|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Минуточку. Биородители, в отличие от ПР, не на зарплате за тех, кого опека им доверила.
Утверждают,что девочка удочерена.
Так что...
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Не знаю, что там с Наташей, но ее не били и не унижали, поэтому это все не наше дело..
М-да, как же вы искаженно мыслите все-таки. И откуда уверенность, что не унижали? Все еще пытаетесь убедить публику, что Алексис хорошая?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ю.И.
У меня нет счетчиков. Про штраф не знаю. Все платежи как то с зарплаты мужа перечисляются банком что ли, не разбираюсь
В квиташке посмотрите,штраф в кварплату включен
Сообщение от MamaKatichki
А если это было изнасилование и опекун это скрывает от опеки, а сама девочка из-за умственного развития не понимает этого, то кто-то должен этим заинтересоваться? Вдруг насилию подвергались или подвергаются другие девочки в этой семье?
Слушайте,ну по любому там был опрос и опекой и полицией...консультация сообщает сразу о беременности малолетней.
Думаете насиловали на глазах опекуна,а он опекун теппрь это скрывает? И девочка там ,не как вам представляется полное уо,легкий тормоз и все.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Два брата
[/I]
Давайте порассуждаем от противного.Допустим,что закон принят,шансы уменьшены,количество детей в ДД и ДР увеличилось.Сколько по вашему должны будут получать воспитатели и палатные сестры,чтобы ещё в свободное время проходить тренинги по управлению гневом(ведь не секрет,что в ДД и шлепки,подзатыльники и макание в унитаз-все это присутствует) и вниканию в индивидуальные проблемы ребёнка?
Я понимаю, что вы меня пытаетесь задавить сарказмом, но отвечу как будто я этого не поняла.
Воспитателям и палатным сестрам - никаких тренингов. Увольнение как минимум (с волчьим билетом по профессии), а то и уголовное дело. В детдомах насилия быть не должно.
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
А выше вон написали: не наше дело.
Конечно, это же не поношенные штаны и любимые Ю.И. хахасандалики.
-
Живу я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
Ага, как пишет мама - забеременела. И родила)
Может, и отреагировали. Мама писала, ещё до того, как призналась, что её замучали проверками.
Может,это оно самое и есть.
А, то есть проверяли, но ничего не нашли. Ну так вот, просто...
ну безалаберная приёмная мама, не усмотрела, подумаешь.
С кем не бывает, вон у био тоже в 14 рожают.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Девочка на СО, правильно? То есть в школу не ходит.
И, опять же, от "мамы" была информация, что "её одну нельзя никуда отпускать".
по какому желанию, Вы о чём?? Это ж дитя неразумное,
взрослый дядя её на "желания" разведёт на раз.
Созрела для чего? Рожать? Физиологически да, организм готов..
Но остальное -- это похоть взрослого дяди, и только.
Минуточку. Биородители, в отличие от ПР, не на зарплате за тех, кого опека им доверила.
Девочка удочерена.
С вашей точки зрения девочку нужно быстренько в дд,ребенка в дом малютки,опекуна оштрафовать? Какие вы дейсвия ждете от опеки? Ну родила,что теперь всех растреляьб за это?
И почему вы уже уверены о взрослом дяде? А ровесника не расматриваете?
Ну и думать что все в 14 лет дети неразумные странно.....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
[QUOTE=Ю.И.;160557511]Не знаю, что там с Наташей, но ее не били и не унижали, поэтому это все не наше дело..[/QUO
Вы уверенны, что не били и не унижали?
А то, что 14-ти летним ребёнком сожительствует лицо противоположного пола под носом у опекуна (матери) и это "ачётакого"? Не били, не унижали..
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Думаете насиловали на глазах опекуна, а опекун теппрь это скрывает?
Как вариант -- опекуну до лампочки всё было.
Именно ЭТО он и пытается теперь скрыть.
И девочка там ,не как вам представляется полное уо,легкий тормоз и все.
школа восьмого вида?
-
Мега-элита
Сообщение от melody_10
Я понимаю, что вы меня пытаетесь задавить сарказмом, но отвечу как будто я этого не поняла.
Воспитателям и палатным сестрам - никаких тренингов. Увольнение как минимум (с волчьим билетом по профессии), а то и уголовное дело. В детдомах насилия быть не должно.
Без всякого сарказма,что вы,помилуйте.Хорошо,упростим задачу.сколько должен получать воспитатель или палатная сестра,чтобы проникнуться индивидуальными потребностями кажого ребёнка?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)