| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас сегодня кто-то стучать начал, и Еве весь сон испортили, в итоге кое-как 1,5 часа она у меня проспала, но вошкалась каждые 5 минут и проснулась в истерике
 Сообщение от katya812
У меня ребёнок просыпается каждые 10 секунд и снова засыпает, просыпается и засыпает уже 2 часа так, возможно отойти на 10 минут и потом крики подойти, снова в сон только с помощью сиськи.
Я офигиваю, какие уж тут дела)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Норм, прорезыватель в помощь))
А моя пока не прочувствовала прелести прорезывателя. Как она его ни крутит, он никак в рот ей не влезает. Может я какой-то неудачный купила
 Сообщение от LediM
Зря ты про себя так думаешь! Я в таких случаях объясняю ребенку: сейчас домой поедем, мама не может всё на себе тащить, спокойно так говорю, ребёнок слушает, меньше пищит и прохожие улыбаются 
Я вообще своей практически каждое совместное действие комментирую и договариваюсь с ней. Она смотрит внимательно, улыбается, как будто соглашается.
А уж попросить подождать минуту, когда она хнычет - это святое))
 Сообщение от LediM
У нас 13 градусов, не слишком тепло, ещё и ветер ураганный! Гуляли полчаса всего, на хб слип натянули поддеву акрил/шерсть и шапочку потеплее. Когда вышли оказалось, что и плед сверху не лишний!
И у нас тоже 13 с утра было. Гуляли в бодике с длинным рукавом и колготках, а сверху комбез утепленный надела. Жарко ей явно не было.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А нет уже, стоит 0 и нет в наличии, но было, я даже ссылку обновляла, ибо изумилась такой цене.
Жаль ((( вообще трансы сайбекса по 23 стоят.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да тут знаешь, не угадать, во-первых, у нас нет четкого подтверждения аллергии на коровье молоко, просто у нас вообще картина нестабильная, точнее наоборот, стабильность есть, в виде поноса со слизью, газов, срыгиваний и урчания в животе, поэтому я тупо боюсь вводить смесь на коровьем, козьем молоке или сое, т.к.боюсь на фоне нашей картины не заметить проявления аллергии, что может привести к печальным последствиям.
Звонила м/с, 27 нам на госпитализацию в Питер, там я надеюсь будут хорошие спецы, и будет с кем посоветоваться и по поводу прикорма, и смеси.
Какие все долгие, капец, но хорошо, что поедете! И пусть уже выяснят причину 🙌🏻
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
У меня вечером сегодня спал у сиси, потом разоспался и начал с криком просыпаться, держала на ручках, плакал, засыпал, просыпался, снова плакал. Капелек от зубов дала, заснул и проспал ещё час. Весь вечер весел. Капли помогли или совпало, сложно сказать.
Но капли какие-то не экономные. В упаковке всего 10 доз. А цена больше 400. Я не подготовилась, дала папе список купить на выбор, что есть в аптеке.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Да тут знаешь, не угадать, во-первых, у нас нет четкого подтверждения аллергии на коровье молоко, просто у нас вообще картина нестабильная, точнее наоборот, стабильность есть, в виде поноса со слизью, газов, срыгиваний и урчания в животе, поэтому я тупо боюсь вводить смесь на коровьем, козьем молоке или сое, т.к.боюсь на фоне нашей картины не заметить проявления аллергии, что может привести к печальным последствиям.
Звонила м/с, 27 нам на госпитализацию в Питер, там я надеюсь будут хорошие спецы, и будет с кем посоветоваться и по поводу прикорма, и смеси.
Вы на Комсомола ложиться будете? Хоть бы там вам помогли. Ты пиши, вдруг что нужно будет вам привезти, помочь?
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У нас шквалистый ветер, деревья гнет
у мамы на даче на участок высокое дерево рухнуло,такой ураганище был.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А моя пока не прочувствовала прелести прорезывателя. Как она его ни крутит, он никак в рот ей не влезает. Может я какой-то неудачный купила
Я вообще своей практически каждое совместное действие комментирую и договариваюсь с ней. Она смотрит внимательно, улыбается, как будто соглашается.
А уж попросить подождать минуту, когда она хнычет - это святое))
И у нас тоже 13 с утра было. Гуляли в бодике с длинным рукавом и колготках, а сверху комбез утепленный надела. Жарко ей явно не было.
Я тоже говорю всегда теперь) но она никак не соглашается подождать минуту в тишине))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вы на Комсомола ложиться будете? Хоть бы там вам помогли. Ты пиши, вдруг что нужно будет вам привезти, помочь?
Да, на Комсомола, спасибо)
-
Старожил
А меня выбесил мой мальчик-неспальчик, утрамбовала в мандуку и пошли гулять.
Я кофеек попила, мальчик подрых полчасика, вернулись правда мокрые, зато поспал хотя бы
Но на улице капец, деревья поломанные, куски какого-то пенопласта, кое-где крыши посрывало, окна разбиты! Жуть