|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Предлагаю перестать обсуждать Наташу.
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Ну, так и мылила бы дальше. кто ей мешал? Чем и кто её вынуждал признаться?
Просто кто-то задал вопрос про внука, о котором она умалчивает, вот тут https://истра.рф/istratv/lyudyam--o-...a-shestnadcati ,на ЛВ подхватили и Алексе пришлось в инсте написала душещипательную историю якобы своей одноклассницы и рассказать и про Наташиного ребенка.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от грымзочка
Я не знаю, я вижу проблему в органах опеки, очень большую
Ну и Вы, как считаете, способна безответственная женщина справляться со столькими детьми, честно?
Лично я, положа руку на сердце, вообще не представляю себе женщину, которая может справиться с таким количеством детей, даже здоровых, не говоря уже о детях с ментальными проблемами.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Я не жена полицейского, не знаю с чего ходит эта легенда...
Может потому, что вы сами когда-то писали об этом и сильно переживали за зарплаты полицейских.
-
Ветеран
Сообщение от Чертальдо
так давайте подвергнем ее остракизму! Чо уж: 15 лет, уо, ребенок на руках. Какая ей там реклама? Принарядят, отвлекут, три копейки заплатят? Хрен ей! Давайте рекламодателю настучим! Не надо ей подработки, не надо выхода в люди. Мы Так о ней печёмся. Давайте лишим и этого: она же позорище.
Вы реально считаете, что деньги получает Наташа?
-
Ветеран
Сообщение от Два брата
А вы думаете её не проверяли?
Ну и Свету проверяли..... а когда пришли неожиданнно, то ....
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
А где им еще находиться то?
Очевидно, что в интересах несовершеннолетних находиться там, где безопаснее.
Поэтому иногда (редко) дети изымаются из семей.
А иногда не изымаются, хотя следовало бы, и тогда происходят трагедии.
-
Ветеран
Сообщение от Ермалашка
Лично я, положа руку на сердце, вообще не представляю себе женщину, которая может справиться с таким количеством детей, даже здоровых, не говоря уже о детях с ментальными проблемами.
Ну скорее всего таких женщин и нет ( ну в инстаграмме то точно), хотя «рисуют» такой образ многие
-
Элита
Сообщение от Ермалашка
Есть такие женщины. Это директора детских домов. То есть ребёнок по сути перемещается из одного детского дома в другой.
-
с Луны
Сообщение от Соня у керосинки
Очевидно, что в интересах несовершеннолетних находиться там, где безопаснее.
Поэтому иногда (редко) дети изымаются из семей.
А иногда не изымаются, хотя следовало бы, и тогда происходят трагедии.
Не могу не согласиться. Но конкретно Наташе лучше с Сашей. У Наташи было настолько тяжелое детство, что с ее проблемами никто не справится. В каком-нибудь центре а ля Ювента просто повесятся.