|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
я просто не понимаю, зачем в 10 и 11 классе 239 тогда сидеть, и поступать на экономфак
вся база для поступления к 10 му уже есть
-
Давно я здесь
все зависит о человека а не от его бумажек
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
все зависит о человека а не от его бумажек
ну бумажка не просто так дается
но вот когда микроскопом гвозди заколачивают, то да
выхлопа нет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
ну бумажка не просто так дается
но вот когда микроскопом гвозди заколачивают, то да
выхлопа нет
ой да прям ..любую умажку купить можно
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
ой да прям ..любую умажку купить можно
какая целесообразность покупки аттестата 239? ценность же в багаже знаний а не в нем самом
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
какая целесообразность покупки аттестата 239? ценность же в багаже знаний а не в нем самом
так никто ж не знает есть знания нет их ..кто то и без этих школ имеет шикарные знания а кто то и с этими школами их не имеет ..для веса ..для чего ж еще их покупают ,для хорошего теплого места
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
так никто ж не знает есть знания нет их ..кто то и без этих школ имеет шикарные знания а кто то и с этими школами их не имеет ..для веса ..для чего ж еще их покупают ,для хорошего теплого места
где дает аттестат 239 теплое место и бонусы?
239 это гестапо в некотором плане, там еще отучится в таких условиях надо.
даже если спонсорский
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
Ну справедливости ради, детей без знаний из этих школ я не видела (понятно, что у кого-то больше, у кого-то меньше, но с нулем оттуда не выйдешь точно).
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Зря смеетесь. Возможно, человек ошибся в выборе вузовской специальности, возможно, вообще с выбором направления деятельности, но в среднем выпускники 239, 30 и т.п. действительно не сильны в том, что было предложено в рамках данной должности. Именно поэтому выпускник инжекона оказался больше "на месте". Потому что есть жизнь за пределами физ-мат. школ и много успешных людей в других сферах, к которым не готовят учеников физматов.
Это вообще не зависит от оконченной школы. 239 и иже с ними не кузнеца божеств[emoji23]причем здесь оконченная школа- если исполнитель бестолочь? Причем тут 239? Причем тут оконченный вуз[emoji23]не я живу реально на другой планете.
В спор вступать не буду с вами.а с no remose-это вообще ....
-
Давно я здесь
у моих детей просто объективно нет данных учится в этих заведениях ..а издеваться над ними я не готова ради корочки