|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от jene4ka
напротив Toy.ru
аааа там где сборная солянка?Чемоданы,перчатки и всякая ерундень?Надо еще глянуть
была там один раз...думала,он по другому назявается
Я резинками на Али закупаюсь и в закупке Алолики
-
Наш человек
Сообщение от Jane K
Мне кажется, что эти цветы просто себя изжили, и очень многие это чувствуют, поэтому и и акции стали появляться. Помню по дочери, ну началка ладно, а потом ей совершенно не хотелось эти цветы брать с собой, плюс учительница просила их занести до линейки в класс и идти на линейку без них (не помню причины, но что-то логичное вполне было), потом да, в помойке не раз наблюдались эти хризантемы из окея (это ведь только на ЛВ дизайнерские букеты, а в большинстве своем нечто непонятное за 350 руб из гипермаркета).
В общем, если бы инициатива с БФ принадлежала учительнице, я была бы очень рада.
У подруги дочка учится в обычной дворовой школе, в прошлом году цветы на 1 сентября принесли 2 ребёнка, в том числе её дочка потому, что я рассказала, что мы идём с цветами. Так что многие не носят и не заморачиваются по этому поводу.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Марса
У нас не РК предложил, а мама больного ребенка (у нее ещё и приемные с таким же заболеванием) и все , начиная от администрации и учителя, полностью поддержали, без всякого срача и обвинения в токсосборе
Так что акции в нашем классе быть[emoji111]️
По поводу сухоцветов вместо живых цветов - имхо, по этикету сии композиции не принято дарить, хотя с нынешнеми тенденциями я уже вообще ничему не удивляюсь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Поговорим о зонтиках, давайте?
Какие зонты лучше купить подросшим детям? Детские модели крепче на мой взгляд, и это именно тот критерий (живучесть зонта), который для меня на 1м месте. Ещё цена. Не хотелось бы покупать зонт на сезон - со взрослыми у меня именно так выходит с нашими Питерскими ветрами, и с дорогими и с дешёвыми почти одинаково
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Йоканьга
У нас не РК предложил, а мама больного ребенка (у нее ещё и приемные с таким же заболеванием) и все , начиная от администрации и учителя, полностью поддержали, без всякого срача и обвинения в токсосборе
По поводу сухоцветов вместо живых цветов - имхо, по этикету сии композиции не принято дарить, хотя с нынешнеми тенденциями я уже вообще ничему не удивляюсь
В вашем случае, при том, что вы близко с этим соприкасаетесь, это хотя бы как-то объяснимо. Но, честно говоря, я всё равно не очень верю в полное единодушие. Возможно, кто-то был не согласен, но не был готов признаться, чтобы не выглядеть белой вороной.
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
Поздравляю
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
У подруги дочка учится в обычной дворовой школе, в прошлом году цветы на 1 сентября принесли 2 ребёнка, в том числе её дочка потому, что я рассказала, что мы идём с цветами. Так что многие не носят и не заморачиваются по этому поводу.
с нашими РК такого не воможно, учитель не останется без внимания. Помимо цветов дарим еще большой подарок, в прошлом году это была большая корзина сыр, орехи мед и еще что то
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Я бы тоже поддержала, но все-равно пришла бы с цветами на 1 сентября. Интересно, как бы это выглядело ? Или прийти без цветов это принципиальный момент в акции?
-
Наш человек
Сообщение от Lёlichka
Покажите фото пожалуйста) Думаю над идеей сделать самой, но пока не решилась.
Вот, нашла:
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
с нашими РК такого не воможно, учитель не останется без внимания. Помимо цветов дарим еще большой подарок, в прошлом году это была большая корзина сыр, орехи мед и еще что то
У нас РК само собой дарит подарки, я вообще про индивидуальные поздравления. Кстати, у той подруги, вроде, вообще РК нет.