|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от Чертальдо
так давайте подвергнем ее остракизму! Чо уж: 15 лет, уо, ребенок на руках. Какая ей там реклама? Принарядят, отвлекут, три копейки заплатят? Хрен ей! Давайте рекламодателю настучим! Не надо ей подработки, не надо выхода в люди. Мы Так о ней печёмся. Давайте лишим и этого: она же позорище.
Что Вы так кипятитесь???
-
Давно я здесь
Просто надо, чтоб Алексис нормально проверили, ну нас же читают 🤔
-
Наш человек
Сообщение от ОрбитБезСахара
Что это?)))))))))
Это спецоперация)) если бы не реагировали и не вступали с ними в диалог, лучше было бы
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Дык в гараж, вроде. Или в сарай
Зависть плохое чувство.У вас же вроде ни дачи нет,ни гаража, ни сарая с баней на берегу озера?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Сообщение от Бананза
Что Вы так кипятитесь???
я не кипячусь. Я думаю о девочке 15 лет с младенцем, у которой и так - одни потрясения. А вокруг нее - тети в белых пальто, которым очень надо наказать ее за ребенка.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
а сейчас то пишет новый ПР
практически любой недоброжелатель может кинуть девочке что она предатель
Что за бред? Кого предала?
-
Элита
Сообщение от Чертальдо
та 10, не 15. В некоторых регионах необьятной в брак можно вступать в 14.
На Наташе не написано, что ей 15. Милая молодая девушка.
Наташа выглядит даже младше своих лет. В разных регионах на нашей планете разные нормы, есть например и страны, где возраст сексуального согласия меньше 10 лет.
Я не понимаю, зачем Вы пытаетесь представить ситуацию родов в 15 лет как норму!?
-
Старожил
Отличная реклама с подтекстом : наши замечательные эргорюкзаки не испортят спину ни младенцу, ни другому несформировавшемуся ребёнку, который является матерью , за которым его собственная мать не следила в силу черезвычайной занятости. Алексис купит эргорюкзак каждой своей несовершеннолетней дочери! Пусть берегут спины, коль за остальным не в силах успеть
-
Живу я здесь
Сообщение от Чертальдо
я не кипячусь. Я думаю о девочке 15 лет с младенцем, у которой и так - одни потрясения. А вокруг нее - тети в белых пальто, которым очень надо наказать ее за ребенка.
Не несите ерунду. Наташу никто не обвиняет.
Все знают, кто виноват в этом.