Страница 966 из 1195 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    А зачем Вам дача?
    Если так напрягает и даже 3 дня в тягость, то нафиг надо. Продайте и живите спокойно.
    Я не понимаю, зачем такие добровольные мучения?
    Потому что планы разнятся с домочадцами). Дача родителей, они категорически против продажи). Вот видимо и буду доделывать, все что надо.

2. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Потому что планы разнятся с... »
    со звезды Аватар для клякса3

к тому же дача родителей
    Нет, на родительскую дачу меня и калачом не заманишь.
    У них своя, у свекров своя, у нас своя.
    Они безумные огородники, мы просто тунеядцы

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Мы были тунеядцы, отдыхая на даче родителей. Вот уж правда, ничего не делали. Шашлык, баня, прогулки в лес....Купили соседний участок. Теперь мы безумные огородники)))

Хранитель Аватар для БяКа

Я про Пальцево знаю СНТ Военторг .
    Там наконец-то провели электричество спустя десятки лет. Само садоводство неплохое, у меня дядя там ещё с советских времен живёт. Небольшое, достаточно ухоженное, люди многие и зимой живут.
    Недавно (год назад) соседи у них построились из СПб.
    Еще через участок есть пустующий , с недостроем.
    Правда участки у воды иногда подтопляет, у них прямо на берегу озера , кажется Краснохолмское называется.
    Дорога отличная от Выборга, развязку у станции строят
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

5. ответ для БяКа , на сообщение « Я про Пальцево знаю СНТ Военторг .... »
    Элита Аватар для все-отлично

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Я про Пальцево знаю СНТ Военторг .
    Там наконец-то провели электричество спустя десятки лет. Само садоводство неплохое, у меня дядя там ещё с советских времен живёт. Небольшое, достаточно ухоженное, люди многие и зимой живут.
    Недавно (год назад) соседи у них построились из СПб.
    Еще через участок есть пустующий , с недостроем.
    Правда участки у воды иногда подтопляет, у них прямо на берегу озера , кажется Краснохолмское называется.
    Дорога отличная от Выборга, развязку у станции строят
    Спасибо
    а почему подтопление происходит? Талые воды?

6. ответ для все-отлично , на сообщение « Спасибо а почему подтопление... »
    Хранитель Аватар для БяКа

С озера вода приходит. У родственников вода буквально в 50 метрах, если не ближе. Просто там не понятно где земля заканчивается, а начинается топкий берег.
    Иногда воды много, до середины участка доходит. И в прошлое лето вода стояла на участке. Но у них там никаких дренажей нет. Живут как получается. Есть участки и повыше. Сами участки где-то по 10-12 соток.
    А вы что просмотрели, в каком садоводстве?
    У меня самой чуть дальше за Пальцево участок. Ст.Гвардейское.
    Но у нас это ИЖС. Места красивущие там! Сплошные озера кругом дорога отличная. Правда вот остаётся один переезд, который, когда запустят жд линию окончательно, может станет камнем преткновения, вдруг на нем стоять часами придётся?
    В Пальцево то развязку делают, а у нас там точно не будут делать.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Элита Аватар для все-отлично

Присмотрели в Локомотив-2, Локомотив -3, Парус. В Локомотиве-3 на первой линии продают. Пока шерстим объявления, карты. смотреть можем только в выходные.
    Спасибо вам за информацию. Хоть что-то. А места. да, очень красивые у нас на севере области. Начали мы вообще, с снт Забава, что у озера Петровское))

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    к тому же дача родителей
    Нет, на родительскую дачу меня и калачом не заманишь.
    У них своя, у свекров своя, у нас своя.
    Они безумные огородники, мы просто тунеядцы
    ага) но я бы вот сто раз подумала бы, а нужна ли так называемая дача)) если сейчас и на турбазах прекрасно можно отдохнуть, самое главное - в разных красивых местах). Дача не отбивается по вложениям нисколько.
    Кто хочет типа тишины и покоя, вот мне с соседями не повезло, они еще и музыку как-то раз до 3 ночи на все садоводство врубили и им пофиг было, типа их собственность, что хотим, то и делаем. И еще сосед любит радио включать на всю мощность, но он слава богу далеко от меня. Птички, тишина..Ога).

со звезды Аватар для клякса3

тем более, еще и садоводство и соседи придурки
    У нас абсолютная тишина.
    а вот у родителей сплошной муравейник.
    В общем, не мучайтесь, просто перестаньте насиловать себя, не ездите на дачу. Берегите нервы и деньги.
    Нравятся турбазы - значит ездите на турбазы.
    Я за то, чтобы люди хотя бы на отдыхе (в свободное от работы время) делали то, что им нравится

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Всем добрый вечер! Вроде как нашелся покупатель на мой участок, сосед (если не лукавит( ). У меня теперь дилемма..продать свой за 1600 000 и что купить? Надо как и всем: транспортная доступность (я машину не вожу, поэтому нужно точно хорошее сообщение - ж/д в получасе ходьбы или автобусы), желательно природа (купаться и детям дышать), вода, эл-во, инет. Как вариант, может взять ипотеку и купить что-то в районе 2500 000-3000 000? Можно в эту сумму купить нормальный участок с домом? Чтобы уже с весны с детворой заехать и жить? Или в эту сумму нормальный дом не купить? Строиться будет еще дороже...5 лямов не потянуть( и 1,5 страшно брать в кредит. Пока думаю на счет Рощино или Лесколово/Керро. Может кто прокомментирует?

Страница 966 из 1195 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »