|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от marilandi
Неужели вы думаете, что, если бы Аллу забрала био, Алексис не сделала бы из этого шумный пиарный ход? Жумаю, такое событие не осталось бы без изрядного шума
А что тогда ?, может больно вспоминать и нехочется , на самом деле это большая трагедия ....
-
Живу я здесь
Сообщение от marilandi
Неужели вы думаете, что, если бы Аллу забрала био, Алексис не сделала бы из этого шумный пиарный ход? Жумаю, такое событие не осталось бы без изрядного шума
Именно поэтому и написано «Врать меньше надо».
Ибо в эту сказку уже мало кто верит, кроме инстаграмных хомяков.
-
Живу я здесь
Просто сейчас с введением нового закона, начнется опять мухлёж с оформлением детей на брата, свата, сестру и пр.
Как Алексис с СД это делали.
-
Элита
Сообщение от Маркида
Я тута заделаюсь следователем, пока в отпуске Сандалики и штанишки жесть. Бабушке , если она с Полей , фотографии внука шлют, как и наооборот. Сейчас активен инстаграмм Апполинарии, кое что там.
А вот Никита здесь, рядом с Алексис. Подружки , выбирайте разный фон ! Смотрим на покрытие площадки, стадиона.
Первое -Света харклиф. Второе-Никита. Боже, когда они уже перестанут пихать несчастных детей в интернет.
а я постеснялась написать, подумала, что обвинят в паранойе) там еще и скамеечки характерные одинаковые из досочек наборные на кубах))
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Может сама био мама была против шумихи?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от marilandi
Так а что там?возврат в дд?
Может мама попросила не устраивать шум
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
Вот!
Именно поэтому не верится в возврат к био.
-
Космонавт
Сообщение от marilandi
остановитесь уж. Лапка совсем не имеет никакого отношения к смерти Ольги, как и другие форумчане.
А при чем тут Лапка?
"Другие" сами знают, о чем я.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
Просто сейчас с введением нового закона, начнется опять мухлёж с оформлением детей на брата, свата, сестру и пр.
Упс...а поподробнее?
Кого они так оформляли?
эээ...а с Аллюрой- не эта схема?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Иришечка
А как и что Алексиси с Сд мухлевали?
Сообщение от СОВАка
А при чем тут Лапка?
"Другие" сами знают, о чем я.
МАша ошиблась,у Лапки нет к вам претензий.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)