|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Так себе
Вот как раз в шестом начинаются)
Очень упрощенно, конечно
У них углубленно было, я сама не могла решить )) Кружок ЮМШ.
-
Старожил
Сообщение от Anna26
Даша никуда не поступала после школы, ей бы просто не хватило её оценок, ЕГЭ было сдано чуть выше порога. Платить Света отказалась, с 18 лет ребенок живет и учится на то что зарабатывает сам.
Тогда зачем жалеть о непоступлении по льготе? Баллов чуть выше порога всё равно бы не хватило даже для льготного поступления, либо в совсем заборостроительный ВУЗ. А также я вообще не понимаю, почеиу Даша тогда так поддерживала семью после изьятия детей, не стала обвинять родителей, как Саша? Вот здесь у меня картинка не сходится. В "стокгольмский синдром" как-то не верится.
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
верю-верю
моя выиграла в школе конкурс Медвежонок среди младших классов нашей гимназии, ели-ели учась на тройки и абсолютно предмет не зная.
Это говорит только о том, что конкурс кривой и не измеряет знания
Что вы там ели?
-
Сообщение от KIE
Что вы там ели?
вот-вот и я русский знаю лучше ребенка
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
верю-верю
моя выиграла в школе конкурс Медвежонок среди младших классов нашей гимназии, ели-ели учась на тройки и абсолютно предмет не зная.
Это говорит только о том, что конкурс кривой и не измеряет знания
Моя тоже была вторая по округу, 86 по городу, по факту не знаю как. Отношу это к несовершенству современных систем тестирования, ЕГЭ туда же.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
крылья ночи
Сообщение от A1A
Нет. Зная алгоритмы, любой неглупый ребенок решит. Особенно, когда натаскивают. К ЕГЭ это не имеет никакого отношения.
А программирование вообще не изучают в школе. А олимпиады есть. Астрономия тоже. Вот тебе и БВИ ))
Смешная шутка. Как раз к ЕГЭ и натаскивают по полной программе.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от lawdy
Тогда зачем жалеть о непоступлении по льготе? Баллов чуть выше порога всё равно бы не хватило даже для льготного поступления, либо в совсем заборостроительный ВУЗ. А также я вообще не понимаю, почеиу Даша тогда так поддерживала семью после изьятия детей, не стала обвинять родителей, как Саша? Вот здесь у меня картинка не сходится. В "стокгольмский синдром" как-то не верится.
Чуть выше порога с квотой она могла бы поступить и получить образование бесплатно, а теперь ей приходится работать,.что бы учится и снимать жилье, т.к. никакого она не получила, даже в той деревне где получили дети Изюмов. Света не бежит продавать свое жилье, что бы купить ей хотя бы комнату, что бы у неё был свой угол
-
читатель
Сообщение от Ветровоск
Смешная шутка. Как раз к ЕГЭ и натаскивают по полной программе.
Где натаскивают к ЕГЭ? На олимпиадных кружках? Не смешите.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Крестная фея
А учится ли?
Светик писала про какой то вуз и специальность связанная с юриспруденцией, кажется. Мне показалось, что Дашу как то странно плющит от экономического в театральный и потом в юристы. Фантазии, сплошные фантазии.
Зачетка института текстильного выложена
Сообщение от lawdy
Так Даша худо бедно общается с С.Д.....не поддержи она,это разрыв и отлучение от дома.
Саша давно сама сама,ей С.Д. не нужна...
НУ И Даша прожила с 8 лет с С,Д, а Саша с 16 лет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ермалашка
Вот поэтому я и не понимаю этих возмущений пп якобы упущенной возможности Д из семьи СД.
здесь правильнее сместить акцент на то, что возмущаются, что из-за этой категории льготников якобы ущемляются права не льготников. что касается конкретного примера, то нам не ведомо, смогла бы девочка выучиться в школе так, чтобы смочь поступить по своей льготе, будь она в другой семье, или в этой же самой, но с лругим подходом к воспитанию приемных детей.