|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Высоты боюсь до обморока, вся семья ржет в голос, когда мне приходится вставать на стремянку. Высоту ненавижу до нервной почесухи.
Зато самолёт - за милую душу, ни один мускул не дрогнет. Даже больше скажу - вприпрыжку. Очень люблю летать.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Вчера побывала в плацкарте фирменного поезда Мск-Липецк - нижняя полка и никаких к ней "ящиков" от слова совсем.
А в двухэтажном вагоне-купе были?
И снизу такие хранилища для багажа, а наверху места вообще для хранения нет.
Ни антресольки, как в простом купе, ни третьей полки, как в плацкарте. Т.е. верхним вообще не спать- за багажом следить
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Бананза
Знаете что такое "грохотка"?
Это оказывается контейнер для яиц 
Ага. Впервые услышала в Кургане
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Высоты боюсь до обморока, вся семья ржет в голос, когда мне приходится вставать на стремянку. Высоту ненавижу до нервной почесухи.
Зато самолёт - за милую душу, ни один мускул не дрогнет. Даже больше скажу - вприпрыжку. Очень люблю летать.
Такая же фигня. Даже по мостам ходить и ездить боюсь, а летать без проблем.
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
-
особа особостатусная
 Сообщение от Бананза
Это где? В какой местности?
Вообще-то, грохотка (грохоток) - решето, частое сито для обработки рыбьей икры или других целей. Процесс обычно шумный, отсюда и название.
-
с Марса
 Сообщение от Третья молодость
Это где? В какой местности?
Вообще-то, грохотка (грохоток) - решето, частое сито для обработки рыбьей икры или других целей. Процесс обычно шумный, отсюда и название.
Не могу знать((.
Прочитала про тухлые яйца в грохотке,купленные на рынке.
первый раз такое слово попалось на глаза.
-
Космонавт
грохот - это решето, точно. Причем не только для икры.
Есть даже оборудование - виброгрохот.
Может, яйца в решето складывали зачем-то?
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
В свое время стало открытием, что не все люди, боящиеся высоты, боятся летать на самолете.
Я боюсь высоты. От одного вида стремянки трясти начинает. Летать не боюсь. По молодости вообще любила. После рождения детей как-то нервничать стала. Но паники нет. Лучше слетать, чем залезть на стремянку.
 Сообщение от кокетка
Я вот вообще не слышала, но и кемеровчан знакомых нет))
Я несколько раз была в Кемерово. Своеобразный лексикон. Они не говорят клубника. Эта ягода у них виктория. Почему, к примеру, у жвачки клубничный вкус отметить не смогли. Глаголов много странных. Я даже не вспомню сейчас.
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я боюсь высоты. От одного вида стремянки трясти начинает. Летать не боюсь. По молодости вообще любила. После рождения детей как-то нервничать стала. Но паники нет. Лучше слетать, чем залезть на стремянку. Я несколько раз была в Кемерово. Своеобразный лексикон. Они не говорят клубника. Эта ягода у них виктория. Почему, к примеру, у жвачки клубничный вкус отметить не смогли. Глаголов много странных. Я даже не вспомню сейчас.
Как интересно! А варенье клубничное они как называют? Викторианским?