|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Соня у керосинки
Ага, и в 150. Зелёные носки с красными пятками ваша надёжная защита.
Нет, пока таких носков я не приобрела. А почему они вас так пугают, что вы их в который раз упоминаете? Это что-то личное?
У хороших инфантильных высокоинтеллектуальных мальчиков часто подростковый бунт в 35 происходит, вы не знали что ли? У некоторых очень плохо заканчивается.
-
Хранитель
 Сообщение от nata_aga
во-во. То,’что Вам казалось привычкой, Вашему подростку начнет казаться навязывемой нелепостью. Крйне мало родителей, кому нравятся пирсинг, дрэды, штаны, как-будто в них с... ли всей школой, шапочки на макушке и др странности.
синие волосы, зеленые, розовые...
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Потому что это нам С.Д.сказаоа что Даше и мальчикам жилье не положено,также как и Алекса сказала что Саша получил жилье  правды не знает никто.
Я читала, до того как топ снесли, что т.к жилье Даше и братьям должны были дать в родной деревне, а Даша хотела быть Дель, то решили на непродаваемое супержилье забить. Т.б как там жить, если учиться надо?
А про сиротские льготы при поступлении в вуз было написано, что именно в тот год их отменили. Мб только в нужный вуз. Но их не было.
Это то, что я читала. Правда мне неведома.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
Потому что это нам С.Д.сказаоа что Даше и мальчикам жилье не положено,также как и Алекса сказала что Саша получил жилье  правды не знает никто.
Посмотрела Сашину страничку.У него там и так не активно было, а сейчас вдруг позакрывал,что мог- стену, друзей.
-
Космонавт
 Сообщение от lawdy
Я имела ввиду, что не будет поддерживать, если к нему плохо относились. Это совершенно нелогично.
Это для вас нелогично, потому что вы не на месте Даши.
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
Запросто. Сколько детей обожает своих родителей, которые относились к ним совершенно по скотски, а уж детдомовскому никому особо до этого не нужному ребенку с неокрепшей психикой можно вообще внушить что угодно.
Поэтому они и возвращаются обратно в ДД ?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
крылья ночи
 Сообщение от Mitsuko
И вот такая благообразная мать наглаживает носочки, отбеливает шортики, а потом в один прекрасный день дитя приходит в драных черных штанах в облипку, грязной майке-алкоголичке, партаках, пирсинге и дредах. И заявляет, что ему так удобно и хорошо. Инфаркт микарда (с)
Это про мою дочь Она пришла в шестом классе поступать в другую школу с косой до пояса, в пиджачке с юбкой и так далее. К середине года она рассекала по школе с синими волосами в кошмарном свитшоте и джинсах
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
Я читала, до того как топ снесли, что т.к жилье Даше и братьям должны были дать в родной деревне, а Даша хотела быть Дель, то решили на непродаваемое супержилье забить. Т.б как там жить, если учиться надо? Это то, что я читала. Правда мне неведома.
То есть мои предположения, относительно жилья, верны. Возможно и относительно льготы в ВУЗ тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от nata_aga
во-во. То,’что Вам казалось привычкой, Вашему подростку начнет казаться навязывемой нелепостью. Крйне мало родителей, кому нравятся пирсинг, дрэды, штаны, как-будто в них с... ли всей школой, шапочки на макушке и др странности.
Навязываемой начнёт казаться в том случае, если навязывать.
То, о чем я и говорю - протестуют не против одежды, протестуют против навязывания.
У нас всё по мирному согласию. Я была бы не против эксцентрики в одежде, если бы такой импульс вдруг возник. Может, потому он и не возник.
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Dune
Конечно знает, я забрала ее в 9 лет. И с био своими она встречалась.
Относится хорошо, конечно.
Хотела написать, что с нами она получила гораздо больше возможностей (квартира, образование и т.п.), но вспомнила другое.
Как-то я спросила ее, почему она пошла к нам в семью (думая, что она скажет, про те же возможности). Даша обиженно на меня посмотрела и сказала "Вообще-то, я вас люблю."

два года назад мне казалось, что в этом суть усыновления/опекунства (да, я не была в курсе разницы)...как же я была наивна!)))
Света
Счастье-это сейчас!