|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне с телефона не загрузить лучше. А все это можно и так прочитать в теме Алексис «Семь бед -один ответ».. гуглится легко.
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1945870
-
Мега-элита
Сообщение от glissada
Спасибо. Пойду туда)) а то и миниатюры не читаемы у меня.
кстати, хотелось бы спросить Гигамаму: а со своим крестником Тёмой Вы общаетесь сейчас? Насколько близко общались( навещали ли), пока семья жила в СПБ?
-
Мега-элита
Мне удалось прочитать, напрягая зрение, но всё же.
Садистка она, под маской ромашки.
Развели себе рабовладельческие государства в государстве. Рабы бесправные пашут, госпожи управляют. Этот любимый раб, этот нелюбимый.
Правят жизнями, вершат судьбы.
Вот и мотив, наравне с материальной выгодой - и вперёд той выгоды.
Тху
-
Мега-элита
И кстати, вот эти слегка гнусавые интонации в тихом голосе - уже по ним можно опознать манипулятора и застарелого провокатора. Хотя это к делу, как говорится, не пришьёшь.
-
Небожитель
Сообщение от Соня у керосинки
Правят жизнями, вершат судьбы.
Вот и мотив, наравне с материальной выгодой - и вперёд той выгоды.
Тху
"Власть - это наркотик" ...(с)
-
Хранитель
Сообщение от Крестная фея
Так с Сашей что? Как его судьба сложилась? Парень хоть какое то образование получил? Что с ним сейчас? Кто в курсе?
Ему сейчас 20 лет.в Подмосковье он переезжал. Вместе со всеми. Закончил 9 классов на СО. Поступил в 10, но не закончил. Здесь как раз его 18-летие подступило. Переехал в Петербург и поступил в колледж. Учится. Квартиру получил в области, двухкомнатную. Сашины (Алексис) дети П. Из того же района ЛО, что и дети З. У Изюмов.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Соня у керосинки
И кстати, вот эти слегка гнусавые интонации в тихом голосе - уже по ним можно опознать манипулятора и застарелого провокатора. Хотя это к делу, как говорится, не пришьёшь.
фостермама
какой может быть жестокость - с тихим голосом и невинным лицом -
-
Хранитель
Сообщение от Крестная фея
Это был способ выживания. Алексис хоть день работала по специальностям, у нее со слов два высших.Когда только получила непонятно. И зачем, если ни дня не работать.
А у СД три.(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Тоже интересная фраза от Фостер
Ну, поработает та Наташа еще лет пять (хотя какие 5 - в школе она быстро поймет, как бывает в других семьях)
А Наташа- раз и на СО. Чтоб не поняла?
-
Солнце моё
Что-то подумалось, у Достоевского Раскольников же не только старуху грохнул, а ещё и девку, что с ней жила. Она была э.. ментальной инвалидкой и поэтому была 'поминутно беременна'. И сказать от кого не сумела бы - и запомнить сложно, и вывести причинно-следственную связь никак. Может поэтому
некоторым удобнее набрать даунов, зло не запомнят, жаловаться на жизнь не пойдут, из дома не убегут...
В порядке бреда, но мысль обдумываю.