Страница 8 из 8 « Первая 45678
    Участник Аватар для _snow_

Цитата Сообщение от Трудовичка Посмотреть сообщение
    Вы почитайте, какой смешной штраф за незаконное предпринимательство. От 500 до 2000 руб
    Плюс надо доказать, что вы систематически оказываете услуги и получаете прибыль ( и что она-прибыль вообще есть).
    Согласна. Главное знать свои права.
    Люди разные и песни разные...

2. ответ для bega , на сообщение « Я вот, что нашла... »

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Я вот, что нашла
    http://mt-9.ru/wp-content/uploads/20...1%80%D1%8B.pdf
    Выходит, что лабораторная диагностика только на Учебном и есть у нас.
    Почему именно лабораторная диагностика? Ну, мне это как-то ближе. Я в свое время химфак рассматривала для поступления. Мне нравится такая работа. Я и сейчас инженер, работа с людьми по-минимуму Другое дело, как на счет дальнейшего трудоустройства... Выпускают по 200 человек ежегодно, а лаборатории укрупняют. Посмотрим.. Мне б справки не полениться собрать сейчас)) Но я на вечернее. Как вы думаете, там реально не ходить каждый день? особенно первый год? Или посещение отмечают? И возможно ли сдавать досрочно?
    На вечернем 4 раза в неделю занятия, плюс могут перезачесть предметы из диплома. Наверное пропускать можно, но в меру, потом отрабатывать же надо.Остальное не знаю. Думаю там по факту разберёмся.
    На дневном шестидневка(((

3. ответ для bega , на сообщение « Я вот, что нашла... »

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Я вот, что нашла
    http://mt-9.ru/wp-content/uploads/20...1%80%D1%8B.pdf
    Выходит, что лабораторная диагностика только на Учебном и есть у нас.
    Почему именно лабораторная диагностика? Ну, мне это как-то ближе. Я в свое время химфак рассматривала для поступления. Мне нравится такая работа. Я и сейчас инженер, работа с людьми по-минимуму Другое дело, как на счет дальнейшего трудоустройства... Выпускают по 200 человек ежегодно, а лаборатории укрупняют. Посмотрим.. Мне б справки не полениться собрать сейчас)) Но я на вечернее. Как вы думаете, там реально не ходить каждый день? особенно первый год? Или посещение отмечают? И возможно ли сдавать досрочно?
    И здесь по ссылке я не вижу колледжа вма почему-то.

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    У меня соседка медсестрой работает. З/п около 25 000 руб., а халтуры очень много: клиентов берет прямо на работе, а потом ее передают из рук в руки (надо уметь хорошо колоть и к людям с душой и вниманием подходить). В основном это уколы на дому у клиента.
    Уколы на дому-не всем подойдёт такая подработка
    У меня подруга говорит, не хочу рисковать, потом проблем больше, а вдруг отек квинке после укола, затаскают потом.

Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Уколы на дому-не всем подойдёт такая подработка
    У меня подруга говорит, не хочу рисковать, потом проблем больше, а вдруг отек квинке после укола, затаскают потом.
    Да, этот незаконно и рискованно.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

Участник Аватар для магония

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста своим опытом
    Мне трудно принять решение куда поступать.
    Мне 40, есть высшее по др. специальности, по которой нет работы официально по трудовой с белой зарплатой.
    Я могу и дальше так работать, но хочется уже каких -то гарантий и стажа...
    Поэтому решила поступать туда, где всегда смогу найти работу не за копейки с офиц. оформлением.
    У м/с больше возможностей, ну а в лаборатории можно и на пенсии сидеть работать.
    Я на распутье, очень неуверенный в себе человек, ... посоветуйте что-нибудь.
    И ещё интересует какая зарплата у м/с и лабораторного техника?
    На пенсии везде можно работать.А про лабораторию все почему-то думают,что там аппараты работают,а сотрудники чаи распивают.Нагрузки колоссальные.У нас централизованная лаборатория,может,где и есть места с иаленькой нагрузкой,не знаю.Медтехники у нас и на аппаратах,и ,извините,в какашках копаются,и регистрацией занимаются,а оклад на ставку не так уж и высок(точно не скажу,в районе 25 тыс.)И с микроскопом тоже работают.Я-врач,мой оклад(высшая категория)40 тыс..Причем учтите,что никакие нагрузочные нормативы не соблюдаются.Сколько привезли проб,столько и должны выполнить,хоть на 3 ставки.Я бы своих в медицину вообще не пустила,бардак полный,хотя сама свою работу очень люблю...

спасибо
    Цитата Сообщение от магония Посмотреть сообщение
    На пенсии везде можно работать.А про лабораторию все почему-то думают,что там аппараты работают,а сотрудники чаи распивают.Нагрузки колоссальные.У нас централизованная лаборатория,может,где и есть места с иаленькой нагрузкой,не знаю.Медтехники у нас и на аппаратах,и ,извините,в какашках копаются,и регистрацией занимаются,а оклад на ставку не так уж и высок(точно не скажу,в районе 25 тыс.)И с микроскопом тоже работают.Я-врач,мой оклад(высшая категория)40 тыс..Причем учтите,что никакие нагрузочные нормативы не соблюдаются.Сколько привезли проб,столько и должны выполнить,хоть на 3 ставки.Я бы своих в медицину вообще не пустила,бардак полный,хотя сама свою работу очень люблю...

Девочки, вопрос, кто-то поступил на лаборанта? Может вместе учиться будем

Страница 8 из 8 « Первая 45678