|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от грымзочка
Просто надо, чтоб Алексис нормально проверили, ну нас же читают 🤔
А вы думаете её не проверяли?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Lisa V
Тот же вопрос в голове. Для меня стало открытием, что многие сидят в том разделе.
Сообщение от грымзочка
[emoji85]
Ну про опеку я уже писала...
И один вопрос у меня есть, просто любопытно, а зачем вы читаете приемный раздел? Просто многие смотрю в курсе всего
Могу за себя ответить. Стать стала немного и изредка, когда вся эта вакханалия началась, причём очень понравилось «дети дома», а топы некоторых приемных просмотрела после их высказываний здесь, показавшимися крайне несуразными, чтобы понять причины. Это имхо. Очень много прекрасных приемных семей
-
со звезды
Сообщение от Чертальдо
так давайте подвергнем ее остракизму! Чо уж: 15 лет, уо, ребенок на руках. Какая ей там реклама? Принарядят, отвлекут, три копейки заплатят? Хрен ей! Давайте рекламодателю настучим! Не надо ей подработки, не надо выхода в люди. Мы Так о ней печёмся. Давайте лишим и этого: она же позорище.
вы стрелки не переводите, остракизму девочку никто не предлагает подвергать. Девочка как раз не виновата. Взрослые рядом с ней - да. Я очень надеюсь, что все же тот, кто с нец это сделал, получит по заслугам. И что опекуншу, которая сама давно уже говорила, что ребенка надо за руку водить, тоже взбодрили и напомнили, что за детьми надо смотреть и их оберегать, раз уж взяла на себя такую ношу.
Я очень сомневаюсь, что "подработка" как-то отразится на благосостоянии самой Наташи. Кто ей лично что заплатит? Не смешите. В какие люди? На картинке в инсте - в люди? Виртуально?
А позорище - не она. Позорище - взрослые
-
Элита
Сообщение от Чертальдо
я не кипячусь. Я думаю о девочке 15 лет с младенцем, у которой и так - одни потрясения. А вокруг нее - тети в белых пальто, которым очень надо наказать ее за ребенка.
Собственно очень хотелось бы, чтобы потрясения Наташи. Ответственность в данном случае только на Алексис.
-
Сообщение от Monet
Наташа выглядит даже младше своих лет. В разных регионах на нашей планете разные нормы, есть например и страны, где возраст сексуального согласия меньше 10 лет.
Я не понимаю, зачем Вы пытаетесь представить ситуацию родов в 15 лет как норму!?
о боги, где я писала, что роды в 15 - это норма???? Воистину, каждый видит то, что хочет видеть.
Я лишь о том, что если ребёнок уже есть и Наташа уже родила, то ваша инициатива донести все до рекламодателя, ударит по Наташе. Я поддержку как-то иначе себе представляла...
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Элита
Сообщение от Чертальдо
о боги, где я писала, что роды в 15 - это норма???? Воистину, каждый видит то, что хочет видеть.
Я лишь о том, что если ребёнок уже есть и Наташа уже родила, то ваша инициатива донести все до рекламодателя, ударит по Наташе. Я поддержку как-то иначе себе представляла...
Не по Наташе, а по Алексис. Может Алексис наконец перестанет трясти Наташей и её проблемами в сети.
А по Наташе уже ударили, только не мы.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
Не несите ерунду. Наташу никто не обвиняет.
Все знают, кто виноват в этом.
Как вычурно всё переворачивают, да?))
Такое жонглёрство словами. Я даже восхитилась))))
-
Сообщение от Monet
Собственно очень хотелось бы, чтобы потрясения Наташи. Ответственность в данном случае только на Алексис.
ну так напишите в опеку, в полицию на Харклиф. Пока все пытаются на Наташе отыграться:снимают для рекламы не Харклиф. Рассказать тоже про Наташу хотят. Еще немного - скинуться на рекламные плакаты
« она родила в 15! Ей в рекламу нельзя»
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
со звезды
Сообщение от Два брата
Зависть плохое чувство.У вас же вроде ни дачи нет,ни гаража, ни сарая с баней на берегу озера?
Ой, боже, зачем мне гараж? да и дача - штука такая, хороша лишь теоретически для меня, практически нафиг не надо я огороды не люблю и вотэтовсе с дачей связанное тоже
Очень у вас детсадовская подколка вышла, не впервые, впрочем я лишь напомнила, что вы соьирались сделать фото и что вам для этого всего-то кабачка не хватало, который вот прям тут ща стенкоц лежит, да идти лень ну соврали и соврали, ну возраста стесняетесь и стесняетесь, ну руки стремно показать и стремно. Мы все поняли
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
Сообщение от Два брата
А вы думаете её не проверяли?
Я не знаю, я вижу проблему в органах опеки, очень большую
Ну и Вы, как считаете, способна безответственная женщина справляться со столькими детьми, честно?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.