Страница 2219 из 3182 « Первая 121917192119216922092215221622172218221922202221222222232229226923192719 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Отца пятерых детей освободили от наказания. Не сажают многодетных https://www.fontanka.ru/2018/08/21/063/

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Отца пятерых детей освободили от... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Отца пятерых детей освободили от наказания. Не сажают многодетных https://www.fontanka.ru/2018/08/21/063/
    Причастность НЕ удалось доказать,причем тут 5 детей?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Все она понимает. Просто топит Свету.. »
    со звезды Аватар для Ardena

Все она понимает. Просто топит Свету..
    чего там топить то, сама уже себя утопила

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Отца пятерых детей освободили от... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Вообще то не смогли доказать причастность не имеет отношения к "не сажают многодетных". Хотя, что тут удивляться, на ЛВ любят все перевернуть с ног на голову.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

5. ответ для apollon , на сообщение « У нас есть школьные характеристики,... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    то есть вы переживаете безопасен ли секс для партнеров несовершеннолетних УО девочек , какая вы заботливая однако.
    Это Вы каким девочкам здесь диагноз "УО" поставили?

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так мы обсуждаем ПРЕДПОЛАГАЕМОГО отца её ребенка , т.е. наши домыслы , а новые ПР не хотят писать факты и правильно делают , СМИ и "доброжелатели " не спят и похоже очень активно следят за этой темой.
    Зачёт!

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    что значит "нежелание рассказать"? я ночью вообще-то сплю.
    И как и зачем буду что-то рассказывать, если для общественности "детивсеврут"?
    "Это тебе Р. сказала? и ты поверила? ты уверена, что ей можно верить?" - реакция ПР. Для них все абсолютно ясно и прозрачно - Рита врет, опека врет, полиция врет, Саша врет, Лида врет, зав.детсадом врет, родители врут, Петросян врет, Кузнецова врет и т.д.
    Я не собираюсь доказывать, что все эти люди не верблюды. Я подожду суд.
    Суд может и врать, но только если он не за Вас. Когда-то там были верблюды
    http://2009-2012.littleone.ru/showpo...4&postcount=59

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Почему уже то? Вы изначально Дель как защищали так и не « верите».

Да и не Дель то собственно, Вы и остальные защищаете, а свои фантазии и образ идеальной ПР, который создали, читая ее топики.
    Другой вопрос, как это можно было создать, если там сплошной поток вранья, фантазий человека регулярно прикладывающегося к бутылке, и этого не скрывающего
    Зачем Вы проецируете свою любовь к фантазиям на других?

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    У нас есть школьные характеристики, которые характеризуют Р. как адекватную и развитую по возрасту.
    никаких проблем с поведением и обучением у нее нет
    запомните это пожалуйста.
    Так не только Вы об этом пишете. Из ужасной семьи Дель разобрали адекватных, развитых по возрасту и непроблемных детей. Что и удивляет...

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    стигмы ничего не значат сами по себе. без дополнительных обследований. только в комплексе.
    Я специально выделила шрифтом "В ТОМ ЧИСЛЕ".

7. ответ для Ермалашка , на сообщение « Вообще то не смогли доказать... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вообще то не смогли доказать причастность не имеет отношения к "не сажают многодетных". Хотя, что тут удивляться, на ЛВ любят все перевернуть с ног на голову.
    Еще интереснее выглядят такие подачи, если учесть, что ЮИ жена полицейского и сама имела отношение к этому ведомству.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А вы эту тему читаете с последних... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Цинизм в том, что приемная мама использует для рекламы слингов девочку изнасилованную совращенную и родившую. И даже внука(?) - "продукта" этого преступления.
    Она же не насильника и совратителя использует.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Несмотря на очевидный форс-мажор, вы ходили в школу. Дети у обсуждаемой семьи были на "домашнем обучении", что в данном случае было равносильно не учились вообще. Какая еще грань в данном случае нужна.

Ну и в целом - не бином Ньютона отделить "приучение к труду" от того, что на детях полностью вся домашняя работа или тяжелый, вообще не по возрасту труд.
    "Тяжелый не повозрасту" - это в деревне, когда воду ведрами носят, картофельное поле лопатят, дрова колят, сено косят...

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А вы эту тему читаете с последних страниц?
    Передачи 2 штуки смотрели с Соловьевым?
    Форум богиня читали?
    На материнстве/конференции 7 читали обсуждение?
    Чтобы читать все три форума (плюс инста и статьи-видео), нужна очень сильная мотивация и 48 часов в сутках...

9. ответ для KIE , на сообщение « Еще интереснее выглядят такие подачи,... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Еще интереснее выглядят такие подачи, если учесть, что ЮИ жена полицейского и сама имела отношение к этому ведомству.
    То есть это профессиональное манипулирование путем искажения информации, только зачем?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

10. ответ для SvetaK , на сообщение « Она же не насильника и совратителя... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Она же не насильника и совратителя использует.

"Тяжелый не повозрасту" - это в деревне, когда воду ведрами носят, картофельное поле лопатят, дрова колят, сено косят...

Чтобы читать все три форума (плюс инста и статьи-видео), нужна очень сильная мотивация и 48 часов в сутках...
    С февраля 2017 года,до августа 2018 года,1,5 года....читаю быстро,в транспорте езжу много,прочитать проблем не составило.
    И да мотивация у меня сильная,такой фальсификации я ни разу не встречала в жизни.,и до сих пор мой мозг не может поверить,что можно так с детьми обращаться
    Деньги,липовые справки меня не удивляют,и не трогают ,а от всего остального колбасит
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 2219 из 3182 « Первая 121917192119216922092215221622172218221922202221222222232229226923192719 Последняя »