Страница 3800 из 4348 « Первая 280033003700375037903796379737983799380038013802380338043810385039004300 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « кто бы говорил со своими схватками :))... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    уух))))
    дыши)))

а у меня ни разу кроме как в родах пробка не отходила, щас бдила-бдила-неа

перехожу в разряд слоников, мелкая реально передумала с выходными после папиных выходок со шкафом и того, как у меня поясница стала болеть. она поняла, что я тогда после родов буду ползать а ее еще носить надо))) щас уже мне получше, продолжаю валяться)
    мне надо наготовить сегодня кучу еды: тыквенный крем-суп, паштет из печени и бефстроганов!!! Ещё кексики испечь!!! И у меня эпиляция завтра!!! Не могу сегодня рожать!!!!

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Такая же реакция внутри была в 10 утра))))))) но глухо
    да я тоже не обольщаюсь! Но я была уверена что будет дзен, но неееееет! Мне ссыкотно!!!
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Ксюш, и мне! Я удивляюсь, сколько в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Ксюш, и мне! Я удивляюсь, сколько в меня влезает! Это ужасно, я скоро буду толще, чем Б., наверное)))
    Мне хочется,но я боюсь как вспомню эти приступы животиков так греча такая вкусная кажется ,а я не понимаю,влияет моя еда на это или нет,и как понять влияет или нет,и через сколько реакция приходит или уходит(

3. ответ для Ждуня , на сообщение « Утро не задалось((((( Старшего сына... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Утро не задалось(((((
    Старшего сына рвёт с 6ти утра.
    Только бы это не ротовирус.
    Всем строго запрещено заходить в комнату к Вере. Правда я постоянно хожу к старшему. Очень жалко его.
    Надеюсь на то, что мое молоко защит доченьку от вирусов и прочих бяк.
    Хорошо, что муж прилетит сегодня! А то одной как-то совсем не весело.
    Скорее выздоравливать сыну и никому не заболеть больше 🤞🤞🤞🤞[emoji27]

4. ответ для solnish , на сообщение « Насти и Вика, спасибо за ответы про... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Нам неделька вчера была!
    Уже округлилась детка, и пяточки-ладошки сталь розовые, а не фиолетовые, и она уже выросла из одной кофточки и одних ползунок, в которых в рд была)))
    Такое чудо эти маленькие дети, прямо поток радости от неё!

Дети старшие вокруг крутятся все время, тоже радуются) младший обычно первый её слышит, бежит, кричит на весь дом и весь двор: Катя пасюась! И топот по лестнице наверх к ней:тыдыдыдыдым! Все бегут вперёд меня) Дочки воруют, разговаривают с ней, у Старшего глаза аж светятся, когда смотрит, я ему вчера подержать дала - сидел счастливый и не дышал) и мелкий смотрит и смеётся) особенно когда малышка чихает или зевнет или скажет что-то)))

А ещё у нас в доме завелась какая-то наглая мышь и скребется( никогда не было, в первый раз такое, я их боюсь до визга( ночью все спят, я Катю кормлю в кресле, а она в углу шуршит, я и пикнуть боюсь, чтобы не перебудить всех, и от страха леденею(
    Мы еще их ничего не выросли. Вру. Носки малы стали. И все. В четверг пойдем взвешиваться в месяц, посмотрим, как растем.
    Про мышь это неприятно...
    Вы в своем доме?
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

5. ответ для Лунная фея , на сообщение « :love: мышь:010::001: »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

мышь
    Ага, кошмар!
    Я её видела один раз даже, визжала на весь дом. Дети надо мной хохочет и хотят "поймать хорошенькую мышку и в клетку посадить и кормить и будет у них животное, а то бабушка никого не разрешает".
    Целую охоту на неё развели.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

6. ответ для canella , на сообщение « мне надо наготовить сегодня кучу еды:... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    мне надо наготовить сегодня кучу еды: тыквенный крем-суп, паштет из печени и бефстроганов!!! Ещё кексики испечь!!! И у меня эпиляция завтра!!! Не могу сегодня рожать!!!!

да я тоже не обольщаюсь! Но я была уверена что будет дзен, но неееееет! Мне ссыкотно!!!
    ))) ну, давай завтра после эпиляции)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Мы еще их ничего не выросли. Вру. Носки малы стали. И все. В четверг пойдем взвешиваться в месяц, посмотрим, как растем.
    Про мышь это неприятно...
    Вы в своем доме?
    Мы на даче) хочу домой в квартиру, там мышей нет!
    Зато школа начнётся

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Что-то меня много сегодня...
    Это мои уехали с папой, я одна с малышкой, покормила-уложила, уборку сделала, стирку поставила и сижу завтракаю) час уже)
    Пойду-ка обед варить, приедут скоро голодные.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я так и начала делать в итоге, но боюсь это дало ещё больше молока в итоге [emoji30] там такая тонкая блин грань чтобы досцедить но не пересцедить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это да. Но надо до облегчения груди довести.
    Я вот удивлена, у меня с одной груди 60 мл всего. Её смесью кормят 90 мл и только тогда Юляша наедается

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

10. ответ для canella , на сообщение « мне надо наготовить сегодня кучу еды:... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение

Тоже страшно, надо днем поспать, вдруг ночью начнётся. Держу кулачки на 20.08.2018 теперь))))
    У нас ещё и разница по сроку 1 день, у меня ровно 39, пора бы) старший в 38+6 родился, но по первому узи посчитали как ровно в 38

Страница 3800 из 4348 « Первая 280033003700375037903796379737983799380038013802380338043810385039004300 Последняя »