|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Старожил
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Накрылась моя любименькая мультиварка REDMOND RMC-M70
Интересуюсь, сколько прослужила мультиварка? У меня прошлая Polaris при обещанных 3 года, так и отработала. Потом взяла Redmond M70 (у нее обещают 5 лет). Вот и стало интересно, хватит на 5 лет или уже стоит присматривать новую модель?
-
Идеальная мать
с февраля 2014 она отработала 3 года без нареканий, а потом по мелочи полезло: крышка перестала плотно закрываться - муж как-то поправил крепление, подглючивала изредка - пищала и выключалась раньше времени. Или проскакивала программы при выборе. Или вообще не реагировала на нажатие кнопок - я отключала из сети, снова включала - тогда нормально. По большому счёту, сейчас моя вина - я брала её с собой в отпуск и забыла вставку паровую. Поставила кашу вариться и ушла. Каша сбежала - дисплей запотел, плёнка-кнопки покоробились и вся левая сторона (управление временем) не нажимается вообще.
Про 5 лет не знаю, у меня наклейка на боку гласила, что гарантия 25 МЕСЯЦЕВ.
-
Элита
отмечусь тут, почитаю. Настроена выбрать себе новую мультю
За последние 6 лет, как я открыла для себя эту штуку, у меня были
- РЕДМОНД (не помню букв), но в средней ценовой категории, нормально в принципе работала года 2, но со временем перестала крышка закрываться
- Скарлет - это был подарок нам... Бестолковая, не нравится совсем, живет на даче... иногда там что то готовлю
- LUMME - дешевая до неприличия, и вот вы знаете, она отлично работала. У меня к ней претензия только по поводу несъемной крышки.
Посоветуйте пожалуйста, у меня такие критерии:
съемная крышка чтобы мыть
толстая чаша, любое наверное покрытие
наворотов поменьше (реально 2-3 программами пользуюсь), но с подогревом конечно
функция (в Люмми была) - когда все в ручную можно перестроить под себя - температуру и время
а ну и до 5тыщ было бы хорошо...))))
Заранее очень признательна
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
на сайте акцию - принеси свою ломаную и получи скидку 50% на супер-мультиварку с космическими технологиями... но мне не нужны эти технологии типа управления кастрюлей из лбой точки мира... и всё равно те же 6500 в итоге.
Я тоже хочу редмонд 70 или 90 ,но со скидкой ))))навороты вообще не нужны .
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Идеальная мать
-
Сообщение от longina1905
Интересуюсь, сколько прослужила мультиварка? У меня прошлая Polaris при обещанных 3 года, так и отработала. Потом взяла Redmond M70 (у нее обещают 5 лет). Вот и стало интересно, хватит на 5 лет или уже стоит присматривать новую модель?
Редмонд 70 ,около 5 лет ,пока работает ,но плохо закрывается замок на крышке и вообще плохо закрывается
-
Элита
я смотрю у редмондов повально проблемы с крышками, которые не закрываются или закрываются не плотно.
я свою первую выкинула после нескольких попыток починки
-
Не понимаю почему редмонд 70 стоит 7 тысяч,в редмонд 90 5 тыс сейчас со скидкой ?это же более новая модель
-
Идеальная мать
по-моему, в ней меньше автоматических программ
-
Хранитель
Сообщение от roy
А поделитесь пожалуйста проверенными рецептами. А то я только картоху с мясом делала, да перцы запекала, пробовала финский пирог испечь- так пекла 4 часа и то он сварился походу
День добрый!Я хозяйка ленивая, в Хоттере готовлю ВСЕ!!
Рецептов у меня к нет, я все на глаз...
Очень вкусно получается плов!
И бульоны там изумительные!!
Из сезонного у меня неожиданно хорошо идут баклажаны, я правда не надолго их замачиваю в подсоленной воде, потом кидаю их в Хоттер, на жарку вместе с морковью и перцем болгарским минут на 10, потом туда же лук, и потом чуть воды и на томление тут на долго.
У меня хорошо получаются ленивые голубцы, там фокус в том что надо ставить сначала на пар - варка, а потом на томление не меньше 1 ч 30 мин.
Кукуруза вариться очень быстро- получается вкусно!(муж думал что не любит варенную кукурузу пока не попробовал из мультиварки мной приготовленную)
Кукурузу варю так:
Чищенные початки укладываю, сверху на нее волосики и нижние листочки,заливаю подсоленной водой.Включаю на пар- варка на 1 час 30 мин.Этого более чем достаточно.
Жаркое тоже прекрасное получается, тут важно сначала обжарить мясо либо на жарке ( если есть время) или на функции фритюр если быстрее, потом туда все овощи и пассировка не долго минут 5, потом закидываю картошку все перемешиваю, добавляю сметану с водой и ставлю на пар- варку на 60 минут можно больше.
Соль, перец, специи все по вкусу, по любви, по желанию.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)