| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин девочки представляете, я как то случайно купила комбез гэп за 700₽, прикладывала ребенка, он огромным показался, на зиму тонковат и на осень толстоват (я тогда не знала что на осень надо тоже теплый). Подумала ладно продам потом или мож в конце зимы поносим. Утеплителя там чуть больше чем в осеннем крокиде, но вот сверху ткань обычная тонкая, как у недорогих пуховиков, не непродуваемая. А по размеру они прям один в один! Теперь вот думаю оставить крокид или вернуть........ и ходить осень в этом.
У крокида плюс в том что ткань непродуваемая, а у гэпа плюс что ножки ручки закрываются (в крокиде типа пинетки пристегиваются и варежки)
Нужно ли мне два комбеза с другой стороны если будет уже не люлька то и ветер будет задувать уже в коляску
Муж меня правда прибьет если я скажу что хочу вернуть, заставила из тащиться со мной в магаз, ребенок орал пока я меряла
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
моя опять ушла в долгий сон и опять орет с=во сне..что такое-то я не понимаю вообще
Мы из утреннего с истерикой вышли(
А щас просто внезапно орала, лежит он как заорет, пришлось кормить, пока ела, вроде успокоилась, но явно не от голода орала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Блин девочки представляете, я как то случайно купила комбез гэп за 700₽, прикладывала ребенка, он огромным показался, на зиму тонковат и на осень толстоват (я тогда не знала что на осень надо тоже теплый). Подумала ладно продам потом или мож в конце зимы поносим. Утеплителя там чуть больше чем в осеннем крокиде, но вот сверху ткань обычная тонкая, как у недорогих пуховиков, не непродуваемая. А по размеру они прям один в один! Теперь вот думаю оставить крокид или вернуть........ и ходить осень в этом.
У крокида плюс в том что ткань непродуваемая, а у гэпа плюс что ножки ручки закрываются (в крокиде типа пинетки пристегиваются и варежки)
Нужно ли мне два комбеза  с другой стороны если будет уже не люлька то и ветер будет задувать уже в коляску 
Муж меня правда прибьет если я скажу что хочу вернуть, заставила из тащиться со мной в магаз, ребенок орал пока я меряла 
ну что значит задувать?вы в чем планируете кататься? во-первых есть чехлы на ножки у колясок, во-вторых +еще меховой конверт туда и особо ничего и не дует
-
 Сообщение от sataa
а сколько раз едите ночью?
Первый курс массажа во сколько был? Нам тоже скоро второй надо, через месяц, тоже будет 5 уже
Буквально несколько дней назад по 5-6 раз,сейчас как мне кажется,раза 3,это то,что я помню )
Первый раз делали в 2.5,но,честно говоря,эффекта не было никакого,даже наоборот скорее,поэтому второй курс начали не через 3 месяца,а через 2.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Моя сегодня в слипе и хб комбезе без начеса, так мне сестра заявила, что я в спартанских условиях ребёнка держу. А по факту 4 часа она у меня сегодня провела в коляске с самого утра, домой пришли она тёпленькая была, только пальчики холодные. Но я теперь плед в коляске на случай холода держу
А мне наоборот удобнее колготки. Они не сползают вниз, как штаны. А носки так вообще вечно слезают
Я больше часа смесь в комнате не держу. Мне кажется проще подогреть
У меня соска была, но это не надолго. Плюс мой палец держала, ей видать так спокойнее было. Плюс погремушка любимая.
Моя половину сеансов примерно плакала, потом только пыталась начать и успокаивалась. А последний сеанс так вообще заулыбалась, как массажистку увидела и заплакала только когда закончили массаж)))
Смесь вообще же не рекомендуется больше часа держать, даже в холодильнике. У молока было написано 6-8 часов( правда так долго я никогда не держала.. но мне показалось, что и молоко из холодильника в прошлый раз отдавало чем-то горьким, поэтому я не стала убирать туда, думала может в холодильнике дело
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Буквально несколько дней назад по 5-6 раз,сейчас как мне кажется,раза 3,это то,что я помню )
Первый раз делали в 2.5,но,честно говоря,эффекта не было никакого,даже наоборот скорее,поэтому второй курс начали не через 3 месяца,а через 2.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Я тоже не могу подсчитать количество теперь)) т.к.не помню) и забываю отмечать в телефоне)
мы тоже в 2,5, стало лучше, но в ножках еще тонус есть. А вот после массажа почему-то в руках снижен тонус стал((
-
Наш человек
Выложила вк ребенка в комбезах.. нужны советы
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А насчет шлемов - это самая удобная шапка, у нас есть хб шлем на сейчас, на осень зиму куплю шлем из мериноса
Что за шлемы? Скиньте фотку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Что за шлемы? Скиньте фотку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шапка с горлом
https://www.mytoys.ru/product/6906976?sku=6906977