Страница 985 из 4447 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Блин девочки представляете, я как то случайно купила комбез гэп за 700₽, прикладывала ребенка, он огромным показался, на зиму тонковат и на осень толстоват (я тогда не знала что на осень надо тоже теплый). Подумала ладно продам потом или мож в конце зимы поносим. Утеплителя там чуть больше чем в осеннем крокиде, но вот сверху ткань обычная тонкая, как у недорогих пуховиков, не непродуваемая. А по размеру они прям один в один! Теперь вот думаю оставить крокид или вернуть........ и ходить осень в этом.
    У крокида плюс в том что ткань непродуваемая, а у гэпа плюс что ножки ручки закрываются (в крокиде типа пинетки пристегиваются и варежки)

Нужно ли мне два комбеза с другой стороны если будет уже не люлька то и ветер будет задувать уже в коляску
    Муж меня правда прибьет если я скажу что хочу вернуть, заставила из тащиться со мной в магаз, ребенок орал пока я меряла

2. ответ для Aliantta , на сообщение « моя опять ушла в долгий сон и опять... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя опять ушла в долгий сон и опять орет с=во сне..что такое-то я не понимаю вообще
    Мы из утреннего с истерикой вышли(
    А щас просто внезапно орала, лежит он как заорет, пришлось кормить, пока ела, вроде успокоилась, но явно не от голода орала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Блин девочки представляете, я как то случайно купила комбез гэп за 700₽, прикладывала ребенка, он огромным показался, на зиму тонковат и на осень толстоват (я тогда не знала что на осень надо тоже теплый). Подумала ладно продам потом или мож в конце зимы поносим. Утеплителя там чуть больше чем в осеннем крокиде, но вот сверху ткань обычная тонкая, как у недорогих пуховиков, не непродуваемая. А по размеру они прям один в один! Теперь вот думаю оставить крокид или вернуть........ и ходить осень в этом.
    У крокида плюс в том что ткань непродуваемая, а у гэпа плюс что ножки ручки закрываются (в крокиде типа пинетки пристегиваются и варежки)

Нужно ли мне два комбеза с другой стороны если будет уже не люлька то и ветер будет задувать уже в коляску
    Муж меня правда прибьет если я скажу что хочу вернуть, заставила из тащиться со мной в магаз, ребенок орал пока я меряла
    ну что значит задувать?вы в чем планируете кататься? во-первых есть чехлы на ножки у колясок, во-вторых +еще меховой конверт туда и особо ничего и не дует

4. ответ для sataa , на сообщение « а сколько раз едите ночью? Первый... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    а сколько раз едите ночью?

Первый курс массажа во сколько был? Нам тоже скоро второй надо, через месяц, тоже будет 5 уже

Буквально несколько дней назад по 5-6 раз,сейчас как мне кажется,раза 3,это то,что я помню )
    Первый раз делали в 2.5,но,честно говоря,эффекта не было никакого,даже наоборот скорее,поэтому второй курс начали не через 3 месяца,а через 2.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « ну что значит задувать?вы в чем... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну что значит задувать?вы в чем планируете кататься? во-первых есть чехлы на ножки у колясок, во-вторых +еще меховой конверт туда и особо ничего и не дует
    Фиг знает есть ли чехол для нашей .. наверно есть но оригинальное все там стоит миллиард рублей
    Я думала просто в комбезе и пледике не?) блин, столько всяких приблуд надо покупать )))

Камуфляжный это гэп он потолще утеплитель и флисик внутри.. фиг знает как понять будет ли ему тепло но в крокиде ноги точно до пинеток не достанут я думаю до зимы

6. ответ для funspb , на сообщение « Моя сегодня в слипе и хб комбезе без... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Моя сегодня в слипе и хб комбезе без начеса, так мне сестра заявила, что я в спартанских условиях ребёнка держу. А по факту 4 часа она у меня сегодня провела в коляске с самого утра, домой пришли она тёпленькая была, только пальчики холодные. Но я теперь плед в коляске на случай холода держу

А мне наоборот удобнее колготки. Они не сползают вниз, как штаны. А носки так вообще вечно слезают

Я больше часа смесь в комнате не держу. Мне кажется проще подогреть

У меня соска была, но это не надолго. Плюс мой палец держала, ей видать так спокойнее было. Плюс погремушка любимая.

Моя половину сеансов примерно плакала, потом только пыталась начать и успокаивалась. А последний сеанс так вообще заулыбалась, как массажистку увидела и заплакала только когда закончили массаж)))
    Смесь вообще же не рекомендуется больше часа держать, даже в холодильнике. У молока было написано 6-8 часов( правда так долго я никогда не держала.. но мне показалось, что и молоко из холодильника в прошлый раз отдавало чем-то горьким, поэтому я не стала убирать туда, думала может в холодильнике дело

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Буквально несколько дней назад по 5-6 раз,сейчас как мне кажется,раза 3,это то,что я помню )
    Первый раз делали в 2.5,но,честно говоря,эффекта не было никакого,даже наоборот скорее,поэтому второй курс начали не через 3 месяца,а через 2.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я тоже не могу подсчитать количество теперь)) т.к.не помню) и забываю отмечать в телефоне)

мы тоже в 2,5, стало лучше, но в ножках еще тонус есть. А вот после массажа почему-то в руках снижен тонус стал((

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Выложила вк ребенка в комбезах.. нужны советы

9. ответ для valeria777 , на сообщение « А насчет шлемов - это самая удобная... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А насчет шлемов - это самая удобная шапка, у нас есть хб шлем на сейчас, на осень зиму куплю шлем из мериноса
    Что за шлемы? Скиньте фотку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для katya812 , на сообщение « Что за шлемы? Скиньте фотку? ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Что за шлемы? Скиньте фотку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шапка с горлом
    https://www.mytoys.ru/product/6906976?sku=6906977

Страница 985 из 4447 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »