| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мне просто сегодня кабачок с дачи привезут, а тут как раз заготовки обсуждают) завтра займусь его заготовкой.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я просто очистила и кубиками нарезала, потом буду готовить из этих замороженных
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Это мы экстренно остановились на какой-то улице недалёко от кировского завода, тк начала орать как ненормальная, когда парканулись не было никого, как только начала кормить, просто повылезало откуда-то стооолько людей. Муж смеялся, говорит вот нет никого, смотри, нормально прокормишь и через минуту туда -сюда толпа заходила и блин через одного заглядывают в машину, ну прямо в наглую, как-будто мама не научила, что пялиться не красиво)))
Я буду 74 брать, нам 68 почти впритык уже почти вся одежда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может, разовая акция? ну не может же всегда так быть))) я несколько раз кормила на улице, как-то без проблем.
 Сообщение от tweety
Вот я балда[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Ну мы к вам стремимся похоже 🤣

Сообщение от Юльчик54
Не сжигайте меня на костре инквизиции, но сегодня у меня Левка с 12 до 14 спал. Разбудила его сейчас сама чтобы накормить.
Занавеску вторую успела дошить [emoji126][emoji16][emoji12]
как здорово! мой 2 часа только в коляске спит или надо подкармливать его, если дома в кроватке.
 Сообщение от InstantDef
У нас еще ни одного сна сегодня, попыток уложить три)
у нас 2 сна было по 30 минут. Но качание не работает, сегодня укладываемся только с помощью сиськи:-(
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мне гематолог сказала из контрацептивов только спираль ну или презики. Вот думаю. Прерванный ПА меня как-то совсем не привлекает.
Я ещё про какой-то импланон слышала, но думаю это тоже гормоны, надо бы толкового врача по этим делам найти
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
а как вы засыпаете? если Марк поел и не засыпает сразу, что потом?
Хочется ответить, что никак(
Но обычно я его беру, иду к кроватке (там нет яркого света и полумрак), чтобы немного побыть в спокойной обстановке, сижу с ним на руках, качаю его (его это капец прикалывает, он ржет надо мной)
Или сразу перекладываю, даю соску, включаю белый шум, он начинает орать, я пытаюсь успокоить, не беря на руки, примерно через 30 минут сдаюсь)
Как-то так
-
Старожил
у нас 2 сна было по 30 минут. Но качание не работает, сегодня укладываемся только с помощью сиськи:-(
У нас уже и грудь через раз работает, просто мальчик отказывается спать и все, и плевал он на всякое время бодрствования)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нас уже и грудь через раз работает, просто мальчик отказывается спать и все, и плевал он на всякое время бодрствования)
А если на улицу, когда ничего не сработало? Мне вчера помогло, дома ни фига, все перепробовала, а на улице отрубилась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
У меня перестал засыпать на улице в беседке. Он теперь беседку воспринимает как место для игр, лежит в коляске улыбается, болтает. Только выезжаешь на дорогу, сразу отрубается. Ну или не сразу а постепенно, но уже не веселится. Потом можно назад закатывать.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Я ещё про какой-то импланон слышала, но думаю это тоже гормоны, надо бы толкового врача по этим делам найти
Его тоже нельзя.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Хочется ответить, что никак(
Но обычно я его беру, иду к кроватке (там нет яркого света и полумрак), чтобы немного побыть в спокойной обстановке, сижу с ним на руках, качаю его (его это капец прикалывает, он ржет надо мной)
Или сразу перекладываю, даю соску, включаю белый шум, он начинает орать, я пытаюсь успокоить, не беря на руки, примерно через 30 минут сдаюсь)
Как-то так
 Сообщение от InstantDef
ух...но он же спит иногда? как засыпает?
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А если на улицу, когда ничего не сработало? Мне вчера помогло, дома ни фига, все перепробовала, а на улице отрубилась
На улице 40 минут кряхтит в коляске, потом 20 спит и мы идем домой под визги)
ух...но он же спит иногда? как засыпает?
Да, сейчас после третьего кормления поспал 16 минут! Я к чаю даже приложиться не успела)
Ночью каждые 1,5 часа просыпается
Я сама ума не приложу, неужели спать не хочет? Не вырубается и все тут