Страница 2099 из 3182 « Первая 1099159919992049208920952096209720982099210021012102210321092149219925993099 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А сейчас с кем эти дети?
    Или потом их переоформили на Алексис?
    я не помню, сколько всего Дашиных братьев П. - фил, Миша у Дель, остальные - Тема и Даня вроде - у Алексис. Еще один был?
    Вроде Даня ушел обратно в ДД? Я не следила за движениями в этом семействе...
    Вполне возможно, что какой-нибудь Даня был оформлен на Дель, а потом она просто вернула его в ДД, а нам преподносят это как то, что он добровольно ушел от Алексис.
    У них там черт ногу сломит...

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    девушки, чужой перевес, возраст, внешность, муж не должны нас волновать. пожалуйста.
    ппкс

3. ответ для apollon , на сообщение « а я постеснялась написать, подумала,... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    а я постеснялась написать, подумала, что обвинят в паранойе) там еще и скамеечки характерные одинаковые из досочек наборные на кубах))
    Не пойму, а что странного в том, что Светлана и Александра где-то встречаются?

4. ответ для Иришечка , на сообщение « про «потом» я не знаю. ... »

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение

Непосредственно Алексис было мне рассказано лично.

5. ответ для apollon , на сообщение « я не помню, сколько всего Дашиных... »

я не помню, сколько всего Дашиных братьев П. - фил, Миша у Дель, остальные - Тема и Даня вроде - у Алексис. Еще один был?
    Вроде Даня ушел обратно в ДД? Я не следила за движениями в этом семействе...
    Вполне возможно, что какой-нибудь Даня был оформлен на Дель, а потом она просто вернула его в ДД, а нам преподносят это как то, что он добровольно ушел от Алексис.
    У них там черт ногу сломит...
    Саша ещё был.

6. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « Саша ещё был. »

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Саша ещё был.
    Совершеннолетний уже? куда он делся?

7. ответ для apollon , на сообщение « Совершеннолетний уже? куда он делся? »

Совершеннолетний уже? куда он делся?
    Сейчас-то да.
    Даже в ИГ Алексис про него было - получил 2-хкомнатную квартиру.
    Как и почему выбыл из семьи - не знаю. Но давненько.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Сначала Саша рассматривала фотографии на сайтах по усыновлению. Влюбилась в девочку, установила ее фото на рабочий стол компьютера. А потом узнала, что ее уже взяла к себе другая семья.
    – Расстроилась очень и больше по фотографиям не выбирала, – рассказывает Александра. – Просто дождалась, когда будут готовы все документы, и поехала в детский дом. Выводят Сережу. Смотрю на него: глаза мои, волосы мои, нос мой... Тогда я просто сказала: «Других смотреть не буду». Через какое-то время я отпросилась с работы на один день, а когда вернулась, объявила, что стала мамой.

Через два месяца Саша снова на один день отпросилась с работы и снова стала мамой. Теперь для Наташи.
    – Когда забирала Сережу, социальный педагог сказала мне: «А вы знаете, у вашего мальчика есть сестра. Мы, конечно, не просим ее брать. Просто сообщаем». Сережа жил в Ломоносовском детдоме, а сестра Наташа – в Сланцах. Я поехала туда.
    Сейчас Сереже четыре года, а Наташе – шесть.

На этом Александра хотела остановиться. Но тут произошла еще одна история. Сестра Александры Светлана взяла в приемную семью троих детей. И позвала Сашу на день именинника в детский дом, где оставались братья Светиных детей. Оттуда Александра вернулась с двумя мальчишками – пятилетним Темой и 12-летним Даней. Их Саша взяла погостить.
    – Они пожили у нас, привыкли. Ну как их отдать обратно, когда у мальчишек уже появились «свои кровати», «свои стулья», «свои вещи»… Я снова собрала все необходимые документы. А вместе с ними взяла к себе в семью еще одного их брата – десятилетнего Сашу.
    – Получилось, что у нас с сестрой Светой собрались пятеро родных братьев и сестра, – говорит Саша.
    Кто-то из мальчишек был оформлен на Свету? Последний- Саша?
    Но это цитата из статьи Метро.
    Неужели они не боялись, что опека тоже прочитает?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    А чего тогда при истории СД эта схема не всплыла , это все таки перебор .... Саша конечно не ангел и не идеальная Мама , но по любому даунятам с ней лучше чем в пни , про других не могу сказать , мне почему то очень жалко Свету не знаю почему , но такое ощущение , что она всегда в отличии от Саши занимается только малышами и ни каких увлеченийи желаний собственных нет
    Родить в 15? Лучше? Хммм...
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Хочет Саша взять ребенка, но на данный момент ей не дают (денег мало, жилье маленькое и пр)(это как пример отказа), подождите год-два. Саша ждать не хочет и обращается к «сестре Свете», та идет, оформляет ребенка на себя и забирает. Но фактически этот ребенок живет с Сашей. Светин он только юридически.
    хм..а деньги опекунские тогда чьи?а если на кого оформили,в отказ пойдет и деньги откажется отдавать...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 2099 из 3182 « Первая 1099159919992049208920952096209720982099210021012102210321092149219925993099 Последняя »