Страница 1379 из 2880 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Труляляя , на сообщение « Разве? Лена написала , что купила... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Разве? Лена написала , что купила предпоследнюю.
    а я тут видела Uppababy Minu) прикольная))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Я тут прикупила на авито люльку на geoby catarina,когда буду у мамы - будем катать))
    такая)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Оригинально))

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

как тут у вас много всего произошло, еле дочитала...

в общем, жаловаться мне не на что ))) всем девочкам с "понимающими" мужьями - сочувствую, мой тоже исполняет периодически

хвастаться - да я почти все с авиты беру, кроме нижнего белья дитячьего, а его по скидосам, предпочитаю от 50% и выше

из недавних покупок - конверт womar на овчинке, понравился, классненький, для прогулок в холода, а еще конвертик на выписку mikki mama - тоже милота, с мопедами, и тепленький, до -15/20 вроде. ну все поржали, поняли мою страсть к мотикам. папа (он же дедушка) тоже поржал и сказал, что он так и понял, что снова сяду на мотик, даже экип не стала продавать, хотя он бешеного бабла стоит)

еще сегодня дрожащей рукой купила непромокайку-непродувайку куртку хелли хансен для прогулок, коллега прям разрекламировала и соблазнила на эту покупку. я, как жмот натуральный, хотела что-то аналогичное посмотреть на той же авите, все же не трусы, можно захимчистить и радостно носить, но ничего там нет подобного, а то, что есть - цена не сильно отличается от скидочной в румбе. так что готовлюсь морально к покупке обуви под стать, чтоб устойчиво к соли и воде. видела, тут обсуждали викинги и куому, но упустила итог, к чему пришли)) вот обувь на авите, конечно, брезгую)))) но цены на что-то нормальное настолько безбожны, что я даже не знаю, как это вот все... господи, таким нищебродом себя сегодня почувствовала!

сменила выбор РД - еду таки в Снегиревку, 90% вероятности, и роды будут контрактные по полной программе
    собрала две сумки в РД, после ЦУ из Снегиревки. осталось только все постирать и я готова...

дитеныш мой вполне деликатен, елозит постоянно, но не буянит
    в среду будет 32 недели и у меня прием у гинеколога как раз, даст мне наконец-то на жк-шный скрининг направление, а то мой Хачкурузов только 3 числа, а мне до жути интересно, как там у мелкого дела ))))

по здоровью - все ровно, как всегда болят утром отекшие кисти и пальцы, ступни тоже болят, хоть они как раз и не отекшие. боль проходит через 5-10 минут после подъема. спасибо Тане, кстати, огромное, за перечисленный арсенал борьбы с варикозом - начала делать контрасты, добавила их к подушке под ногами)) и намного лучше ноги себя чувствуют, прямо вот не сравнить.
    чутка еще есть изжога, которую получается немного загасить молоком, и блииииинннн вот гадость какая - давлюсь во сне. просыпаюсь в диком ужасе в попытке вдохнуть, сердце колошматит со страха, руки трясутся. хотя сплю четко на боку, да еще и на двух подушках, едва ли не сидя. гугл подсказал, что это из-за изжоги, там какая-то хитрая связь со сбоем работы жкт.

5. ответ для Марусе4ка , на сообщение « в стокке тоже ж вроде гамак:008: »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    в стокке тоже ж вроде гамак
    А я не беру прогулочный блок, я планирую менять коляску на полегче. У меня там в подъезде неудобно с выездом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение

в общем, жаловаться мне не на что ))) всем девочкам с "понимающими" мужьями - сочувствую, мой тоже исполняет периодически

хвастаться - да я почти все с авиты беру, кроме нижнего белья дитячьего, а его по скидосам, предпочитаю от 50% и выше

из недавних покупок - конверт womar на овчинке, понравился, классненький, для прогулок в холода, а еще конвертик на выписку mikki mama - тоже милота, с мопедами, и тепленький, до -15/20 вроде. ну все поржали, поняли мою страсть к мотикам. папа (он же дедушка) тоже поржал и сказал, что он так и понял, что снова сяду на мотик, даже экип не стала продавать, хотя он бешеного бабла стоит)

еще сегодня дрожащей рукой купила непромокайку-непродувайку куртку хелли хансен для прогулок, коллега прям разрекламировала и соблазнила на эту покупку. я, как жмот натуральный, хотела что-то аналогичное посмотреть на той же авите, все же не трусы, можно захимчистить и радостно носить, но ничего там нет подобного, а то, что есть - цена не сильно отличается от скидочной в румбе. так что готовлюсь морально к покупке обуви под стать, чтоб устойчиво к соли и воде. видела, тут обсуждали викинги и куому, но упустила итог, к чему пришли)) вот обувь на авите, конечно, брезгую)))) но цены на что-то нормальное настолько безбожны, что я даже не знаю, как это вот все... господи, таким нищебродом себя сегодня почувствовала!

сменила выбор РД - еду таки в Снегиревку, 90% вероятности, и роды будут контрактные по полной программе
    собрала две сумки в РД, после ЦУ из Снегиревки. осталось только все постирать и я готова...

в среду будет 32 недели и у меня прием у гинеколога как раз, даст мне наконец-то на жк-шный скрининг направление, а то мой Хачкурузов только 3 числа, а мне до жути интересно, как там у мелкого дела ))))

по здоровью - все ровно, как всегда болят утром отекшие кисти и пальцы, ступни тоже болят, хоть они как раз и не отекшие. боль проходит через 5-10 минут после подъема. спасибо Тане, кстати, огромное, за перечисленный арсенал борьбы с варикозом - начала делать контрасты, добавила их к подушке под ногами)) и намного лучше ноги себя чувствуют, прямо вот не сравнить.
    чутка еще есть изжога, которую получается немного загасить молоком, и блииииинннн вот гадость какая - давлюсь во сне. просыпаюсь в диком ужасе в попытке вдохнуть, сердце колошматит со страха, руки трясутся. хотя сплю четко на боку, да еще и на двух подушках, едва ли не сидя. гугл подсказал, что это из-за изжоги, там какая-то хитрая связь со сбоем работы жкт.
    Ты умняш и продуман! Уже думаешь об одежде для прогулок с коляской и сумки в роддом собираешь! Респект
    Может что-то «покрепче», чем молоко, от изжоги принимать, чтобы не было ночных твоих удуший. Ренни или смекту, они, вроде, весьма нейтральны.
    Если можно фоточки мехового конверта, интересно посмотреть
    Увлечение байками - ничоси такое хобби крутанское таким ссыкунам как я, которые на велике и то не очень, не понять) я вот акварельки пишу - это мой потолок адреналина

Меня зовут Маша.

7. ответ для Happy Mum , на сообщение « Ты умняш и продуман! Уже думаешь об... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Nechto_inoe, ты подготовлена уже полностью, молодец!
    Я в сравнении с тобой еще как будто в начале Б)) Ветер в голове.
    Про одежду для прогулок даже не думала еще.
    У меня есть Куома, викингов нет, но их рнкомендуют.
    Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Ты умняш и продуман! Уже думаешь об одежде для прогулок с коляской и сумки в роддом собираешь! Респект
    Может что-то «покрепче», чем молоко, от изжоги принимать, чтобы не было ночных твоих удуший. Ренни или смекту, они, вроде, весьма нейтральны.
    Если можно фоточки мехового конверта, интересно посмотреть
    Увлечение байками - ничоси такое хобби крутанское таким ссыкунам как я, которые на велике и то не очень, не понять) я вот акварельки пишу - это мой потолок адреналина

Акварельку!
    А ты подписана на тему "а вы рисуете?"?
    Там редкие посты, но бывают прямо вдохновляющие. Я тоже ее люблю.

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Доброе утро, девочки и пузожители.

Поздравляю успевших приобрести коляску мечты)
    Кому надо Тевтонию Фан посмотреть, можете приехать - посмотрим вместе. Я купить купила, но ещё не разбиралась.
    На авито их полно бу.
    Всех понедельничных с недельками.
    А Ира especially с 30! Это рубеж!

Я тоже рисую, но мало, жду настроения. И в основном пастелью

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение

Хорошо когда все хорошо! Молодец!
    Почему РД сменила, ты ж вроде в перинатальный планировала или я путаю?
    Я Катя, ко мне на "ты"

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Всем привет.
    У нас сегодня 34 неделька! В пятницу была у эндокринолога в Алмазова. Сказал железо надо пить больше не смотря на то, что у меня показатель по нижней допустимой границе. Сказал минимум 2 таблетки в день((
    Завтра иду туда на консультацию к Ги. Скорей всего остановлю свой выбор на роды на Алмазова. Мне близко, удобно мужу будем да и отзывы неплохие.

Страница 1379 из 2880 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »