|
|
Фильм «Лето» К. Серебренникова
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Диджи
А главное, зачем.
Именно
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Ну Ооооль . Все, где есть Цой, - "про Цоя". Не было б в этой истории Цоя, и кина бы не было.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Шамурла
Мнение тех, кто точно знал как оно было нелестное. Ничего общего с действительностью.
Когда я только вышла из кинотеатра, то была под большим впечатлением об этом фильме. Мне очень понравился, и атмосфера и как снят, но тут мы заспорили с мужем, от чего же умер Науменко и стала гуглить... и тут всё очарование пропало, тоже начиталась этих рецензий о фильме и комментариев их старых друзей, о том что всё не так было. И что всё это выдумки Натальи, а ни Цоя , ни его жены уже нет, чтобы опровергнуть это всё. Но один знакомый мне сказал, что он лично знаком с Серебрянниковым и почти половина фильма снималась без его участия, из-за его домашнего ареста. Плюс на него очень давили сроки, поэтому они выпустили, так как было. Но если во всё это не вдаваться, то фильм очень хороший.
-
Элита
Сообщение от Римлянка
Когда я только вышла из кинотеатра, то была под большим впечатлением об этом фильме. Мне очень понравился, и атмосфера и как снят, но тут мы заспорили с мужем, от чего же умер Науменко и стала гуглить... и тут всё очарование пропало, тоже начиталась этих рецензий о фильме и комментариев их старых друзей, о том что всё не так было. И что всё это выдумки Натальи, а ни Цоя , ни его жены уже нет, чтобы опровергнуть это всё. Но один знакомый мне сказал, что он лично знаком с Серебрянниковым и почти половина фильма снималась без его участия, из-за его домашнего ареста. Плюс на него очень давили сроки, поэтому они выпустили, так как было. Но если во всё это не вдаваться, то фильм очень хороший.
А от чего должен был умереть Науменко, чтобы у тебя очарование не пропало?
-
с Луны
Сообщение от Lisa-Lotta
А от чего должен был умереть Науменко, чтобы у тебя очарование не пропало?
на самом деле не очень понятно, от чего он умер...
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
на самом деле не очень понятно, от чего он умер...
С каких пор?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
С каких пор?
да сразу были разные версии.