|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
В мед был очень большой конкурс. Сочинение - отличный ход, чтобы срезать макс. количество абитуриентов.)
-
Сообщение от Светлана Я"
В мед писали сочинение
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В разные меды были разные профильные экзамены - сочинение, биология, химия. Также могли отличаться по факультетам. Но! Всегда профильный был письменным.
-
-
читатель
Сообщение от Ермалашка
Какие слезы на вступительных экзаменах у золотых медалистов? Они вообще на эти экзамены не ходили, или вам мазохисты попались, им нужно только доки полать, а они экзамен пошли сдавать? Хотя я не знаю, как обстояли дела в театральных вузах, к примеру. Там может золотая медаль и не играла роли при поступлении...
Это в каких годах медалистов принимали без экзаменов?
-
Наш человек
И как в этом районе все остальные кровные живут. Иногда мне кажется, что мир с ног на голову встает.
люблю и любима
-
читатель
Сообщение от marussia69
Слушайте, ну что вы пишете? Ну кто не ходил? Медалисты сдавали один профильный экзамен всегда, от остальных освобождались при условии его сдачи на 5 баллов.
Да, именно так. Ермалашка путает.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
В мое время золотые медалисты сдавали один экзамен и должны ьыли сдать на 5....
А в какие годы золотые медалисты поступали вне конкурса и без экзаменов?
Тэкс, справедливости ради, мои родители поступали в 71 году, и тогда только в некоторые вузы нужно было сдавать 1 профильный экзамен, а в большинство вообще без экзаменов. Мои родители из поколения физиков-романтиков, тогда физики, химики были намного круче бухгалтеоров или юристов. Поэтому выбрали Техноложку (мама еще выбрала ее потому что там была ленинская стипендия ) туда брали золотых медалистов без экзаменов. Так что да, про срезание медалистов в топ личных (моих) открытий в зрелом возрасте.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от A1A
Это в каких годах медалистов принимали без экзаменов?
Было несколько экспериментальных лет. Примерно в начале 90-х, и вроде в 60-е, 70-е. В 90-е мои подруги поступали, оценивали по 100 бальной шкале.
В некоторые нетоповые вузы медалистов иногда брали без экзаменов, тоже в виде эксперимента.
-
читатель
Сообщение от Ермалашка
Тэкс, справедливости ради, мои родители поступали в 71 году, и тогда только в некоторые вузы нужно было сдавать 1 профильный экзамен, а в большинство вообще без экзаменов. Мои родители из поколения физиков-романтиков, тогда физики, химики были намного круче бухгалтеоров или юристов. Поэтому выбрали Техноложку (мама еще выбрала ее потому что там была ленинская стипендия ) туда брали золотых медалистов без экзаменов. Так что да, про срезание медалистов в топ личных (моих) открытий в зрелом возрасте.
Странно... надо погуглить про 71 год )) В 81 ничего подобного не было.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от lusor
И как в этом районе все остальные кровные живут. Иногда мне кажется, что мир с ног на голову встает.
Думаете много там молодеди живет?без работы?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)