Страница 707 из 1846 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Nastasya8 , на сообщение « Девочки, помните я писала, что пол мы... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Круто! Поздравляю)
    Я сначала тоже что-то такое хотела сделать, но родня папки нашего за десять тыщ километров живет, а только для моих родителей такое делать... они слишком нетерпеливые, я со скрининга выйти не успела уже названивали)

2. ответ для mawyla spb , на сообщение « сколько пупс ростом =) ? у нас на... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    сколько пупс ростом =) ? у нас на выписке из роддома был конверт , ребенка в нем было не видно . В этот раз будет только Зимний комбез, в нем и на выписку пойдем .
    я на кота примеряла, когда покупала на новорожденного
    как ни странно потом все совпало, ну кроме размера головы конечно)))

3. ответ для #Ksю , на сообщение « Девочки, я с приёма в Жк. А это всем... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Девочки, я с приёма в Жк. А это всем пересчитывают недели по первому скрину? Меня медсестра спрашивает: сколько недель? Я честно по дате последних мес - 20+4. А она: это первому узи? Я : нет) а она посмотрела первый скрин и написала, что теперь мой срок 21+2.
    У меня по мес 22,4, по УЗИ 22,2. Но в карте все время гинеколог больше пишет. Сегодня 23-24 недели написала[emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Nastasya8 , на сообщение « Девочки, помните я писала, что пол мы... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Девочки, я с приёма в Жк. А это всем пересчитывают недели по первому скрину? Меня медсестра спрашивает: сколько недель? Я честно по дате последних мес - 20+4. А она: это первому узи? Я : нет) а она посмотрела первый скрин и написала, что теперь мой срок 21+2.
    да, по первому скрину точнее срок. по М там плюс-минус.
    Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    мне всегда пишут от первого дня мес. По первому скинингу совпало,а по второму нет,но срок врач никогда не меняла,всегда на 20 декабря
    по второму это уже индивидуальные размеры ребёнка )
    Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    офигеть мои недоумения по поводу записей про сердцебиение, отеки и тонус вообще растаяли ) хорошо, что пока пол пишут "женский"
    Мне мужа тут вписали 46 года рождения. подумаешь, на несколько десятков лет ошиблись
    про мужа смешно
    Меня почему то не умиляют такие виды, я сразу думаю, что за надобность сразу после родов почти переться в магазин? Они же совсем не окрепшие ещё, столько микробов вокруг..
    Я помню с Дашей только в 4 мес выбралась.
    с первым ребёнком, и когда есть помощь, можно весь год дома просидеть и гулять в парке. а если ты в городе с детьми одна, и детей не один, то выйдешь и пойдёшь куда надо. и с новорожденным тоже.
    вот садик детский. тот ещё рассадник бацилл, похлеще Ашанов ) ну и тоже - и отводила, и забирала.
    в целом, лифт многоквартирного дома это самое бацильное место. кто там только не ездит. если ребёнок гуляет не на балконе, то после лифта уже не важно, куда его несут.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

5. ответ для #Ksю , на сообщение « Меня почему то не умиляют такие виды, я... »

Меня почему то не умиляют такие виды, я сразу думаю, что за надобность сразу после родов почти переться в магазин? Они же совсем не окрепшие ещё, столько микробов вокруг..
    Я помню с Дашей только в 4 мес выбралась.
    я через 3 дня после выписки гулять потащила) и то еле дотерпела...но была жара, дома было невыносимо
    а что касается рюкзачков - мне кажется для новорожденных они таки не слишком хорошая идея. именно рюкзачки, не слинги
    впрочем на них и пишут - от 4 месяцев

6. ответ для Nastasya8 , на сообщение « Девочки, помните я писала, что пол мы... »

Цитата Сообщение от Nastasya8 Посмотреть сообщение
    Девочки, помните я писала, что пол мы будем узнавать с родными, по цвету начинки торта?🙈 18 августа мы узнали, что ждём девочку! Муж счастлив)) а вообще праздник получился прикольный, были родители и близкие друзья, а праздник был «двойной»: в один день мы узнавали пол нашего ребёнка и ребёнка сестры мужа (у нас разница несколько недель). Они взрывали шар с конфетти, а мы разрезали торт с цветной начинкой))
    какие вы затейники) с девочкой вас!

Наш человек Аватар для amber_drop

Девочки, помните я писала, что пол мы будем узнавать с родными, по цвету начинки торта?🙈 18 августа мы узнали, что ждём девочку! Муж счастлив)) а вообще праздник получился прикольный, были родители и близкие друзья, а праздник был «двойной»: в один день мы узнавали пол нашего ребёнка и ребёнка сестры мужа (у нас разница несколько недель). Они взрывали шар с конфетти, а мы разрезали торт с цветной начинкой))
    классно!
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для Nastasya8 , на сообщение « Девочки, помните я писала, что пол мы... »
    Элита Аватар для AntNV

Поздравляю!
    Вот умеют же люди организовывать праздники

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    офигеть мои недоумения по поводу записей про сердцебиение, отеки и тонус вообще растаяли ) хорошо, что пока пол пишут "женский"
    Мне мужа тут вписали 46 года рождения. подумаешь, на несколько десятков лет ошиблись
    Беременная может таким мужем только гордится вот же молодец какой
    Надо мне еще карточку полистать, вдруг еще чего интересного вычитаю

10. ответ для amber_drop , на сообщение « просто кому-то везёт, а кому-то нет.... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    просто кому-то везёт, а кому-то нет. искуственный окситоцин вреден в родах и от него стараются уходить. он вызывает неестественные сокращения матки, которые вызывают гипоксию у плода. поэтому да, считается, что лучше мефипристоном стимулировать (это те две таблетки). или гелем.
    насчет врачи-грачи, раньше, да и до сих пор, выдавливание применяли как рядовую практику. тоже врачи.
    я в свое время полностью прочитала топ про неудачные роды в Особых. собсно наглядно видно, к чему ведут неуместные стимуляции. и это тоже делают врачи.
    поэтому как раз первородящим девочкам, считаю, что необходимо узнать, как проходят в норме естественные роды. сколько бывают безводные промежутки. и что по этому поводу думают ведущие специалисты, русмедсервер можно почитать про акушерство. курсы себе найти подготовки к родам. потому как врачам не прикольно возиться с нашими ЕР, быстренько шейку руками открыл, окситоцинчиком схваточки усилил, в случае чего вакуум или ЭКС всегда можно. главное врачу, чтоб ребёнок родился живой. а нам с ними дальше жить. реабилитация даже лёгенькой неврологии может вылится в цену хорошей машины.
    а разрывы шейки в родах, которые тоже частая побочка окситоциновых схваток, ведут к ИЦН. здесь есть девочки с такой проблемой. оно кому надо? разрывы бывают не только шейки, с этой писькой нам потом тоже жить. пластика ныне правит почти всё, но зачем, если этого можно избежать?
    окситоцин в родах зло. иногда неизбежное. но не для каждой первой это необходимость. а в роддомах часто набо просто побыстрее. поток.
    Спасибо, вот точно мои мысли и полное описание моих вторых родов.
    И раскрытая вручную шейка, ускоренные роды, шейка вхлам, ребенок с гипоксией и неврологией. И до сих пор, логопед, остеопат и невролог наши лучшие друзья с соответствующими ценами.
    Винить врачей не буду, потому что не уверена, что если бы шейку не раскрыли вручную, то остался бы жив ребенок или нет. Как раз в моем случае необходимое зло с последствиями.

Страница 707 из 1846 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »