Страница 2140 из 3182 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вот как раз в шестом начинаются)
    Очень упрощенно, конечно
    У них углубленно было, я сама не могла решить )) Кружок ЮМШ.

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Даша никуда не поступала после школы, ... »
    Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Даша никуда не поступала после школы, ей бы просто не хватило её оценок, ЕГЭ было сдано чуть выше порога. Платить Света отказалась, с 18 лет ребенок живет и учится на то что зарабатывает сам.
    Тогда зачем жалеть о непоступлении по льготе? Баллов чуть выше порога всё равно бы не хватило даже для льготного поступления, либо в совсем заборостроительный ВУЗ. А также я вообще не понимаю, почеиу Даша тогда так поддерживала семью после изьятия детей, не стала обвинять родителей, как Саша? Вот здесь у меня картинка не сходится. В "стокгольмский синдром" как-то не верится.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    верю-верю
    моя выиграла в школе конкурс Медвежонок среди младших классов нашей гимназии, ели-ели учась на тройки и абсолютно предмет не зная.
    Это говорит только о том, что конкурс кривой и не измеряет знания
    Что вы там ели?

4. ответ для KIE , на сообщение « Что вы там ели? »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Что вы там ели?
    вот-вот и я русский знаю лучше ребенка

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    верю-верю
    моя выиграла в школе конкурс Медвежонок среди младших классов нашей гимназии, ели-ели учась на тройки и абсолютно предмет не зная.
    Это говорит только о том, что конкурс кривой и не измеряет знания
    Моя тоже была вторая по округу, 86 по городу, по факту не знаю как. Отношу это к несовершенству современных систем тестирования, ЕГЭ туда же.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для A1A , на сообщение « Нет. Зная алгоритмы, любой неглупый... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Нет. Зная алгоритмы, любой неглупый ребенок решит. Особенно, когда натаскивают. К ЕГЭ это не имеет никакого отношения.
    А программирование вообще не изучают в школе. А олимпиады есть. Астрономия тоже. Вот тебе и БВИ ))
    Смешная шутка. Как раз к ЕГЭ и натаскивают по полной программе.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для lawdy , на сообщение « Тогда зачем жалеть о непоступлении по... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Тогда зачем жалеть о непоступлении по льготе? Баллов чуть выше порога всё равно бы не хватило даже для льготного поступления, либо в совсем заборостроительный ВУЗ. А также я вообще не понимаю, почеиу Даша тогда так поддерживала семью после изьятия детей, не стала обвинять родителей, как Саша? Вот здесь у меня картинка не сходится. В "стокгольмский синдром" как-то не верится.
    Чуть выше порога с квотой она могла бы поступить и получить образование бесплатно, а теперь ей приходится работать,.что бы учится и снимать жилье, т.к. никакого она не получила, даже в той деревне где получили дети Изюмов. Света не бежит продавать свое жилье, что бы купить ей хотя бы комнату, что бы у неё был свой угол

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « Смешная шутка. Как раз к ЕГЭ и... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Смешная шутка. Как раз к ЕГЭ и натаскивают по полной программе.
    Где натаскивают к ЕГЭ? На олимпиадных кружках? Не смешите.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    А учится ли?
    Светик писала про какой то вуз и специальность связанная с юриспруденцией, кажется. Мне показалось, что Дашу как то странно плющит от экономического в театральный и потом в юристы. Фантазии, сплошные фантазии.
    Зачетка института текстильного выложена
    Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Так Даша худо бедно общается с С.Д.....не поддержи она,это разрыв и отлучение от дома.
    Саша давно сама сама,ей С.Д. не нужна...
    НУ И Даша прожила с 8 лет с С,Д, а Саша с 16 лет
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Ермалашка , на сообщение « Вот поэтому я и не понимаю этих... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не понимаю этих возмущений пп якобы упущенной возможности Д из семьи СД.
    здесь правильнее сместить акцент на то, что возмущаются, что из-за этой категории льготников якобы ущемляются права не льготников. что касается конкретного примера, то нам не ведомо, смогла бы девочка выучиться в школе так, чтобы смочь поступить по своей льготе, будь она в другой семье, или в этой же самой, но с лругим подходом к воспитанию приемных детей.

Страница 2140 из 3182 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »