Страница 753 из 1754 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »
  1. ответ для jene4ka , на сообщение « напротив Toy.ru »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
    напротив Toy.ru
    аааа там где сборная солянка?Чемоданы,перчатки и всякая ерундень?Надо еще глянуть
    была там один раз...думала,он по другому назявается
    Я резинками на Али закупаюсь и в закупке Алолики

2. ответ для Jane's , на сообщение « Мне кажется, что эти цветы просто себя... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что эти цветы просто себя изжили, и очень многие это чувствуют, поэтому и и акции стали появляться. Помню по дочери, ну началка ладно, а потом ей совершенно не хотелось эти цветы брать с собой, плюс учительница просила их занести до линейки в класс и идти на линейку без них (не помню причины, но что-то логичное вполне было), потом да, в помойке не раз наблюдались эти хризантемы из окея (это ведь только на ЛВ дизайнерские букеты, а в большинстве своем нечто непонятное за 350 руб из гипермаркета).

В общем, если бы инициатива с БФ принадлежала учительнице, я была бы очень рада.
    У подруги дочка учится в обычной дворовой школе, в прошлом году цветы на 1 сентября принесли 2 ребёнка, в том числе её дочка потому, что я рассказала, что мы идём с цветами. Так что многие не носят и не заморачиваются по этому поводу.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

с Марса Аватар для Йоканьга

У нас не РК предложил, а мама больного ребенка (у нее ещё и приемные с таким же заболеванием) и все , начиная от администрации и учителя, полностью поддержали, без всякого срача и обвинения в токсосборе
    Так что акции в нашем классе быть[emoji111]️

По поводу сухоцветов вместо живых цветов - имхо, по этикету сии композиции не принято дарить, хотя с нынешнеми тенденциями я уже вообще ничему не удивляюсь
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Катасья

Поговорим о зонтиках, давайте?
    Какие зонты лучше купить подросшим детям? Детские модели крепче на мой взгляд, и это именно тот критерий (живучесть зонта), который для меня на 1м месте. Ещё цена. Не хотелось бы покупать зонт на сезон - со взрослыми у меня именно так выходит с нашими Питерскими ветрами, и с дорогими и с дешёвыми почти одинаково

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас не РК предложил, а мама больного ребенка (у нее ещё и приемные с таким же заболеванием) и все , начиная от администрации и учителя, полностью поддержали, без всякого срача и обвинения в токсосборе

По поводу сухоцветов вместо живых цветов - имхо, по этикету сии композиции не принято дарить, хотя с нынешнеми тенденциями я уже вообще ничему не удивляюсь
    В вашем случае, при том, что вы близко с этим соприкасаетесь, это хотя бы как-то объяснимо. Но, честно говоря, я всё равно не очень верю в полное единодушие. Возможно, кто-то был не согласен, но не был готов признаться, чтобы не выглядеть белой вороной.
    Дочке 11 лет.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Поздравляю
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Саtherine , на сообщение « У подруги дочка учится в обычной... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У подруги дочка учится в обычной дворовой школе, в прошлом году цветы на 1 сентября принесли 2 ребёнка, в том числе её дочка потому, что я рассказала, что мы идём с цветами. Так что многие не носят и не заморачиваются по этому поводу.
    с нашими РК такого не воможно, учитель не останется без внимания. Помимо цветов дарим еще большой подарок, в прошлом году это была большая корзина сыр, орехи мед и еще что то

Оксана

Мега-элита Аватар для Alis@

Я бы тоже поддержала, но все-равно пришла бы с цветами на 1 сентября. Интересно, как бы это выглядело ? Или прийти без цветов это принципиальный момент в акции?

9. ответ для Lёlichka , на сообщение « Покажите фото пожалуйста) Думаю над... »

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Покажите фото пожалуйста) Думаю над идеей сделать самой, но пока не решилась.
    Вот, нашла:

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    с нашими РК такого не воможно, учитель не останется без внимания. Помимо цветов дарим еще большой подарок, в прошлом году это была большая корзина сыр, орехи мед и еще что то
    У нас РК само собой дарит подарки, я вообще про индивидуальные поздравления. Кстати, у той подруги, вроде, вообще РК нет.

Страница 753 из 1754 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »