Страница 346 из 539 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

  1. ответ для troshka , на сообщение « эх,жаль. значит не мой рецепт. я и... »
    #3451
    с орбиты Аватар для redgrape
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Ленинский пр.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    эх,жаль. значит не мой рецепт.
    я и литровые выбросила..т к не пользуюсь
    Я купила под винтовую крышку 950 мл, во всех магазинах есть. Но первую партию в 750 крутила, просто ложку десертную взяла.

  2. ответ для redgrape , на сообщение « Стоят - это одно, а вот то, что лопают... »
    #3452
    Хранитель Аватар для ТаЛеон
    Регистрация
    01.10.2013
    Адрес
    Московский р-н, Тосненский р-н
    Сообщений
    14 120

    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Стоят - это одно, а вот то, что лопают сразу))
    Семён Семёныч! Это-то да! У меня порой заливать нечего.... Все ходят и бесконечно жуют только что завяленные помидоры
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

  3. ответ для Demlena , на сообщение « Блин, опять нафлудили:017: »
    #3453
    с орбиты Аватар для redgrape
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Ленинский пр.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Блин, опять нафлудили
    Пошли в томаты))

  4. #3454
    Элита
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Петергоф
    Сообщений
    2 306

    Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Тань, я много раз говорила и рецепт вот этот выкладывала https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=298832.0 по которуму сама училась вялить помидоры в масле. Там на первой странице крупными буквами написано про масло)))
    Спасибо, Татьяна! Видимо я пропустила эту ссылку, сейчас прочитала. Я, конечно, понимаю, что кипящее масло - это еще тот экстрим. Как морально созрею, буду делать
    Только отпуск заканчивается, эх

  5. ответ для redgrape , на сообщение « А я второй раз жижу не вынимала и, по... »
    #3455
    Хранитель. Аватар для Ольвия
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Петроградка...
    Сообщений
    18 650

    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А я второй раз жижу не вынимала и, по советам в помидорах, нарезала крупноплодных кружочками - все отлично провялилось, и помики гораздо сочнее.

    Вот они после усушки, в начале процесса весь поддон закрывали

    Очень хороший совет. Вы тут пишите, пожалуйста, тоже, за Помидорным топом мне не уследить, а сушка помидоров процесс новый, ещё опыта мало у многих.

  6. ответ для Ольвия , на сообщение « Очень хороший совет. Вы тут пишите,... »
    #3456
    с орбиты Аватар для redgrape
    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Ленинский пр.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Очень хороший совет. Вы тут пишите, пожалуйста, тоже, за Помидорным топом мне не уследить, а сушка помидоров процесс новый, ещё опыта мало у многих.
    Это Таня, кто же еще))

    Еще про кабачок.

    Если натереть его на терке для корейской моркови, добавить другие овощи (лук, перец, томат, морковь - кому что) и обжарить, притушивая, на сковороде, получаются "спагетти" на гарнир.

  7. ответ для redgrape , на сообщение « Пошли в томаты)) »
    #3457
    Хранитель. Аватар для Ольвия
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Петроградка...
    Сообщений
    18 650

    Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Блин, опять нафлудили
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Пошли в томаты))
    По теме - это не флуд, а обмен опытом. Так что приветствуется.

    И вообще, я понимаю (я недавно жаловплась, что места нет на 1 стр.), что топ требует реструктуризации, меня тоже затянуло, интересно создавать собственную кулинарную книгу. Так что буду спокойнее к болтовне относиться.

  8. #3458
    Хранитель. Аватар для Ольвия
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Петроградка...
    Сообщений
    18 650

    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11001
    Кетчуп от Квати

    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    В рецепте на 2,5 кг томатов 4 луковицы, 4 яблока, 4 болгарских перца - это много для меня, но и томаты не взвешивала

    на кастрюлю 3,5 литра томатов туда покидать (кожу не снимала, лень)
    пару луковиц, пару яблок, пару перцев,головка чеснока, петрушки пучок, базилик, перец острый

    все это варить часа 2-3 пока не загустеет, добавить соль-сахар эээээ 1 ст ложка, сахара три
    в рецепте куча каких-то специй написано. которые не люблю - имбирь, гвоздика
    нафигачила своих - куркума, черный перец, зира (что кому нравится)
    блендером все бррррррр и полчаса еще варить. Фсё.
    а, спрятать банки надо, а то скушают все за раз
    Скрытый текст: тыц 


  9. ответ для Ольвия , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    #3459
    Хранитель Аватар для ТаЛеон
    Регистрация
    01.10.2013
    Адрес
    Московский р-н, Тосненский р-н
    Сообщений
    14 120

    Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Похож? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9347
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

  10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Похож?... »
    #3460
    Легенда Аватар для Кватя
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.
    Сообщений
    458 012

    Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    дык за основу этот рецепт и взят был пропорции чуть другие и специи

Страница 346 из 539 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena