|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Larelin
я в Ленте беру финский. и порошок тоже оч нравится. моет супер. 265 руб примерно стоит 1кг
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Чувствую, сэкономила...
-
Участник
Вино Casa Neri сух крас Испания 99 р, типо 74% скидка. На вкус не знаю как оно.
-
с Марса
 Сообщение от Murashe4ka
По каталогу, завтра посл день
Спасибо! Жаль...
-
Элита
 Сообщение от КузНатАл
Спасибо, добрый человек! То что надо!
Так а разве любой другой порошок, например Сомат, идёт с ополаскивателем? В Ашане ополаскиватель есть фирмы Paclan не дорогой, но приличный, вообще эта фирма не плохая.
-
Мега-элита
 Сообщение от taison
Так а разве любой другой порошок, например Сомат, идёт с ополаскивателем? В Ашане ополаскиватель есть фирмы Paclan не дорогой, но приличный, вообще эта фирма не плохая.
Я первый раз порошок купила, надоело таблетки ломать. И вот оказалось, что этот просто для мытья. Но говорят, бывает, 2-в-1.
Даже 6-в-1
-
Живу я здесь
 Сообщение от КузНатАл
Чувствую, сэкономила...
Я всегда добавляю ополаскиватель, даже если таблетки. Мне больше нравится. Покупаю обычно по акциям, стоит и стоит, расход небольшой, дозатор ставлю на минимум.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Я всегда добавляю ополаскиватель, даже если таблетки. Мне больше нравится. Покупаю обычно по акциям, стоит и стоит, расход небольшой, дозатор ставлю на минимум.
Понятно, попробую.
-
Мега-элита
Каталог новый был?? Вот http://www.a-piter.ru/cena/dixy_catalog.html И еще. Сегодня вдруг обнаружила отличный ценник на огурцы маринованные Дядя Ваня по -берлински 680 гр в стекле по 29,90 скидка -80%. Ценник аж от 15 августа и его не было точно, я в этом Д бываю каждый день почти, все ценники помню и у меня там хорошая знакомая даже есть. И все равно ценники заховали/товар по себе разобрали Завтра в других посмотрю.
-
Элита
 Сообщение от КузНатАл
Я первый раз порошок купила, надоело таблетки ломать. И вот оказалось, что этот просто для мытья. Но говорят, бывает, 2-в-1.
Даже 6-в-1

Я такой в ОЗ брала, не скажу что осталась довольна, Сомат в разы лучше. Фигня всё что там ополаскиватель есть, сомневаюсь. Жидкий всё равно надо добавлять это и для труб и для машинки и для посуды полезно.
-
Небожитель
Кабачки по 19, может писали уже...