|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марусе4ка
Я тут прикупила на авито люльку на geoby catarina,когда буду у мамы - будем катать))
такая)

красота такая 😍
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
как тут у вас много всего произошло, еле дочитала...
в общем, жаловаться мне не на что ))) всем девочкам с "понимающими" мужьями - сочувствую, мой тоже исполняет периодически
хвастаться - да я почти все с авиты беру, кроме нижнего белья дитячьего, а его по скидосам, предпочитаю от 50% и выше
из недавних покупок - конверт womar на овчинке, понравился, классненький, для прогулок в холода, а еще конвертик на выписку mikki mama - тоже милота, с мопедами, и тепленький, до -15/20 вроде. ну все поржали, поняли мою страсть к мотикам. папа (он же дедушка) тоже поржал и сказал, что он так и понял, что снова сяду на мотик, даже экип не стала продавать, хотя он бешеного бабла стоит)
еще сегодня дрожащей рукой купила непромокайку-непродувайку куртку хелли хансен для прогулок, коллега прям разрекламировала и соблазнила на эту покупку. я, как жмот натуральный, хотела что-то аналогичное посмотреть на той же авите, все же не трусы, можно захимчистить и радостно носить, но ничего там нет подобного, а то, что есть - цена не сильно отличается от скидочной в румбе. так что готовлюсь морально к покупке обуви под стать, чтоб устойчиво к соли и воде. видела, тут обсуждали викинги и куому, но упустила итог, к чему пришли)) вот обувь на авите, конечно, брезгую)))) но цены на что-то нормальное настолько безбожны, что я даже не знаю, как это вот все... господи, таким нищебродом себя сегодня почувствовала!
сменила выбор РД - еду таки в Снегиревку, 90% вероятности, и роды будут контрактные по полной программе
собрала две сумки в РД, после ЦУ из Снегиревки. осталось только все постирать и я готова...
дитеныш мой вполне деликатен, елозит постоянно, но не буянит
в среду будет 32 недели и у меня прием у гинеколога как раз, даст мне наконец-то на жк-шный скрининг направление, а то мой Хачкурузов только 3 числа, а мне до жути интересно, как там у мелкого дела ))))
по здоровью - все ровно, как всегда болят утром отекшие кисти и пальцы, ступни тоже болят, хоть они как раз и не отекшие. боль проходит через 5-10 минут после подъема. спасибо Тане, кстати, огромное, за перечисленный арсенал борьбы с варикозом - начала делать контрасты, добавила их к подушке под ногами)) и намного лучше ноги себя чувствуют, прямо вот не сравнить.
чутка еще есть изжога, которую получается немного загасить молоком, и блииииинннн вот гадость какая - давлюсь во сне. просыпаюсь в диком ужасе в попытке вдохнуть, сердце колошматит со страха, руки трясутся. хотя сплю четко на боку, да еще и на двух подушках, едва ли не сидя. гугл подсказал, что это из-за изжоги, там какая-то хитрая связь со сбоем работы жкт.
А про контракт в Снегиревке можно порасспрашиваю? Что там за условия на контракте? Какие палаты, условия, можно ли мужу со мной после родов быть? Сколько стоит? Это же не Радуга? Или она? Я все никак определиться не могу, куда нам уже деньги отнести а ездить по РД времени нет, работаю же по полной программе, несмотря на декрет. Рожать с Радугой тоже рассматриваю. Но думаю, муж не поймёт этих альтернативщиков.
Про изжогу ничего не знаю. А что врач говорит?
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
А я не беру прогулочный блок, я планирую менять коляску на полегче. У меня там в подъезде неудобно с выездом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поняла,Машуль)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Всем доброе утро!
в общем, организм- очень интересная штука.
продолжение моей эпопеи про бессонницу:
с начала беременности (и еще до нее даже) принимала фемибион. выписала их мой врач, а я ей доверяю и о других витаминах не думала.
когда пошла в жк, гиня стала спрашивать, почему фемибион, и начала выписывать элевит.
а я каждый прием, на вопрос, что я принимаю, отвечала, что фемибион.
короче, она не выдержала и выписала мне бесплатные элевит (ощущение, что какая-то директива сверху в жк). ну я их забрала и когда мои закончились,решила все же попробовать.
и тут началась моя бессонница... кто спал по 3 часа и меньше в сутки, тот поймет, насколько это ужасно...
стала анализировать, думать, почему так.
вспомнила, что совпало это с началом приема элевита.
решила вернуться к своим витаминам.
и что вы думаете: 3я ночь более-менее, сегодня даже без утренней бессонницы, хотя кошка моя обнаглела и будила каждый час, а я все равно засыпала.
вчера поревела еще, я обычно после этого хорошо сплю)
короче, вот как витамины могут так влиять??
муж говорит, что может там что-то тонизирующее есть??
или может витамины палёные по бесплатным рецептам дают??
или я такая странная?))
сразу скажу, что в витаминах не разбираюсь и ничего не имею против элевита в принципе. просто по своим ощущениям сужу)
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
как тут у вас много всего произошло, еле дочитала...
в общем, жаловаться мне не на что ))) всем девочкам с "понимающими" мужьями - сочувствую, мой тоже исполняет периодически
хвастаться - да я почти все с авиты беру, кроме нижнего белья дитячьего, а его по скидосам, предпочитаю от 50% и выше
из недавних покупок - конверт womar на овчинке, понравился, классненький, для прогулок в холода, а еще конвертик на выписку mikki mama - тоже милота, с мопедами, и тепленький, до -15/20 вроде. ну все поржали, поняли мою страсть к мотикам. папа (он же дедушка) тоже поржал и сказал, что он так и понял, что снова сяду на мотик, даже экип не стала продавать, хотя он бешеного бабла стоит)
еще сегодня дрожащей рукой купила непромокайку-непродувайку куртку хелли хансен для прогулок, коллега прям разрекламировала и соблазнила на эту покупку. я, как жмот натуральный, хотела что-то аналогичное посмотреть на той же авите, все же не трусы, можно захимчистить и радостно носить, но ничего там нет подобного, а то, что есть - цена не сильно отличается от скидочной в румбе. так что готовлюсь морально к покупке обуви под стать, чтоб устойчиво к соли и воде. видела, тут обсуждали викинги и куому, но упустила итог, к чему пришли)) вот обувь на авите, конечно, брезгую)))) но цены на что-то нормальное настолько безбожны, что я даже не знаю, как это вот все... господи, таким нищебродом себя сегодня почувствовала!
сменила выбор РД - еду таки в Снегиревку, 90% вероятности, и роды будут контрактные по полной программе
собрала две сумки в РД, после ЦУ из Снегиревки. осталось только все постирать и я готова...
дитеныш мой вполне деликатен, елозит постоянно, но не буянит
в среду будет 32 недели и у меня прием у гинеколога как раз, даст мне наконец-то на жк-шный скрининг направление, а то мой Хачкурузов только 3 числа, а мне до жути интересно, как там у мелкого дела ))))
по здоровью - все ровно, как всегда болят утром отекшие кисти и пальцы, ступни тоже болят, хоть они как раз и не отекшие. боль проходит через 5-10 минут после подъема. спасибо Тане, кстати, огромное, за перечисленный арсенал борьбы с варикозом - начала делать контрасты, добавила их к подушке под ногами)) и намного лучше ноги себя чувствуют, прямо вот не сравнить.
чутка еще есть изжога, которую получается немного загасить молоком, и блииииинннн вот гадость какая - давлюсь во сне. просыпаюсь в диком ужасе в попытке вдохнуть, сердце колошматит со страха, руки трясутся. хотя сплю четко на боку, да еще и на двух подушках, едва ли не сидя. гугл подсказал, что это из-за изжоги, там какая-то хитрая связь со сбоем работы жкт.
Молодец!) я тоже нед в 25 собрала сумку, и то трусы надо докупить и салфетки) я на авито брала коляски) везет мне на них - отличные внешне и по цене))) а продавала дороже
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
Марусе4ка, какое симпатичное приобретение! Я получила Рейму комбезик)) хотела ВК фото вставить, но что-то неполучилось) коляску тоже выбираю. Пока только удаленно. Все собираюсь выделить день и поездить, покатать-потрогать. Со временем очень сложно((
Ночью опять просыпалась в 5. И час читала. Спасаюсь охлаждающим гелем. Намазать и бегом засыпать, пока действует
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
Всем доброе утро!
с начала беременности (и еще до нее даже) принимала фемибион. выписала их мой врач, а я ей доверяю и о других витаминах не думала.
когда пошла в жк, гиня стала спрашивать, почему фемибион, и начала выписывать элевит.
короче, она не выдержала и выписала мне бесплатные элевит (ощущение, что какая-то директива сверху в жк). ну я их забрала и когда мои закончились,решила все же попробовать.
и тут началась моя бессонница... кто спал по 3 часа и меньше в сутки, тот поймет, насколько это ужасно...
и что вы думаете: 3я ночь более-менее, сегодня даже без утренней бессонницы, хотя кошка моя обнаглела и будила каждый час, а я все равно засыпала.
или я такая странная?))
сразу скажу, что в витаминах не разбираюсь и ничего не имею против элевита в принципе. просто по своим ощущениям сужу)
Видимо, индивидуально. Я на фемобионе с начала беременности постоянно. Неделю мучаюсь бессонницей((
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
Всем доброе утро!
или я такая странная?))
у меня от элевита тоже было ужасное самочувствие, я их даже пить не стала. Сейчас тоже их выписывали,не забрала даже
Маруся
-
Элита
ДУ!
Про обувь я поднимала тему. Так и не купила ничего.
Разбиралась обувь, нашла свои столетие сапоги, внешне они выглядят хуже, чем эти, но помню, что с теплыми носками было тепло. Помню, что триста лет тому назад купила на рынке за 700 руб.

