|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Отца пятерых детей освободили от наказания. Не сажают многодетных https://www.fontanka.ru/2018/08/21/063/
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ю.И.
Причастность НЕ удалось доказать,причем тут 5 детей?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от Ю.И.
Все она понимает. Просто топит Свету..
чего там топить то, сама уже себя утопила
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Вообще то не смогли доказать причастность не имеет отношения к "не сажают многодетных". Хотя, что тут удивляться, на ЛВ любят все перевернуть с ног на голову.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
то есть вы переживаете безопасен ли секс для партнеров несовершеннолетних УО девочек , какая вы заботливая однако.
Это Вы каким девочкам здесь диагноз "УО" поставили?
Сообщение от амстель
так мы обсуждаем ПРЕДПОЛАГАЕМОГО отца её ребенка , т.е. наши домыслы , а новые ПР не хотят писать факты и правильно делают , СМИ и "доброжелатели " не спят и похоже очень активно следят за этой темой.
Зачёт!
Сообщение от apollon
что значит "нежелание рассказать"? я ночью вообще-то сплю.
И как и зачем буду что-то рассказывать, если для общественности "детивсеврут"?
"Это тебе Р. сказала? и ты поверила? ты уверена, что ей можно верить?" - реакция ПР. Для них все абсолютно ясно и прозрачно - Рита врет, опека врет, полиция врет, Саша врет, Лида врет, зав.детсадом врет, родители врут, Петросян врет, Кузнецова врет и т.д.
Я не собираюсь доказывать, что все эти люди не верблюды. Я подожду суд.
Суд может и врать, но только если он не за Вас. Когда-то там были верблюды
http://2009-2012.littleone.ru/showpo...4&postcount=59
Сообщение от Лили Марлен
Почему уже то? Вы изначально Дель как защищали так и не « верите».
Да и не Дель то собственно, Вы и остальные защищаете, а свои фантазии и образ идеальной ПР, который создали, читая ее топики.
Другой вопрос, как это можно было создать, если там сплошной поток вранья, фантазий человека регулярно прикладывающегося к бутылке, и этого не скрывающего
Зачем Вы проецируете свою любовь к фантазиям на других?
Сообщение от apollon
У нас есть школьные характеристики, которые характеризуют Р. как адекватную и развитую по возрасту.
никаких проблем с поведением и обучением у нее нет
запомните это пожалуйста.
Так не только Вы об этом пишете. Из ужасной семьи Дель разобрали адекватных, развитых по возрасту и непроблемных детей. Что и удивляет...
-
Давно я здесь
Сообщение от Чертальдо
стигмы ничего не значат сами по себе. без дополнительных обследований. только в комплексе.
Я специально выделила шрифтом "В ТОМ ЧИСЛЕ".
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Вообще то не смогли доказать причастность не имеет отношения к "не сажают многодетных". Хотя, что тут удивляться, на ЛВ любят все перевернуть с ног на голову.
Еще интереснее выглядят такие подачи, если учесть, что ЮИ жена полицейского и сама имела отношение к этому ведомству.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
Цинизм в том, что приемная мама использует для рекламы слингов девочку изнасилованную совращенную и родившую. И даже внука(?) - "продукта" этого преступления.
Она же не насильника и совратителя использует.
Сообщение от Ветровоск
Несмотря на очевидный форс-мажор, вы ходили в школу. Дети у обсуждаемой семьи были на "домашнем обучении", что в данном случае было равносильно не учились вообще. Какая еще грань в данном случае нужна.
Ну и в целом - не бином Ньютона отделить "приучение к труду" от того, что на детях полностью вся домашняя работа или тяжелый, вообще не по возрасту труд.
"Тяжелый не повозрасту" - это в деревне, когда воду ведрами носят, картофельное поле лопатят, дрова колят, сено косят...
Сообщение от ЛАПKА
А вы эту тему читаете с последних страниц?
Передачи 2 штуки смотрели с Соловьевым?
Форум богиня читали?
На материнстве/конференции 7 читали обсуждение?
Чтобы читать все три форума (плюс инста и статьи-видео), нужна очень сильная мотивация и 48 часов в сутках...
-
Хранитель
Сообщение от KIE
Еще интереснее выглядят такие подачи, если учесть, что ЮИ жена полицейского и сама имела отношение к этому ведомству.
То есть это профессиональное манипулирование путем искажения информации, только зачем?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от SvetaK
Она же не насильника и совратителя использует.
"Тяжелый не повозрасту" - это в деревне, когда воду ведрами носят, картофельное поле лопатят, дрова колят, сено косят...
Чтобы читать все три форума (плюс инста и статьи-видео), нужна очень сильная мотивация и 48 часов в сутках...
С февраля 2017 года,до августа 2018 года,1,5 года....читаю быстро,в транспорте езжу много,прочитать проблем не составило.
И да мотивация у меня сильная,такой фальсификации я ни разу не встречала в жизни.,и до сих пор мой мозг не может поверить,что можно так с детьми обращаться
Деньги,липовые справки меня не удивляют,и не трогают ,а от всего остального колбасит
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)