Страница 2262 из 3182 « Первая 126217622162221222522258225922602261226222632264226522662272231223622762 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ardena , на сообщение « мне кажется что Алексис не ожидала,... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    мне кажется
    что
    Алексис не ожидала, считая что секса быть не может. т.е. никакого похотливого соседского одноклассника-ровесника.
    а он(секс) был. с кем то неожиданным
    У меня от Алексис впечатление как от человека, не брезгующего ничем ради денег. И очень жесткого и тоталитарного.
    Поэтому в неосведомленность ее не верю ни сек.
    Верю только, что беременность клювом прощёлкала. Это да.
    А насчёт того, что Н самостоятельно без ведома матери позволила себе недозволенное - нет.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Только на Свете футболочка по размеру.
    Одежда остальных выглядит абсолютно "с чужого плеча", не исключая эти милые старомодные платьица в цветочек.
    С заношенными всесезонными кроссовками, эээ... Но это ладно. Было бы тепло и комфортно.

Но вот Наташина одежда - мощный код. Старушачьи тапки - это такие ещё поискать надо.
    Я таких не видела нигде и никогда, ни в одном магазине. Кто-то ей эту одежду подбирал. и в её облике нет ни одной слвучайной детали - всё подобрано так, чтобы девочка выглядела не адекватно ни возрасту, ни времени. Чтобы казалась не от мира сего.
    Чтобы не верили и не слушали.
    Не вижу других причин так уродовать подростка.
    На наташе балетки видимо,стандартная прямая черная юбка и свитер....не вижу ничего не от мира чего....
    На вкус и цвет фломики разные
    На девочках цветные не платья, а плащи.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для svetilnik , на сообщение « девушки, так понятие с "иголочки" у... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    девушки, так понятие с "иголочки" у всех разное, очень.
    имхо, но дети одеваются сами, причесываются тоже, кто и что нашел, тот то и надел.
    понятно, что даже физически не возможно каждое утро ВСЕХ причесывать. подбирать колготки юбку и кофту и продумывать, какую шляпку надеть
    в общем то и с одним ребенком не все парятся, другое дело, что когда детей много, выглядит все гипертрофировано неопрятно
    С чего это заплетание обычных кос занимает полчаса на 6 детей , ну если непростых минут 40—50, а уж приготовить одежду минут 10 —15 не больше ,в принципе знаешь ,что к этому платью эти колготки , вот это как раз самое простое и быстрое , единственное если характерный ребёнок могут быть неожиданности с истериками только эти колготки и это платье

4. ответ для Katus , на сообщение « Если не ошибаюсь, и ещё тогда же она... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Вот это самое страшное я исключить и не могу ((
    Это Вы о чем?

Я не знаю. Прочла слова самой Алексис, но можно ли им верить?
    Вы, наверное, пропустили это сообщение:
    Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, и ещё тогда же она говорила, что совершенно не обязана писать правду. И всё (или часть) того, что описывается в топике, может быть художественным вымыслом

5. ответ для A1A , на сообщение « Считаю, что надо запретить домашнее... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Считаю, что надо запретить домашнее обучение для детей в таких супермногодетных семьях, исключения делать только когда ребенок не может ходить в школу по медпоказаниям.
    я знаю варианты, где дети на СО и при этом очень хорошо образованы. Да, там не 16, конечно. Максимум (именно из успешных) знаю семью с 5 детьми. Но там это было наилучшим выходом. Дети в семью приходили не малышами, уже либо школьниками, либо прямо перед школой. А развиты были на несколько лет меньше. Не потянули бы они в итоге массу никак. Либо коррекция, либо СО. На СО им удалось догнать массу и в итоге иметь нормальное образование. Так что запрещать не выход - просто потому что в нашей стране если запрещать, то всем.

Допустим, как вариант сопровождения - некий специалист, который приходит в семью регулярно и контролирует реальное обучение - какие темы прошли по каким урокам, какие оценки каким образом получили и т.д. Не каждый день, конечно. Но регулярно.

6. ответ для Ladya , на сообщение « да она даже думами такими не... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    да она даже думами такими не заморачивалась. "пока гром не грянет"
    она же с самого начала оставляла детей ( и девочек) на молодого няня, практически не зная его.
    Но при этом писала о нездоровом интересе Н. к мужчинам. Мне этого не понять ((

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    На наташе балетки видимо,стандартная прямая черная юбка и свитер....не вижу ничего не от мира чего....
    На вкус и цвет фломики разные
    На девочках цветные не платья, а плащи.
    "Есть такая штука, как комбинаторность" /голосом Ахеджаковой/

Так вот в комбинации чёрная юбка, серый свитер и бабкины тапки создают такой образ... ну вот скажите, Вы так одетых подростков часто видите?
    Она очень странно одета для молодой девушки. Как или из секты, или ну вот не от мира сего, да. И эта одежда ей подобрана конечно матерью. И не для того, чтобы адаптировать и облегчить социализацию.

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    С чего это заплетание обычных кос занимает полчаса на 6 детей , ну если непростых минут 40—50, а уж приготовить одежду минут 10 —15 не больше ,в принципе знаешь ,что к этому платью эти колготки , вот это как раз самое простое и быстрое , единственное если характерный ребёнок могут быть неожиданности с истериками только эти колготки и это платье
    не знаю)
    выбрать заколки , подходящие к одежде, расчесать волосы и заплети,- завязать, кмк, как раз по 5 минут на девочку примерно.
    10 -15 минут, в случае Алексис, это по минуте на ребенка или чуть меньше. За это время надо еще в шкаф залезть, хотя бы и из комнаты перейти )
    в общем не знаю. Даже сложенные и выглаженные вещи достать и скомпоновать требует времени, тем более дети маленькие, им и сменку надо дать с собой и на занятия спортом одежду и пижаму .
    В общем пусть минут по 5 на ребенка , для сборов.
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    не знаю)
    выбрать заколки , подходящие к одежде, расчесать волосы и заплети,- завязать, кмк, как раз по 5 минут на девочку примерно.
    10 -15 минут, в случае Алексис, это по минуте на ребенка или чуть меньше. За это время надо еще в шкаф залезть, хотя бы и из комнаты перейти )
    в общем не знаю. Даже сложенные и выглаженные вещи достать и скомпоновать требует времени, тем более дети маленькие, им и сменку надо дать с собой и на занятия спортом одежду и пижаму .
    В общем пусть минут по 5 на ребенка , для сборов.
    Ну подростки как бы сами себе одежду выбирают если не с проблемами ментальным , ну у меня по крайней мере ...

10. ответ для SvetaK , на сообщение « Это Вы о чем? Вы, наверное,... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Это Вы о чем?

Вы, наверное, пропустили это сообщение:
    О том, что выделила в цитате.
    Пропустила. Но она же не всегда врет, правду тоже пишет.

Страница 2262 из 3182 « Первая 126217622162221222522258225922602261226222632264226522662272231223622762 Последняя »