|
|
А хотите удивиться? Сильно-пресильно...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
эта ?
President for a Day: Corruption
Год выпуска: 2015
Разработчик: Serious Games Interactive
President for a Day: Corruption — стратегический симулятор президента одной из стран Африки. В обязанности игрока будет входить решение различных социальных, экономических и военных проблем. Способы их разрешения зависят только от ваших действий.
Ёмаё...это игрушка такая ?
И ведь купились... 
рассекретить он боится, про выход к морю молчит, бегемот его сожрал и повстанцы расстреляли....
Пукает себе в свой диван, и посматривает в двор-колодец с саными кошками...
София и Александра

-
Космонавт
 Сообщение от MENTAS
Там я училась  Вспомнилось. Заинтриговал меня автор. Жду теперь правильного ответа.
Мы на очень близких факультетах Универа учились😊 у нас тоже так развлекались......
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от Контраст
И вообще, меня терзают смутные сомнения.
Пока Перец был в Англии - отравление Новичком.
В Африку рванул - инцидент с журналистами.
Кажется он ох какой еще советник... 
Я этот список давно веду, в Африке он был до того, там война, потом в 2014 му побывал на Украине.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Контраст
И вообще, меня терзают смутные сомнения.
Пока Перец был в Англии - отравление Новичком.
В Африку рванул - инцидент с журналистами.
Кажется он ох какой еще советник... 
Нет, не думаю. В Голландии-то ничего не случилось! ( Или мы чего-то не знаем?)
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
 Сообщение от borelka
Ёмаё...это игрушка такая ?
И ведь купились... 
рассекретить он боится, про выход к морю молчит, бегемот его сожрал и повстанцы расстреляли....
Пукает себе в свой диван, и посматривает в двор-колодец с саными кошками...
Имперский марш, тонны конфетти, звание Героя Советского Союза - лишь скудное описание чувств в момент произнесения фразы Я ЖЕ ГОВОРИЛА!! (ц)
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Banned
 Сообщение от Сергеевна
эта ?
President for a Day: Corruption — стратегический симулятор президента одной из стран Африки. В обязанности игрока будет входить решение различных социальных, экономических и военных проблем. Способы их разрешения зависят только от ваших действий.
-
Давно я здесь
 Сообщение от borelka
Усомниться позволю!
спасибо))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
эта ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
В новостях было - в Кении бегемот загрыз туриста 
-
с Луны
Ну Сергеееевнааааа, зачем ты так со мной?....