|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Не люблю догадки....
Опека придя в тот день спрасила девочку,тебе здесь плохо? Моргни,если боишься сказать....это то все слышали и читали?
Йолки, так все закрутилось потому что ребенок моргнул? Такой маховик крутанули... А если он это сделал, скажем так, по естественным причинам?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
При чем тут кровожадность ? Какие последствия от таких родов могут быть в курсе ? Стоял ребенок на учете или нет, как и где рожала, с какими оценками родился ребенок. А сколько суицидников среди таких юных мам, а тех кто через два-три года пытается утопить, отравить своих детей ? Что дальше ждет эту девочку с ребенком, ни образования, ни мужа, одна придурошная вечно врущая мать-опекун и куча инвалидных родственников вокруг. Даже если предположить что ребенок здоров, что его ждет ?
Думаю, что на учете ребёнок стоял. Естественно со второй половины беременности. Так просто незамеченным это не могло остаться. Семья на виду, и Саша прекрасно понимала, что может быть, замолчи она эту ситуацию.(((
Поэтому, действия ведёт в сложившейся ситуации.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Это факты всё, а не догадки.
Но лучше верить в совпадения, да.
То есть вы можете установить факт отцовства вот так, просто почитав эту тему? Сильно
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
Сообщение от Norry
Такие ПР не нужны, разве кто-то это отрицает? Но это же не значит, что все ПР такие...
Конечно не все, большинство это нормальные люди, а не мега мамы 80-го уровня ( аферизма и беспринципности)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ермалашка
То есть вы можете установить факт отцовства вот так, просто почитав эту тему? Сильно
Вы о чём? Перечитайте ещё раз историю сообщений.
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Думаю, что на учете ребёнок стоял. Естественно со второй половины беременности. Так просто незамеченным это не могло остаться. Семья на виду, и Саша прекрасно понимала, что может быть, замолчи она эту ситуацию.(((
Поэтому, действия ведёт в сложившейся ситуации.
Она уже привела к ситуации, притащив в дом молодого сексуального озабоченного мужика, который сделав её приемной дочери ребенка быстренько смотал удочки к себе на Родину. Чем закончится эта история "счастливого материнства" писать ничего не буду, потому что ничего хорошего не напишу.
-
с орбиты
О как.
Читаю последние страницы, этт прелесть конечно. И Дель уже «адекватная».
И рожать в 14 « ачетакова, ну бывает».
Кстати, в приёмном разделе ЛВ ньюз порадовали: статья новая. Там изменения в законе обсуждаются, ну и интервью, само собой, у уважаемых ПР. Вероники и Хахасандаликов.
Статью кстати не Феялка наваяла. Другая журнализдка. Там видать все не отдупляют. Эт нормально.
-
Хранитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Вы о чём? Перечитайте ещё раз историю сообщений.
Я про домыслы о няне, которые тут педалировались.
-
Старожил
Сообщение от Anna26
Она уже привела к ситуации, притащив в дом молодого сексуального озабоченного мужика, который сделав её приемной дочери ребенка быстренько смотал удочки к себе на Родину. Чем закончится эта история "счастливого материнства" писать ничего не буду, потому что ничего хорошего не напишу.
Вот здесь я соглашусь, приглашать такого "няня" в дом, где живёт куча детей, особенно девочек, было очень безответственным. Зачем это было сделано, мне никак не понять. Ведь даже если это и не он, мало кто в это поверит.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Так это установленный факт или просто домыслы, в которые вы поверили?
Я, если что, сама в некотором недоумении от всей этой истории, соглашусь, что гастарбайтер из среднеазиатской республики в роли няня - это сильно. Но вот так устанавливать отцовство тоже, мягко говоря, некорректно.