Страница 17 из 17 « Первая 71314151617

Тема: "Кому выгодно, чтобы девять из десяти детей погибали?"

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Вы были в ОВО, когда мне писали, что я набрала детей пачками? Вы там были, когда мне написали, что, так как я не совсем в курсе про количество детей, которые может отдавать опека в ПС, то и в остальном я вру? Вы там были, когда про моего мужа написали, что он несчастный, потомучто спит в одной комнате с младенцем, а старший сын тоже несчастный потомучто помогает мне развозить младших детей по школам? Быть может вы там были, когда мне сказали, что у меня крыша поехала? А быть может, вы читали про то, что я думаю не тем местом, когда сначала понабрала детей, а теперь рожаю своих?? Я ни на кого не обижаюсь, я не ребенок. Молчу уже, что саму меня лично оскорбили, так в ОВО занимаются теперь тем, что всех ПР подгоняют под одну гребёнку после случая с Д., и дружно поливают помоями, обвиняя во вранье. Не кажется ли вам, что это несколько несправедливо?
    Да, это несправедливо.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни
    Много сыновей и одна доченька

Ветеран Аватар для Юлия137

Вы были в ОВО, когда мне писали, что я набрала детей пачками? Вы там были, когда мне написали, что, так как я не совсем в курсе про количество детей, которые может отдавать опека в ПС, то и в остальном я вру? Вы там были, когда про моего мужа написали, что он несчастный, потомучто спит в одной комнате с младенцем, а старший сын тоже несчастный потомучто помогает мне развозить младших детей по школам? Быть может вы там были, когда мне сказали, что у меня крыша поехала? А быть может, вы читали про то, что я думаю не тем местом, когда сначала понабрала детей, а теперь рожаю своих?? Я ни на кого не обижаюсь, я не ребенок. Молчу уже, что саму меня лично оскорбили, так в ОВО занимаются теперь тем, что всех ПР подгоняют под одну гребёнку после случая с Д., и дружно поливают помоями, обвиняя во вранье. Не кажется ли вам, что это несколько несправедливо?
    Ну да.. присутствовала... Ну так не отвечайте и не вступайте в дискуссию... Вот некоторые, про кого "сплетничают" сидят себе тихо и не подбрасывают дров... Хотя они это представляют, как "не связываться" . Хотя, когда деньги переводили - никем не гнушались и на вопросы отвечали.. А сейчас не опускаются ... Там же не сочувствующие... И Иринушку сьели...

Ветеран Аватар для Юлия137

Цитата Сообщение от silverheartcats Посмотреть сообщение
    В ОВО. Половина теток с толи уехавшей крышей, то ли она изначально отсутствовала. Что они несут, уму непостижимо. Общаться с ними, себя не уважать. Я такого мракобесия точно не ожидала увидеть на этом форуме. Надо полагать, форум насикомых состоит из них же
    Корректно выразились), всегда про себя можно подумать :"ну я то из другой половины". А с уехавшей крышей (ну чисто мое мнение) это как раз "матери-лидеры 150 детей".
    Помню как высчитывали время , затраченное на целование семейства. и удивлялись: как же она все успевает то....
    А у второй половины (себя включаю) крыша уехала, когда они во все это верили, восторгались и равнялись на передовиков...

Наш человек Аватар для точка отсчета

так в ОВО занимаются теперь тем, что всех ПР подгоняют под одну гребёнку после случая с Д., и дружно поливают помоями, обвиняя во вранье. Не кажется ли вам, что это несколько несправедливо?
    если ЭТО к Вам не применимо, так чего ж близко к сердцу то воспринимать?)))

чуток почитаешь, ну фееричный бред

похихикаю, и иду свою работу любить

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    если ЭТО к Вам не применимо, так чего ж близко к сердцу то воспринимать?)))
    чуток почитаешь, ну фееричный бред

похихикаю, и иду свою работу любить
    И то верно. Собаки лают- караван идёт.
    Последний раз редактировалось Железная Арни; 22.08.2018 в 21:53.
    Много сыновей и одна доченька

Старожил Аватар для ДоброОка

Мда,я тоже думала ещё прихватить к нашей Тате,так у нас уже пять сейчас вместе с приёмной ,значит больше не Светит...хорошо хоть её Забрать успели
    Законы принимаются явно не для защиты детей,и не считаясь с их интересами.

Страница 17 из 17 « Первая 71314151617