|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от troshka
эх,жаль. значит не мой рецепт.
я и литровые выбросила..т к не пользуюсь
Я купила под винтовую крышку 950 мл, во всех магазинах есть. Но первую партию в 750 крутила, просто ложку десертную взяла.
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Стоят - это одно, а вот то, что лопают сразу))
Семён Семёныч! Это-то да! У меня порой заливать нечего.... Все ходят и бесконечно жуют только что завяленные помидоры
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Блин, опять нафлудили 
Пошли в томаты))
-
 Сообщение от ТаЛеон
Спасибо, Татьяна! Видимо я пропустила эту ссылку, сейчас прочитала. Я, конечно, понимаю, что кипящее масло - это еще тот экстрим. Как морально созрею, буду делать 
Только отпуск заканчивается, эх
-
Хранитель.
 Сообщение от redgrape
А я второй раз жижу не вынимала и, по советам в помидорах, нарезала крупноплодных кружочками - все отлично провялилось, и помики гораздо сочнее.
Вот они после усушки, в начале процесса весь поддон закрывали

Очень хороший совет. Вы тут пишите, пожалуйста, тоже, за Помидорным топом мне не уследить, а сушка помидоров процесс новый, ещё опыта мало у многих.
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
Очень хороший совет. Вы тут пишите, пожалуйста, тоже, за Помидорным топом мне не уследить, а сушка помидоров процесс новый, ещё опыта мало у многих.
Это Таня, кто же еще))
Еще про кабачок.
Если натереть его на терке для корейской моркови, добавить другие овощи (лук, перец, томат, морковь - кому что) и обжарить, притушивая, на сковороде, получаются "спагетти" на гарнир.
-
Хранитель.
 Сообщение от Demlena
Блин, опять нафлудили 
 Сообщение от redgrape
Пошли в томаты))
По теме - это не флуд, а обмен опытом. Так что приветствуется.
И вообще, я понимаю (я недавно жаловплась, что места нет на 1 стр.), что топ требует реструктуризации, меня тоже затянуло, интересно создавать собственную кулинарную книгу. Так что буду спокойнее к болтовне относиться.
-
Хранитель.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11001
Кетчуп от Квати
 Сообщение от Кватя
В рецепте на 2,5 кг томатов 4 луковицы, 4 яблока, 4 болгарских перца - это много для меня, но и томаты не взвешивала
на кастрюлю 3,5 литра томатов туда покидать (кожу не снимала, лень)
пару луковиц, пару яблок, пару перцев,головка чеснока, петрушки пучок, базилик, перец острый
все это варить часа 2-3 пока не загустеет, добавить соль-сахар эээээ 1 ст ложка, сахара три
в рецепте куча каких-то специй написано. которые не люблю - имбирь, гвоздика
нафигачила своих - куркума, черный перец, зира (что кому нравится)
блендером все бррррррр и полчаса еще варить. Фсё.
а, спрятать банки надо, а то скушают все за раз
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Легенда
 Сообщение от ТаЛеон
дык за основу этот рецепт и взят был пропорции чуть другие и специи
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки