|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
-
с Луны
Спасибо Вам!
-
с Марса
Сообщение от IRINYSHKA1967
про мою?
Да.
Если можно
Если что- я не в теме.
Читатель просто.
-
со звезды
Сообщение от IRINYSHKA1967
Согласна - у неё не было возможности побыть пятилеткой(((( Она и на ручки просится, чтобы её как лялечку поносили. Таскаю, но 31.5 кг любимого ребенка пагубно на спине сказываются
Ничего, прорвемся. Зато, как она радуется, когда её, завернутую в одеяло, баюкаешь!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
у мну 2 варианта svn или ОР
Да лаааадно
-
барышня стала моей дочкой в декабре прошлого года. До того она находилась в сабжевой семье и была изъята оттуда (и ещё 7 детей) из-за ненадлежащего ухода, негуманного отношения к детям (не учили ,не учили, не занимались, скудно кормили). Позже вскрылись финансовые злоупотребления в отношение нескольких детей - были обнаружены поддельные финансовые документы, благодаря которым приемная мать детей незаконно завладела их денежными средствами. Часть денег ею возвращена. Надеемся ,что вернет и остальное. Кроме того, есть подозрения ,что старшие подростки мужского пола проявляли нездоровый интерес к младшим девочкам. Возможно, в связи с этим,будет инициировано уголовное дело.
-
с Марса
Спасибо!!
В этом разделе иногда всплывала эта тема,но стоило только немного вникунуть- и сразу всё закрывалось,удалялось и забывалось.
Как хорошо ,что у девочки появился наконец, свет в конце тоннеля!
-
Хранитель
Сообщение от apollon
Это про 14-15 год? За 3 года Наташин интеллект упал до уровня домашнего обучения в 8 виде. По словам Алексис.
Я не понимаю, интересы этих детей вообще кто-нибудь защищает?
Если постоянно мыть только поЛы и поПы, то естесна
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от Браво
Уважаемые приёмные мамы, те, которые честно выполняют свои обязанности, объединитесь, напишите письмо в опеку того района, где живёт Алексис.
За детей страшно- выйдут в жизнь неучами (.
Какая учеба, какие обязанности? Дети на самообслуживании и в рабстве, пока опекунша кутит на детские деньги по кабакам и рЭсторанам.
Дети в постоянной атмосфере лжи и выкрутасов. Их воля и личности - подавлены и извращены, совращены и используются патологической вруньей в её личных корыстных целях.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Браво
т.е., в приёмном круговая порука?
святая со товарищи вероникаК и хахасандалики взрастили клан неприкасаемых, как они считают, но это до поры
Реалист*ко