|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Катетинка
Рублей за 400))) Вчера походила по Галерее, предлагали за 2 - 3 тысячи, для меня это очень дорого. В итоге купила в НьюЙоркере за 900 рублей комплект 2 штуки, вполне себе ничего
В НьюЙоркере качество не очень мягко говоря, за такую цену в Марк Спенсер можно взять, качество бюстов там хорошее.
-
Наш человек
таки попалась мне на глаза сегодня сушилка за 999р,в ней нет регулировки температуры,это плохо.Ну,и плохие отзывы как раз о ней
-
Активный участник
Девочки, а с какой минимальной мощностью выбирать сушилки для овощей/фруктов?
-
Наш человек
а что Вы сушить то собираетесь? https://domikelectrica.ru/kakaya-sus...uktov-luchshe/ почитайте,может поможет
-
Старожил
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
Подскажите где найти пальто размера s/m тёплое, двубортное современное, шерсть в составе ... бюджет до 20тр ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо! Познавательная статья! То что надо! 👍
-
Мега-элита
 Сообщение от tatiana.yagnen
Подскажите где найти пальто размера s/m тёплое, двубортное современное, шерсть в составе ... бюджет до 20тр ?
Miltex
Anna Verdi
Ира
-
Наш человек
да,мне она тоже понравилась
-
Хранитель
 Сообщение от tatiana.yagnen
В ТЦ НЕО на Заневском на 2 этаже огромный магазин пальто. Я там прошлой осенью себе купила за 6500, 80%шерсти
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Старожил
ГДЕ купить обувь Э.к.о.н.и.к.а по хорошим ценам?? Дочке приглянулись боты, ну очень дорого. Для подростка.