|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Chianti
Посмотрела спец-тов Прайм роуз. Такие все молодые, почти студенты!
Нестеров реально хорошо????
Записалась, надо потом написать отчет о походе к нему.
-
Ветеран
morolena, обязательно напишите
-
Небожитель
Сообщение от ksana05
morolena, обязательно напишите
почитала отзывы а Прайм-ройз Только Баженову почти все хвалят Може про нее кто что напишет?
А Нестеров там недавно? Может про него пока еще не написали?
-
Активный участник
Сообщение от morolena
почитала отзывы а Прайм-ройз Только Баженову почти все хвалят Може про нее кто что напишет?
Да, я ксатти тоже это заметила? Н онасколько я знаю он там несколько месяцев....
-
Наш человек
Сообщение от morolena
Я ходила к Баженовой.Она в основном УЗИ делает.Попасть к ней сложно- запись, как специалист хороший, но мне пока не помогла , поэтому выводы не делаю.Как человек тоже приятная.
-
Небожитель
Сообщение от Chianti
Я ходила к Баженовой.Она в основном УЗИ делает.Попасть к ней сложно- запись, как специалист хороший, но мне пока не помогла , поэтому выводы не делаю.Как человек тоже приятная.
Схожу к Нестерову, мне нужно консултацию по подготовке к бер-ти. Думаю, что с этим справимся
а он наблюдает потом?
-
Наш человек
Сообщение от morolena
Схожу к Нестерову, мне нужно консултацию по подготовке к бер-ти. Думаю, что с этим справимся
а он наблюдает потом?
Сходите расскажите потом.Мне к нему предлагали я не пошла, немогу к мужчинам-гинекологам ходить.Еще там есть врач Россошанская,ее тоже очень хвалят.
-
Небожитель
Сообщение от Chianti
Сходите расскажите потом.Мне к нему предлагали я не пошла, немогу к мужчинам-гинекологам ходить.Еще там есть врач Россошанская,ее тоже очень хвалят.
Спасибо!
я вот дожила до стольки лет, а ЛИЧНОГО гениколога не имею. В консультации ИМХО все же они не так хороши, как спец-ты по рекомендации?
С первой берем-тью были проблемки в итоге, сейчас хочу перестраховаться
К Нестерову или еще к кому?
Читала-читала, так и не выбрала кого получше и поближе к Комендансткому
-
Наш человек
Сообщение от morolena
Спасибо!
я вот дожила до стольки лет, а ЛИЧНОГО гениколога не имею. В консультации ИМХО все же они не так хороши, как спец-ты по рекомендации?
С первой берем-тью были проблемки в итоге, сейчас хочу перестраховаться
К Нестерову или еще к кому?
Читала-читала, так и не выбрала кого получше и поближе к Комендансткому
Мы с вами вроде рядом живем (оз.долгое),я тоже не нашла медцентр ближе чем этот.Еще есть Меди на Комендантском и Скандинавия на Савушкина но там дороже.В этом центре принимает еще молодая врач которая работает в консультации на Петроградке, записалась к ней, так как Баженова уехала.
-
Старожил
Всем привет!
А гинеколога, который адекватно расправляется со всякими скрытыми инфекциями (мико, уреаплазмы) во время Б-ти. кто-нибудь посоветует?
Лучше Приморский или Центральный р-ны. Спасибо!