|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marilandi
Ванечка - брат Саши, а не Даши
Думаю, что было сказано действительно про Дашиного брата, Сашин Ванечка давно уж подрос))). У биомамы Даши и братьев один, младшенький ребенок как раз был оставлен дома, а не сдан в ДД. С особенностями развития, кмп.
-
Небожитель
Сообщение от Norry
Думаю, что было сказано действительно про Дашиного брата, Сашин Ванечка давно уж подрос))). У биомамы Даши и братьев один, младшенький ребенок как раз был оставлен дома, а не сдан в ДД. С особенностями развития, кмп.
Понятно, я про младшего не помню.
судя по тому, что я помню в рассказах о био, вряд ли она сейчас жива
Хотя, ни живучие, как правило
-
Наш человек
Да уж, двайте подождем пояснений, а то нагадаем сейчас.
-
Космонавт
Сообщение от lawdy
Тогда зачем ей было поддерживать семью Д. после январских событий? Вот её активные выступления за семью, против обвинений Саши не дают мне поверить, что в отношении Даши, Миши и Филиппа семья поступила нечестно.
А что общаясь с био, нельзя поддерживать приемных родителей, в чем тут противоречие
-
Космонавт
Сообщение от marilandi
Ванечка - брат Саши, а не Даши
Ванечка это родной брат Даши от био.
-
Давно я здесь
мне кажется, что все это очень надуманное. если ребенок ощущает себя в семье, ощущает себя частью семьи, он вообще не заморачивается статусом - он об этом не думает
-
Космонавт
Сообщение от marilandi
Понятно, я про младшего не помню.
судя по тому, что я помню в рассказах о био, вряд ли она сейчас жива
Хотя, ни живучие, как правило
Жива-жива, даже вон ребенка родила, правда мальчик "солнечный!, ну вот именно он остановил мать от падения окончательного.
-
Наш человек
Сообщение от Anna26
Жива-жива, даже вон ребенка родила, правда мальчик "солнечный!, ну вот именно он остановил мать от падения окончательного.
Мне так и запомнилось, что солнечный, но побоялась ошибиться...
-
Элита
Сообщение от Ермалашка
В любом случае он "приравнивается к наследству" в отсутствии завещания.
Если завещание есть, а ребенка (любого, своерожденного, усыновленного) и/или ваших родителей в нем нет - то и наследовать они ничего не будут. Если нет завещания то наследство делится на всех наследников первой очереди (дети, супруг(а) и родители), вступивших в права наследства.
несовершеннолетние дети и родители-пенсионеры являются обязательными наследниками
вне зависимости от наличия завещания
это называется обязательная доля
да и нормальный нотариус не будет заверять завещание, противоречащее закону
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Наш человек
Сообщение от ЗояК
несовершеннолетние дети и родители-пенсионеры являются обязательными наследниками
вне зависимости от наличия завещания
это называется обязательная доля
да и нормальный нотариус не будет заверять завещание, противоречащее закону
А как в принципе нотариус узнает о наличии совершеннолетних детей, кровных либо приемных? Их нельзя разве скрыть при желании? Вот приходит, скажем, 60-летняя бабуля писать завещание обществу ежиков, а не 40-летним сыновьям, и что случается?
Апд: все, поняла, только о несовершеннолетних детях речь. Ну обсуждаемая девочка уже взрослая, да и ее братья почти уже.