в Питере.
Близняшки родились в Питере, но дом уже в истринском районе куплен был, и готовились к переезду.
люблю и любима
-
Сообщение от melody_10
Пять человек - это, конечно, не шестнадцать. Думаю, это такое пороговое количество, при котором уход и воспитание одним человеком в рамках адекватного еще возможны, если мама действительно пашет, как лошадь, если нет совсем маленьких детей и детей с серьезными заболеваниями, требующими трудоемкого ухода и реабилитации.
Здесь, конечно, настораживает, что мама - опять бизнесмен, тренер, учит других мам, да еще из той же тусовки, веры которой уже нет.
Да, все бизнесменШи, тренерШи, блогерШи..))
-
Ветеран
Сообщение от lena888188
Зачем сильная школа, если ребёнок тянет только коррекцию?
Школа во дворе и остальные дети там учиться будут.. ну я ещё надеюсь, что задержка - это педзапущенность...
может быть выправится.. у учителя внук приемный, она проблемы наши понимает и терпеливо относится.. ну много факторов..
И очень важно, что в коррекцию возить придётся, а в эту школу - из подъезда в подъезд.. а семья то у нас многодетная.
Делаю пока, как проще по Доставкам... но может быть сдамся( не сразу) и будет как проще по обучению..
-
Ветеран
Сообщение от Браво
Покуражиться над ребёнком, удовлетворить свои амбиции!
Ага!! Точно!!спасибо, что подсказали... ну Вы же мне вроде разрешили на собой то куражиться?..
-
Ветеран
Сообщение от мура1974
Ну вы прям америку открыли,многие дети не тянут школу,особенно если родители не понимают,что способности у всех разные.В коррекции нет нечего плохого,если ребенку там комфортно.Это лучше ,чем потом ребенок уходит из школы с нервным срывом и весь израненый нашим обучением.Вам надо зайти в раздел младшие школьники и понять,что это со всеми детьми происходит.
Пока начальную тянет со скрипом.. и пошли мы на год позже.. у нас плохо про коррекцию отзываются.. на Крайний случай - есть обычная дворовая школа.. мы это.. занимаемся детьми.. думаем -решаем как лучше.. рассматриваем разные варианты..
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлия137
Пока начальную тянет со скрипом.. и пошли мы на год позже.. у нас плохо про коррекцию отзываются.. на Крайний случай - есть обычная дворовая школа.. мы это.. занимаемся детьми.. думаем -решаем как лучше.. рассматриваем разные варианты..
Это на пятерки или на тройки?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Юлия137
Да что вы оправдываетесь, все что делается ПС делается неправильно, это же холивар.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Юлия137
Ага!! Точно!!спасибо, что подсказали... ну Вы же мне вроде разрешили на собой то куражиться?..
Вот и куражтесть, детей только не трогайте!
-
Сообщение от lusor
Близняшки родились в Питере, но дом уже в истринском районе куплен был, и готовились к переезду.
А Лина когда переехала, не помните? Не перевозила же она девочку из Екатеринбурга... Или из Зеленограда везла? Или Алексис при покупке дома ее и забрала в Спб? интересно... В Зеленограде, что ли, пересеклись. Видимо, в Зеленограде, там пособия больше.
Факт остается фактом - девочка была здесь, а стала тут.
-
читатель
Сообщение от Браво
Вот прям "обычная дворовая" ? Не средняя школа, а именно дворовая? Там, что дворняжек обучают? Откуда столько снобизма??? Вы же и ребёнка этим заражаете!
На ЛВ принято называть любую школу без уклона дворовой, ничего тут особенного нет.