|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, я вспомнила. Эти банты и броши фирмы Арко карино. Они есть ещё в месье башмаков и раньше их видели ещё в каком-то детском магазине.
https://afrodita-biju.ru/arco_carino...roshi_na_blyzu
-
с Луны
как же везет, банты, красота какая.
у нас три раза в неделю балет после школы, туда нельзя даже с сережками приходить, ходит всегда с кичкой
в остальные дни просто хвост или коса,дочка не переносит бантики
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ой какой милый  Почём?
Сегодня видела в Туфельке разные мешки. Стоят около 500 руб. При покупке обуви, вроде, скидка 50 %, но на все или нет, не знаю, нам не надо. Мне почему-то не нравится, что на этих мешках их логотип.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
 Сообщение от "Петрова"
Девочки, где купить эти чудесные мешки с сеточкой и двумя отделениями сейчас?
На крупской
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
О, наш мешок))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
Сегодня видела в Туфельке разные мешки. Стоят около 500 руб. При покупке обуви, вроде, скидка 50 %, но на все или нет, не знаю, нам не надо. Мне почему-то не нравится, что на этих мешках их логотип.
Дочка два года отходила с чёрным мешком с надписью Chain Reaction Cycles, какая разница, что засовывать в рюкзак. После мучений с мелкими и рвущимися мешками, она на дизайн внимания не обращала, главное большой, с сеточкой и карманом. И маме приятно, мешок халявный из инетмагазина Красивые со зверюшками тоже есть, но для обуви не годятся, носит в них физ-ру.
Сейчас заказала мешки в закупке, не знаю, что получу, подойдёт ли.
-
с Луны
 Сообщение от Саtherine
Мне логотип тоже не очень, но тут уж очень позитивные эмоции случились от собакевичей
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
очень понравились ральф рингер, простые и очень комфортные туфельки.
Кстати открылась закупка.
Мешок для обуви с сеточкой тоже заказала, прямо так расписали тут его, до этого у нас обычный из фикс прайс был
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Очень красиво! Впрочем, как всегда у Вас 
Спасибо Девочки, а что за мешки с сеткой? Где искать?
У меня их трое, у меня не много
-
с Луны
я в закупке майк мар взяла
нписано с двумя отделениями и сеточкой