|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Да [emoji76]мне тоже нравится больше с этой стороны, внутренней))) ну и что что маленькая, там близко все, поехали вместе [emoji75]
Договорились. Мы там каждое лето -все каникулы школьные. В этом году хотели переехать,но не решились. Дом нашли, почти оффер дали и испугались. Так что мне нужно еще как-то 10 лет дотянуть в Иллинойсе
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
Сообщение от Противная
Я б тоже годик-два пожила в Питере. Но вопрос с образованием детей немного волнует.
Это все пожила там пожила тут - отлично когда необременен семьей, у меня сыновья собственно так и делают
А детей не будешь дергать из школы в школу
...если б я работала полностью из дома и не было самого [emoji536] ))) пожила бы годик в европейской стране с хорошим климатом, подучила язык [emoji6]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Сообщение от Противная
У нас сейчас друзья (он из Питера) поехали в СПБ и чуть не остались. Они в США 20 лет, но в Питере квартира и работает он из дома и все равно ему лететь из США в Европу или из Европы в США Я б тоже годик-два пожила в Питере. Но вопрос с образованием детей немного волнует.
Сын мой подросток, два года подряд летом был в питере по 2 недели. Сказал выучусь, поеду в питер жить и работать удаленно. Я сначала чуть не поседела, потом вспомнила что ему до 28 там нельзя больше пары месяцев находиться а то в армию загребут и выдохнула. К 28 или ишак сдохнет или падишах[emoji1]
Вообще не дай бог в рф жить после сан диего, особенно сейчас когда людей за лайки и репосты сажают. У меня детей запасных нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
Сын мой подросток, два года подряд летом был в питере по 2 недели. Сказал выучусь, поеду в питер жить и работать удаленно. Я сначала чуть не поседела, потом вспомнила что ему до 28 там нельзя больше пары месяцев находиться а то в армию загребут и выдохнула. К 28 или ишак сдохнет или падишах[emoji1]
Вообще не дай бог в рф жить после сан диего, особенно сейчас когда людей за лайки и репосты сажают. У меня детей запасных нет.
Я не живу в Сан Диего, даже в Кали не живу, мне уже и в Питере терять нечего
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
Сообщение от Противная
мне уже и в Питере терять нечего
[emoji23]да в питере хорошо все, кроме климата парковок и еды )))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Элита
Сообщение от Stamina
[emoji23]да в питере хорошо все, кроме климата парковок и еды )))
А я как раз сейчас тут и мне так нравится еда.. 😄 а такого количества вегетарианских ресторанов и магазинов я не видела даже у нас в Кали 😄
Или речь про продукты в магазинах? Тут да, ассортимент очень погрустнел, конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Diegovka
-- даааа ... вот точно у страха глаза велики ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Противная
Откровенно говоря, в СФ очень небольшая часть небоскребов, город не очень высокий. Там ,наверное, и нельзя сильно вверх идти.
Да, небоскребы только в Downtown'e, жилых высоток мало. Тут одна из недавно построенных высоток стала превращаться в Пизанскую башню. Что с ней будут делать не очень понятно.
По мне так самая приятная часть СФ - это район особнячков. Двухэтажных
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
...у нас друг - тоже говорит достала трава садик бэкярд, все продал купил кондо в высотке панама сити[emoji3]
А у меня, наоборот, дети подросли, появилось время заниматься садиком. Получаю удовольствие
-
Наш человек