|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
А сейчас с кем эти дети?
Или потом их переоформили на Алексис?
я не помню, сколько всего Дашиных братьев П. - фил, Миша у Дель, остальные - Тема и Даня вроде - у Алексис. Еще один был?
Вроде Даня ушел обратно в ДД? Я не следила за движениями в этом семействе...
Вполне возможно, что какой-нибудь Даня был оформлен на Дель, а потом она просто вернула его в ДД, а нам преподносят это как то, что он добровольно ушел от Алексис.
У них там черт ногу сломит...
-
с Луны
Сообщение от Мурашкина
девушки, чужой перевес, возраст, внешность, муж не должны нас волновать. пожалуйста.
ппкс
-
Элита
Сообщение от apollon
а я постеснялась написать, подумала, что обвинят в паранойе) там еще и скамеечки характерные одинаковые из досочек наборные на кубах))
Не пойму, а что странного в том, что Светлана и Александра где-то встречаются?
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
Непосредственно Алексис было мне рассказано лично.
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
я не помню, сколько всего Дашиных братьев П. - фил, Миша у Дель, остальные - Тема и Даня вроде - у Алексис. Еще один был?
Вроде Даня ушел обратно в ДД? Я не следила за движениями в этом семействе...
Вполне возможно, что какой-нибудь Даня был оформлен на Дель, а потом она просто вернула его в ДД, а нам преподносят это как то, что он добровольно ушел от Алексис.
У них там черт ногу сломит...
Саша ещё был.
-
Элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Саша ещё был.
Совершеннолетний уже? куда он делся?
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Совершеннолетний уже? куда он делся?
Сейчас-то да.
Даже в ИГ Алексис про него было - получил 2-хкомнатную квартиру.
Как и почему выбыл из семьи - не знаю. Но давненько.
-
Мега-элита
Сначала Саша рассматривала фотографии на сайтах по усыновлению. Влюбилась в девочку, установила ее фото на рабочий стол компьютера. А потом узнала, что ее уже взяла к себе другая семья.
– Расстроилась очень и больше по фотографиям не выбирала, – рассказывает Александра. – Просто дождалась, когда будут готовы все документы, и поехала в детский дом. Выводят Сережу. Смотрю на него: глаза мои, волосы мои, нос мой... Тогда я просто сказала: «Других смотреть не буду». Через какое-то время я отпросилась с работы на один день, а когда вернулась, объявила, что стала мамой.
Через два месяца Саша снова на один день отпросилась с работы и снова стала мамой. Теперь для Наташи.
– Когда забирала Сережу, социальный педагог сказала мне: «А вы знаете, у вашего мальчика есть сестра. Мы, конечно, не просим ее брать. Просто сообщаем». Сережа жил в Ломоносовском детдоме, а сестра Наташа – в Сланцах. Я поехала туда.
Сейчас Сереже четыре года, а Наташе – шесть.
На этом Александра хотела остановиться. Но тут произошла еще одна история. Сестра Александры Светлана взяла в приемную семью троих детей. И позвала Сашу на день именинника в детский дом, где оставались братья Светиных детей. Оттуда Александра вернулась с двумя мальчишками – пятилетним Темой и 12-летним Даней. Их Саша взяла погостить.
– Они пожили у нас, привыкли. Ну как их отдать обратно, когда у мальчишек уже появились «свои кровати», «свои стулья», «свои вещи»… Я снова собрала все необходимые документы. А вместе с ними взяла к себе в семью еще одного их брата – десятилетнего Сашу.
– Получилось, что у нас с сестрой Светой собрались пятеро родных братьев и сестра, – говорит Саша.
Кто-то из мальчишек был оформлен на Свету? Последний- Саша?
Но это цитата из статьи Метро.
Неужели они не боялись, что опека тоже прочитает?
-
Живу я здесь
Сообщение от Светлана Я"
А чего тогда при истории СД эта схема не всплыла , это все таки перебор .... Саша конечно не ангел и не идеальная Мама , но по любому даунятам с ней лучше чем в пни , про других не могу сказать , мне почему то очень жалко Свету не знаю почему , но такое ощущение , что она всегда в отличии от Саши занимается только малышами и ни каких увлеченийи желаний собственных нет
Родить в 15? Лучше? Хммм...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
чума
Сообщение от Иришечка
Хочет Саша взять ребенка, но на данный момент ей не дают (денег мало, жилье маленькое и пр)(это как пример отказа), подождите год-два. Саша ждать не хочет и обращается к «сестре Свете», та идет, оформляет ребенка на себя и забирает. Но фактически этот ребенок живет с Сашей. Светин он только юридически.
хм..а деньги опекунские тогда чьи?а если на кого оформили,в отказ пойдет и деньги откажется отдавать...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."