Но они на сухой мороз. Даже если надолго зайти в них в магазин после снега, то снег тает и вписывается моментально внутрь сапог. И спрей от влаги даже не помогает.
На мороз-мороз значит ничего не буду покупать. Нужна обувь на небольшой минус со слякотью, чтобы даже в дождь можно было гулять в них. Ну, обычная питерская зима 
На такую погоду ничего нет.
На сухой небольшой минус у меня ботинки из Дектлона. Купила их прошлой осенью спонтанно и очень мне понравились. Но я их тоже спреем обрабатываю, на всякий случай. Точную картинку не нашла. Типа таких , но вместо липучек шнурки. И мои без меха.

Одежды на зиму тоже нет для прогулок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Доброе утро, девочки и пузожители.
Поздравляю успевших приобрести коляску мечты)
Кому надо Тевтонию Фан посмотреть, можете приехать - посмотрим вместе. Я купить купила, но ещё не разбиралась.
На авито их полно бу.
Всех понедельничных с недельками.
А Ира especially с 30! Это рубеж!
Я тоже рисую, но мало, жду настроения. И в основном пастелью
Да надо посмотреть, что за Тевтония У меня была с первой польская Тако Наталья, вот это проходимец, сколько я км по сугробам и по сельскому бездорожью потом на ней накатала. Трактор с резиновыми колёсами. Но, конечно, тяжелая. Зато в маленький лифт влезала (хоть и с трудом). Колёса снимаются легко, можно сразу помыть. Вот думаю, не взять ли снова такую же (в колясочном топе лучше не появляться, Польша ведь не котируется теперь).