Страница 3937 из 4348 « Первая 29373437383738873927393339343935393639373938393939403941394739874037 Последняя »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    К ней через ее педиатрические лекции попадают, сначала учатся у неё вовремя Б, потом она ведёт ребёнка, я уже сто раз рассказывала, со мной никто не пошёл на лекции

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я еще в первом топике всем советовала идти на эти курсы ))) Ну маст-хэвные они очень и полезные.
    Так же как советую идти на педиатрические лекции. Но они начинаются вроде с сентября. А с новорожденными не вариант совсем (( С сыном мне повезло и начало курсов выпало на полгода - как раз прикорм один ввели и муж справлялся.
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    самые обычные малиновые маффины

Я не Настя, но лучше бездрождевой ржаной
    Я ем бездрожжевой. Полет хороший.
    Девочки, а рентген ноги нельзя делать??

У меня так и не проходит отек правой ноги и очень болит лодыжка!
    Нельзя (( Потерпи чутка. Может после родов пройдет. Или уже после родов можно будет снимок сделать.
    Анастасия

2. ответ для abcdef , на сообщение « Алиса и Катя, поздравляю с малышами!!... »
    Элита Аватар для kate_p

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Алиса и Катя, поздравляю с малышами!! Ура-ура!

Кстати в роддоме много девчонок в практически одинаковых халатах, я вроде такие расцветки видела в Эльфее. Так что осталась довольна, что себе не купила такой халат, хоть какая-то индивидуальность))

У меня пока нового ничего, лежу голодная и поэтому не в настроении. Малышка тоже недоумевает, где еда. Сейчас обещали опять на ктг погнать, так что надеюсь, что она пока голодная там быстро все отпинает им как надо)) Соседки по палате говорят, что в первый день обед вроде как и не положен, пока не узнавала, у меня с собой взята еда.

Врач ''порадовал'' тем, что операция моя из-за миомы связана с большой кровопотерей и хз, что там как будет по факту. В крайнем случае придется удалить матку, они обязаны меня об этом предупредить, что проснуться я могу без матки, но это типа редкий случай ((. Я и раньше это слышала конечно, но опять слышать конечно было неприятно, сами понимаете... Какой будет наркоз, еще неясно, анестезиолог не приходил пока. В общем, сейчас жду ктг и потом уже, что скажут дальше.

Лариса, спасибо за приглашение, может быть чуть позже.
    Инна, не думай о плохом. Я тоже начиталась просто про удаление, когда мне поставили нарушение питания миомы. Потом просто отпустила все и забыла.
    Сейчас самое приятное впереди - встреча с малышом завтра![emoji56][emoji56][emoji56]

3. ответ для canella , на сообщение « Зацените красоту... »
    Элита Аватар для Moonsik

Зацените красоту
    Ваще!
    У меня к такой лодыжке еще прилагалась опухшая ступня. Как будто оса укусила (
    Анастасия

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Ваще! У меня к такой лодыжке еще... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Ваще!
    У меня к такой лодыжке еще прилагалась опухшая ступня. Как будто оса укусила (
    опухшая ступня также в наличии что это за хрень??? Руки и левая нога сегодня в норме!!
    После родов прошло, ты говорила... эх...
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для Try Again , на сообщение « Как себя чувствуешь? »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Как себя чувствуешь?
    Только эмоционально не очень. А так норм

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

6. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, я в ударе эти дни...Заказала... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ударе эти дни...Заказала коляску в воскресенье из Москвы, вчера получила...Сейчас матрасик к ней заказала, выбрала автокресло - вечером привезут. Заказала и оплатила кроватку...

Осталось собрать кровать, придумать как ее прицепить к нашей и там уже матрасик заказать....

А...точно...пойду пеленальный столик обтяну непромокайкой....

Я просто в ударе)))5 дней до ПДР, называется))))))))))))))

Может я чего важное забыла? Хм.....одежду на выписку надо выбрать, точно
    Ты молодец) у меня кровать и коляска неделю как куплены, но не собраны. Ещё комод не собран.
    Вчера заказала матрас.
    На днях узнала, что автокресло у сестры скорее всего не получится взять - там сломан пенопласт. Надо покупать похоже.
    Ещё закончились конверты на выписку, который я так хотела(((
    В общем я не готова рожать от слова совсем(

Да, ещё мне снимать пессарий на днях. Шейка 17мм. Но надеюсь, что мы с малышкой ещё походим.

7. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Просто тебе, Наташ, домой нужно.. к... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Просто тебе, Наташ, домой нужно.. к деткам, к семье, есть люди которые при самых комфортных условиях плохо чувствуют себя «не дома» ...
    Чуть-чуть осталось и будем радоваться что ты воссоединяешься со своей семьей!!
    [emoji8] вы все такие хорошие!
    Спасибо за поддержку!

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

8. ответ для Aesera , на сообщение « кто фотограф был?) 6 часов это сильно,... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    кто фотограф был?) 6 часов это сильно, наверное устала и ты, и малышка?
    И фотограф [emoji23][emoji23][emoji23]

[emoji8][emoji8][emoji8]
    Целую!
    Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Наташенька, ты же болеешь и лечитьшься, ситуация-то очень серьёзная была!
    И переживаешь за деток ещё.
    Главное, здоровье, внешний вид вернётся.
    Четверг послезавтра уже, поедешь домой, будешь с малышами своими, отдохнёт, выспишься как следует.
    Очень тебе сочувствую(
    я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

10. ответ для canella , на сообщение « опухшая ступня также в наличии :)) что... »
    Элита Аватар для Moonsik

опухшая ступня также в наличии что это за хрень??? Руки и левая нога сегодня в норме!!
    После родов прошло, ты говорила... эх...

Моя нога в сравнении с ногой мужа За полторы чтоли недели до родов. Ближе к родам она еще больше опухла (((
    Анастасия

Страница 3937 из 4348 « Первая 29373437383738873927393339343935393639373938393939403941394739874037 Последняя »