|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
Про безводный период.Моя знакомая родила в конце апреля в 18 роддоме,ночью на 38 неделе отошли воды,муж туда привез.Никто ее окситоцином не колол,дали таблетки два раза ,схватки пошли после второй.Родила через день,после того как приехала.Я не понимаю почему все боятся окситоцина? Мне со старшим в Снегиревке делали капельницу,13 лет назад.Я очень рада,что с момента когда я приехала в роддом и моментом когда родила прошло всего три часа,у меня роды оба раза довольно быстрые,с момента когда я начинаю только чувствовать схватки и до самих родов проходит часов 6-7,спасибо- мне больше не надо и этого времени хватает с головой.Окситоцин два раза кололи после родов в ВМА ,для того чтобы матка сокращалась.Итог такой,два здоровых вполне себе ребенка ,без проблем по неврологии,здоровая и во время выписанная я.А то читаю иногда и в шоке,врачи-грачи грачи покалечить нас хотят,окситоцином заколоть,чтобы мучались.Девы,не не вводите панику первородящих,если доктор назначает препараты- значит так надо
По теме роддомов,я сбрасывала в группе ссылку на группу про роддома со свежими отзывами и с рекомендациями врачей,могу тут скинуть,если кому надо.
Про таблетку, которую дают в 18 РД для стимуляции родов, я промолчу. У нее куча побочек.
Окситоцина не то чтобы бояться. Иногда он оправдан. Но он искусственно ускоряет роды и усиливает болевые ощущения. Вообще- то врачам это на руку, им чем быстрее родишь, тем лучше. Никто не заинтересован в долгих родах ( исключения есть, конечно).
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от НеТеща
Пессарий с 15 недель стоит.
Мне мелкого не с кем оставить
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
А где ты живёшь?
-
Активный участник
Всем привет ! Схватила на распродаже зимний комбинезон- конверт на 62 размер , теперь думаю не будет ли он большой ?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от assorti84
Сообщение от Polinni
Про Перепечки я рекомендовала, счас скину в группу в "полезные ссылки".
И про кровать-манеж тоже продублирую туда, тогда.
А! Ещё классный инфракрасный бесконтактный градусник нам привезли с Али: его не надо колибровать. Тоже скину, если получится : ))
Спасибо.девочки! Посмотрю)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Ветеран
Сообщение от Anna_Polli
А где ты живёшь?
На В.О.
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Космонавт
я вычислила, кто удаляет сообщения
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
я вычислила, кто удаляет сообщения
Кто? ????
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Активный участник
сколько пупс ростом =) ? у нас на выписке из роддома был конверт , ребенка в нем было не видно . В этот раз будет только Зимний комбез, в нем и на выписку пойдем .
-
Космонавт
Сообщение от mawyla spb
Всем привет ! Схватила на распродаже зимний комбинезон- конверт на 62 размер , теперь думаю не будет ли он большой ?
Отлично будет, у меня тоже на 62
Сообщение от Lissik
Кто? ????
Честно говоря, я не знаю мотивов человека, поэтому раскрывать не могу сообщения удалены выборочно, в т.ч. свежие