Страница 2192 из 3182 « Первая 119216922092214221822188218921902191219221932194219521962202224222922692 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Не люблю догадки.... Опека придя... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Не люблю догадки....

Опека придя в тот день спрасила девочку,тебе здесь плохо? Моргни,если боишься сказать....это то все слышали и читали?
    Йолки, так все закрутилось потому что ребенок моргнул? Такой маховик крутанули... А если он это сделал, скажем так, по естественным причинам?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

2. ответ для Anna26 , на сообщение « При чем тут кровожадность ? Какие... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    При чем тут кровожадность ? Какие последствия от таких родов могут быть в курсе ? Стоял ребенок на учете или нет, как и где рожала, с какими оценками родился ребенок. А сколько суицидников среди таких юных мам, а тех кто через два-три года пытается утопить, отравить своих детей ? Что дальше ждет эту девочку с ребенком, ни образования, ни мужа, одна придурошная вечно врущая мать-опекун и куча инвалидных родственников вокруг. Даже если предположить что ребенок здоров, что его ждет ?
    Думаю, что на учете ребёнок стоял. Естественно со второй половины беременности. Так просто незамеченным это не могло остаться. Семья на виду, и Саша прекрасно понимала, что может быть, замолчи она эту ситуацию.(((
    Поэтому, действия ведёт в сложившейся ситуации.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Это факты всё, а не догадки.
    Но лучше верить в совпадения, да.
    То есть вы можете установить факт отцовства вот так, просто почитав эту тему? Сильно
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

4. ответ для Norry , на сообщение « Такие ПР не нужны, разве кто-то это... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Такие ПР не нужны, разве кто-то это отрицает? Но это же не значит, что все ПР такие...
    Конечно не все, большинство это нормальные люди, а не мега мамы 80-го уровня ( аферизма и беспринципности)

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    То есть вы можете установить факт отцовства вот так, просто почитав эту тему? Сильно
    Вы о чём? Перечитайте ещё раз историю сообщений.

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Думаю, что на учете ребёнок стоял.... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Думаю, что на учете ребёнок стоял. Естественно со второй половины беременности. Так просто незамеченным это не могло остаться. Семья на виду, и Саша прекрасно понимала, что может быть, замолчи она эту ситуацию.(((
    Поэтому, действия ведёт в сложившейся ситуации.
    Она уже привела к ситуации, притащив в дом молодого сексуального озабоченного мужика, который сделав её приемной дочери ребенка быстренько смотал удочки к себе на Родину. Чем закончится эта история "счастливого материнства" писать ничего не буду, потому что ничего хорошего не напишу.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

О как.
    Читаю последние страницы, этт прелесть конечно. И Дель уже «адекватная».
    И рожать в 14 « ачетакова, ну бывает».

Кстати, в приёмном разделе ЛВ ньюз порадовали: статья новая. Там изменения в законе обсуждаются, ну и интервью, само собой, у уважаемых ПР. Вероники и Хахасандаликов.
    Статью кстати не Феялка наваяла. Другая журнализдка. Там видать все не отдупляют. Эт нормально.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Вы о чём? Перечитайте ещё раз историю сообщений.
    Я про домыслы о няне, которые тут педалировались.

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Она уже привела к ситуации, притащив в... »
    Старожил Аватар для lawdy

Она уже привела к ситуации, притащив в дом молодого сексуального озабоченного мужика, который сделав её приемной дочери ребенка быстренько смотал удочки к себе на Родину. Чем закончится эта история "счастливого материнства" писать ничего не буду, потому что ничего хорошего не напишу.
    Вот здесь я соглашусь, приглашать такого "няня" в дом, где живёт куча детей, особенно девочек, было очень безответственным. Зачем это было сделано, мне никак не понять. Ведь даже если это и не он, мало кто в это поверит.

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Она уже привела к ситуации, притащив в... »

Так это установленный факт или просто домыслы, в которые вы поверили?
    Я, если что, сама в некотором недоумении от всей этой истории, соглашусь, что гастарбайтер из среднеазиатской республики в роли няня - это сильно. Но вот так устанавливать отцовство тоже, мягко говоря, некорректно.

Страница 2192 из 3182 « Первая 119216922092214221822188218921902191219221932194219521962202224222922692 Последняя »