Страница 939 из 4447 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »
  1. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Мне просто сегодня кабачок с дачи... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мне просто сегодня кабачок с дачи привезут, а тут как раз заготовки обсуждают) завтра займусь его заготовкой.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я просто очистила и кубиками нарезала, потом буду готовить из этих замороженных
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это мы экстренно остановились на какой-то улице недалёко от кировского завода, тк начала орать как ненормальная, когда парканулись не было никого, как только начала кормить, просто повылезало откуда-то стооолько людей. Муж смеялся, говорит вот нет никого, смотри, нормально прокормишь и через минуту туда -сюда толпа заходила и блин через одного заглядывают в машину, ну прямо в наглую, как-будто мама не научила, что пялиться не красиво)))

Я буду 74 брать, нам 68 почти впритык уже почти вся одежда.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    может, разовая акция? ну не может же всегда так быть))) я несколько раз кормила на улице, как-то без проблем.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вот я балда[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Ну мы к вам стремимся похоже 🤣

Не сжигайте меня на костре инквизиции, но сегодня у меня Левка с 12 до 14 спал. Разбудила его сейчас сама чтобы накормить.
    Занавеску вторую успела дошить [emoji126][emoji16][emoji12]

как здорово! мой 2 часа только в коляске спит или надо подкармливать его, если дома в кроватке.

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас еще ни одного сна сегодня, попыток уложить три)
    у нас 2 сна было по 30 минут. Но качание не работает, сегодня укладываемся только с помощью сиськи:-(

Мне гематолог сказала из контрацептивов только спираль ну или презики. Вот думаю. Прерванный ПА меня как-то совсем не привлекает.

Я ещё про какой-то импланон слышала, но думаю это тоже гормоны, надо бы толкового врача по этим делам найти
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а как вы засыпаете? если Марк поел и не засыпает сразу, что потом?
    Хочется ответить, что никак(
    Но обычно я его беру, иду к кроватке (там нет яркого света и полумрак), чтобы немного побыть в спокойной обстановке, сижу с ним на руках, качаю его (его это капец прикалывает, он ржет надо мной)
    Или сразу перекладываю, даю соску, включаю белый шум, он начинает орать, я пытаюсь успокоить, не беря на руки, примерно через 30 минут сдаюсь)
    Как-то так
    Я Настя, ко мне на ты!

у нас 2 сна было по 30 минут. Но качание не работает, сегодня укладываемся только с помощью сиськи:-(
    У нас уже и грудь через раз работает, просто мальчик отказывается спать и все, и плевал он на всякое время бодрствования)
    Я Настя, ко мне на ты!

У нас уже и грудь через раз работает, просто мальчик отказывается спать и все, и плевал он на всякое время бодрствования)
    А если на улицу, когда ничего не сработало? Мне вчера помогло, дома ни фига, все перепробовала, а на улице отрубилась
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня перестал засыпать на улице в беседке. Он теперь беседку воспринимает как место для игр, лежит в коляске улыбается, болтает. Только выезжаешь на дорогу, сразу отрубается. Ну или не сразу а постепенно, но уже не веселится. Потом можно назад закатывать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я ещё про какой-то импланон слышала, но думаю это тоже гормоны, надо бы толкового врача по этим делам найти
    Его тоже нельзя.

Юля

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Хочется ответить, что никак(
    Но обычно я его беру, иду к кроватке (там нет яркого света и полумрак), чтобы немного побыть в спокойной обстановке, сижу с ним на руках, качаю его (его это капец прикалывает, он ржет надо мной)
    Или сразу перекладываю, даю соску, включаю белый шум, он начинает орать, я пытаюсь успокоить, не беря на руки, примерно через 30 минут сдаюсь)
    Как-то так
    ух...но он же спит иногда? как засыпает?

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А если на улицу, когда ничего не сработало? Мне вчера помогло, дома ни фига, все перепробовала, а на улице отрубилась
    На улице 40 минут кряхтит в коляске, потом 20 спит и мы идем домой под визги)

ух...но он же спит иногда? как засыпает?
    Да, сейчас после третьего кормления поспал 16 минут! Я к чаю даже приложиться не успела)
    Ночью каждые 1,5 часа просыпается
    Я сама ума не приложу, неужели спать не хочет? Не вырубается и все тут
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 939 из 4447 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »