|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Противная
Когда жить-то
Ну вот получается что на пенсии начнём)))
...у нас привязка к работе наоборот плюс сад огород *скотина*, куда поедешь [emoji23]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Сообщение от _Медея_
подскажите тем, кто не знаком со спецификой южной калифорнии, почему пробки-то? дорог нет совсем? один хайвей на всех? или еще почему?
ага, хайвей там один. Полос 12, мне кажется и все стоят.
Нам очень быстро надо было доехать из Сан Диего до Дана поинт, а пробка была жуткая. Поехали объезжать, попали на закрытую военную базу. Они там на въезде от нашей наглости обалдели. Но пустили, записав все наши данные. Сказали, если хоть что-то нарушим-то сидеть нам век в тюрьме Доехали, сэкономили полтора часа. Ехали просто по параллельной дороге по сути.
В Калифорнии одна большая проблема, которая портит все( для меня лично) перенаселенность. Везде и касается она всего. Из-за этого проблемы с жильем, со школами, с дорогами. Но люди привыкают ко всему
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Ну вот получается что на пенсии начнём)))
...у нас привязка к работе наоборот плюс сад огород *скотина*, куда поедешь [emoji23]
мы 2 года ездим по стране в поисках нового места под солнцем. Не найти нам идеала. И каждый раз с грустью возвращаемся домой!
-
Наш человек
Сообщение от Противная
В Калифорнии одна большая проблема, которая портит все( для меня лично) перенаселенность. Везде и касается она всего. Из-за этого проблемы с жильем, со школами, с дорогами. Но люди привыкают ко всему
все в москву лезут, будто она резиновая (С)
для меня самый очевидный минус калифорнии - удаленность от европы, россии, пока на родине связи, я не готова рассматривать кали, как бы прекрасна она ни была.
-
Элита
Сообщение от Противная
они не хотят одноэтажную Америку. А у вас там не так много этажей
У нас есть две высотки! между хайвеем и аэропортом! Там такая движуха! 😄
-
Сообщение от Противная
они не хотят одноэтажную Америку. А у вас там не так много этажей
Да пусть едут в санфран, сами сбегут оттуда быстро, наступив на все грабли.
Живя в питере и ни разу не побывав в америке, сложно отказаться от своих фантазий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
Да пусть едут в санфран, сами сбегут оттуда быстро, наступив на все грабли.
Живя в питере и ни разу не побывав в америке, сложно отказаться от своих фантазий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да мне собственно все равно, очевидно, что никто не послушает советов, ведь всегда кажется, что ты знаешь лучше Главное, чтоб эти ошибки они могли себе финансово позволить. Остальное все не проблема.
-
Небожитель
Сообщение от Diegovka
сбегут оттуда быстро
Да не факт совершенно, от работы зависит и наличия финансов
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Сообщение от Светляки
У нас есть две высотки! между хайвеем и аэропортом! Там такая движуха! 😄
Sorry yе хотела обидеть
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Да не факт совершенно, от работы зависит и наличия финансов
А где в СФ хорошо жить? На Рашн хилл? или возле Голден гейт парка? там красивый райончик. В самом вот прямо центре центра уж очень много бомжей.