Страница 1229 из 1422 « Первая 229729112911791219122512261227122812291230123112321233123912791329 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Всем привет! За выходные перечитать почти нереально) А в вк у нас есть группа? Можно ссылку? В личку, наверное, раз на первой страничке я вроде не вижу ничего.

2. ответ для HA943 , на сообщение « Всё будет хорошо!!! А ты предыдущие Узи... »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Всем привет.
    С утра только прилегла. Готовка, уборка, первый раз за мес два с половиной поработала ))) получила море удовольствия.

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    проблема в том, что если к воскресному узи он не вырастет на нужное кол-во дней, то не понятно что дальше делать...
    в общем держу кулачки. что просто малыш пошел в нас с мужем - и он лентяй поэтому не торопится расти пытаюсь с ним договорится, чтоб он там поднапрягся и к воскресенью был большим
    @@@@@@ чтобы все хорошо было!

Цитата Сообщение от HA943 Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо!!! А ты предыдущие Узи у этого же врача делала? У меня например на разных аппаратах разные сроки. Например в больнице ставили срок 9-10 недель, в медике на следующий день 10.4 срок, в жк 11.1, через неделю ровно в медике 12.4. Так что я ориентируюсь по Медике. У них хорошие аппараты, более точные
    Вот, кстати, да! Надо смотреть в одном месте динамику. Мне тоже ставили разные сроки в больнице и у платного доктора. Потом у неё же делала ещё УЗИ. И сроки все совпали..
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

3. ответ для chukcharella , на сообщение « Катя псих по натуре. Мне... »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Катя псих по натуре. Мне главное-пережить это прямо в эту минуту. А всякие доводы..типа узбагойся и включи логику и тп..В момент переживаний..не про меня (хотя ,когда касается детей ..то я по другому себя веду)
    У тебя ситуация хороша тем, что все под контролем врачей. Тут только ждать и наблюдать. .. у меня времени мало на принятие решения..как бы это ни звучало..очень долго всё....Я боюсь и этого тоже ((((
    Катя, а сколько ты уже ждёшь результаты?
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

4. ответ для HA943 , на сообщение « Всё будет хорошо!!! А ты предыдущие Узи... »

Всё будет хорошо!!! А ты предыдущие Узи у этого же врача делала? У меня например на разных аппаратах разные сроки. Например в больнице ставили срок 9-10 недель, в медике на следующий день 10.4 срок, в жк 11.1, через неделю ровно в медике 12.4. Так что я ориентируюсь по Медике. У них хорошие аппараты, более точные
    Я сразу тоже об этом подумала. Это вопрос номер один).

Участник Аватар для mishka7742

Девочки, подскажите пожалуйста, к когда надо уже определиться с роддомом и врачом и как это вообще делается? Нужно записаться к кому-то в роддом? Речь про платные роды по договорю.

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ты главное не накручивай себя! Если что подкормят твоего малышика в стационаре, думаю все обойдется!
    там, на сколько я поняла, 3 варианта...
    1. Индивидуальная ососбенность развития. (если так, то на следующем узи должен по плану подрасти). Держу кулачки чтоб был этот вариант.
    2. Проблема в плаценте и тут вопрос насколько проблема серьезная... и как и когда определить я так и не поняла....
    3. Проблема в хромасомных анамалиях... Об этом стараюсь даже не думать...
    Я Настя. Ко мне на ты.

Всем ДУ .. забыла написать).
    Меня сегодня поставили на учет официально. Направили к докторам и на анализы опять (на диабет и блин на этот мазок из ЦК.. не понимаю??? зачем это им надо ??? и еще кучу баночек выдали под мочу.. шиза полная)
    Про еду вчера эти запреты .. это сильно. Пора мне успокоительное пить перед прочтением топика. Читаю вчера на даче и за пару минут до этого муж угостил меня яблочком с дерева, поднятым с земли ...
    Он его конечно вытер- заботливый.. но вас почитала , поплахело.. хотя вчера же натрескалась типа оливье с форелью горячего копчения. Да так объелась что до сих пор подташнивает (а у самой мысли.. а вдруг от яблочка ).
    В общем, жуть какая-то.

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    там, на сколько я поняла, 3 варианта...
    1. Индивидуальная ососбенность развития. (если так, то на следующем узи должен по плану подрасти). Держу кулачки чтоб был этот вариант.
    2. Проблема в плаценте и тут вопрос насколько проблема серьезная... и как и когда определить я так и не поняла....
    3. Проблема в хромасомных анамалиях... Об этом стараюсь даже не думать...
    Настя , но по аномалиям я так понимаю анализы пришли хорошие, значит номер три вычеркиваем. Первые два ,судя по описанию ,вполне поддаются корректировке и под контролем.
    Делали до этого узи где?

9. ответ для HA943 , на сообщение « Всё будет хорошо!!! А ты предыдущие Узи... »

Я у этого врача, когда записывалась на скрининг делала УЗИ для определения срока и оптимального дня для скрининга. То есть предыдущий срок определяла она же.
    Она сказала, что если бы только срок немного запаздывал, то она бы внимания не обратила. Но есть еще что-то вызывающее вопросы на плаценте и по крови понижен один гармон.
    То есть каждый из показателей отклоняется не значительно и сам по себе вопросов бы не вызвал, но все вместе настораживают. При этом пока показаний к каким-то более существенным действиям (к инвазивному или неинвазивному тесту) нет. Так что в воскресенье посмотрит еще раз, возможно направит на консультацию к генетику...
    Короче стараюсь верить в лучшее. Но от неопределенности очень неспокойно.
    Я Настя. Ко мне на ты.

10. ответ для chukcharella , на сообщение « А какой срок сейчас? @@@@@@@@@@@@!... »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    А какой срок сейчас?
    @@@@@@@@@@@@! Держу миллион кулачков, чтобы просто ленивый и маленький
    Сегодня поставили 12+2...
    Я Настя. Ко мне на ты.

Страница 1229 из 1422 « Первая 229729112911791219122512261227122812291230123112321233123912791329 Последняя »